Разговоры о билдах[архив]
-
Всем снова привет
К разговору о билде, свое замечание :roll:
Аги ап конечно скилл хорош, ничего не скажешь, но если кто из начинающих планирует носить сет новиса, то брать аги ап сразу не надо, ибо в сете есть его автокаст с очень большой вероятностью :roll:
быть может потом, когда будут зеромы, он и пригодится, а на начальном этапе - как от не особо, ну разве что для каста особо страждущих :roll:
ЗЫ: Кривые руки и 5-й лайтинг болт при 70 инт и 48 декс не рулят на пляже, один на один легко, а вот больше - :roll:
А тот же набор, тока с файр болтом прекрасно живет на сойлах :roll:
Изучаю гайд по ФВ... -
Rabindranat, в сете то конечно он есть, но срабатывает от дамага, а магический СН - не танк , дамага он старается избегать. Это я сейчас на делетерах собираю толпу +6 , чтобы получить автокасты, блесс и прочее.
-
SHNARK, ключевое слово тут "старается"
Нет, чего уж там, приятно конечно, но можно было его и позже взять, когда действительно бегать надо, а не в "песочек" с сойлами играть
кстати, по поводу тактики, если можно так сказать.
Объект: сойлы, ХП в районе 9к вроде бы
Я убиваю их 3-мя болтами 5-го лвла, при этом достаточно мобилен, и могу еще по дороге вальнуть мантиса
Вчера встретил СНа там же с очень интересной тактикой убивания (сам бы я вряд ли додумался, честно :))
Стенка 10, болт 10, во время каста сидит
Так как у меня нет ни стенки пока 10 ни болта 10, скажите - что выгоднее по сп и по скорости кача?
3 5-х болта = 60 сп
1 стенка + 1 10-й болт = 70 сп
но он сидит т.е. восстанавливается быстрее
я попробовал вчера - у меня не получается так быстро сесть -
@Rabindranat:
скажите - что выгоднее по сп и по скорости кача?
Стинги конечно! Если ты уже прокачал пневму то иди на них. Стинги достаточно медленные, и не плохо опыта с них идёт, только недостаток в том что там есть ещё и гаргулии и потому и надо пневма.
При дексте выше 70(с бонусами) можно уже гонять стингов и без стенок(возможно и раньше, но на этом показателе дексты я проверяла). Котики не слишком хороши на таких левелах как у тебя(к сожалению). -
Rabindranat, чтобы сесть достаточно нажать кнопку Insert. Как может не получиться быстро сесть? :shock:
-
SHNARK, ээээээ...дять, тут не так все просто какой кнопкой сесть - я знаю, на присте у меня это получается на отлично - магни и сесть
но вот тут как не получается и болт кинуть и сесть сразу
видимо из-за того, что надо руку тащить от F3 до Ins -
Rabindranat, сначала жмешь ф3, потом тянешь руку к инсерту, и только потом жмешь мышой на сойла и инсерт
Magika, сойлы прекрасно ложатся совсем бездексовым магом без пневмы и приста, если чо
тут вопрос только в целесообразности... есть ли на данном конкретном этапе тащить нуба чтобы грести экспу на стингов или спокойно и размеренно истреблять Ацких Песчаных Монстров ака инкризов -
А еще можно забить не на F3 а на F9, например
-
А еще можно в альт+м сидение ака /sit поставить.
ПС. Вообще-то, СН-у, у которого 99 джобов, просто необходимо использовать батл-мод.
-
Я , наверное, какой-то не стандартный, не пользуюсь /bm режимом и кнопок хватает :lol:
-
SHNARK, ну не, у меня болт рядом со стенкой левую руку держать удобнее слева, разве нет? а Ins справа внизу
Как ты без б/ма - не понятно вообще!
Я уже так привык к нему, у меня и прист и даже рог - все с б/мом
А уж СН и подавно -
Rabindranat, вообще-то есть ещё один Ins, рядом с F12 , чуть ниже и правее
-
Warst, а мужыки то и не знали (с)
зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки. -
Анди,я и с БМом болтаю в 3х приватах и ГЧ
только ТП лагающий напрчгвает..а так ничего..на стингах всё равно скучный и однообразный кач -
Вот ради интереса решила посчитать, сколькож СП может быть у СН максимально.
На моторе:
~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+2399(два карата)+15%(соха)=1040На обычных серверах:
~200(родные)+60(луде/куве)+50(рода)+150(карат/Magic Instructor's Hat)+150(инкуб)+100(комплект ангела)+15%(соха)=816В обоих случаях максимальное количество СП вполне впечатляет.
Я беру ~200 родных СП, потому что у магических этот показатель может превышать и 300, у агильных может быть и меньше(возможно?).
PS. жду Ваших поправок в мои расчёты. Не брала пока "новые вещи", потому что их (пока?) не знаю.
-
Magika, меня еще впечатляет мой СП реген : при 20 Инт ~10 СП каждые 6сек (когда иду - тоже) и 35 СП каждые 10сек (когда стою). И специально для тебя ,Magika, раздел своего СНа - 98лев, 20Инт 145 СП
И, кстати, ты еще забыла по +10 СП от клип -
ну маленькие погрешности простить можно
но1к сп и 3к хп...это уже кое-что... -
Никитайзер, на 99 - почти 5000 ХП
-
мы рулим
хотя мы это и так знаем -
@Andy666:
Warst, а мужыки то и не знали (с)зы: не понимаю как можно играть в ро без чата. не понимю как можно нормально чатиться в баттлмоде.
К билдам БМ отношения не имеет а следовательно с холиварами во имя БМ вам в другой раздел. А вобще учитесь правильно юзать мышку, скролл на ней и руки.Ой, объясни, пожалуйста, как можно девятью кнопками и скроликом на мышке заменить 27 кнопок и скроллик на мышке?