WoE - 30.04.05
-
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
-
@Soulsaver:
Саламандры есть. Точка.Есть саламандры,просто на ГВ их не видно потому что они дефят замок аваланчей.Прит чём неплохо видать дефят.Да и не видно их больше нигде значит из замка не выходят.Жаль тогда потери такого союзника. -
@abdallah:
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?Ниразу ни понтанулся, вспони Кенгера. И в догонку мы с ФА действуем на своё усмотрение.
-
Счас несколько человек с Ребелов ведут себя точно также как недавно себя вели Кенгер и компания. 1 в 1. Я совершенно спокойный и уравновешенный, но когда начинают раздувать жабры и показывать какие кругом ребелы важные и центральные. НЕ БЕСИТЕ НАХ.
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами.Извини пожалуйста конечно, но не мог бы показать где же наши мэмберы нарываються и провоцируют? Оченно антиресно поглядеть.....
-
@"Буривух":
Frost, Тишина не имеет отношения к СоВам. Ваш пост не к месту
К месту Во первых подписи-то нету, попробуй определи хто это. А во вторых это был прямой ответ на её возмущённые вопросы "за что же бедных сов так? мол они никому ничего неделали и т.п.". -
Tseng, а ты внимательнее смотри мой пост. Я написал "чувствую". Может быть у меня параноя, но читая посты некоторых мемберов гильди Ребелс мне так показалось (в бога не верю - креститься не буду). Например "вам что хочется +70 врагов? Мы можем это устроить" не дословно, но что-то в этом духе.
-
АА себе врагов наживает в удвоенных темпах, а потом удивляются чего это к ним пришли пол сервера ...
З.Ы. Один раз пришли только ХиГ, Империя, Орда, Инфамосы и др. для АА это было не очень приятно. А если подумать что будет, когда всем надоест, они забьют на свои поместья и пойдут учить АА хорошим манерам :), тогда уже будут ХиГ, Империя, Орда, Инфамосы, СоВ, Ребелы, Сапёры, Фениксы, Лет, ФФ, Буки, Бяки, Зерги, Аесир, Альфар, Блуди Файты, Суициды, Мун райдеры вообщем весь ваш черный список ... Очень жду этого момента, когда-нибудь он точно будет ...
З.З.Ы. С каждым днем АА становиться всё слабее по отношению к другим гильдиям, и это измениться только с появлением адванседов (надеюсь что они появятся нескоро ) ...
З.З.З.Ы К чему я это написал?, да потому что запарили учить всех жизни и указывать где и кому сидеть и молчать в тряпочку.
-
Многим дискутирующим (особенно Бирюле, потому что я его люблю) рекомендуется меньше играть в игру, пойти на улицу, встретить симпатичную девушку, познакомиться и провести хотя бы чуть-чуть времени вместе (компьютер не включать, это чит!). Могу поспорить, что агрессию как рукой снимет.
-
Банжо, про 70 человек я сказал в ответ на заявление Аваланчей, что мы получим по шее если будем помогать Совам
-
@Andy-the Skrontz:
Многим дискутирующим (особенно Бирюле, потому что я его люблю) рекомендуется меньше играть в игру, пойти на улицу, встретить симпатичную девушку, познакомиться и провести хотя бы чуть-чуть времени вместе (компьютер не включать, это чит!). Могу поспорить, что агрессию как рукой снимет.ржунимагу
)))))
ты отлично посмешил меня и тех кто меня знает
з.ы. Я в ро играю хорошо если часов 6 в неделю.
-
@mmstt:
...Очень жду этого момента, когда-нибудь он точно будет ...Тоже ждём. Как метеор пофиксят, если пофиксят, то точно начнут Альде снова щупать, а пока бессмысленно :roll:.
-
Ellebon, если всего 6 часов и если уже косвенно или напрямую следовал моему предложению, то я всерьез волнуюсь за твое здоровье. Нервничаешь много, нельзя так в твоем возрасте.
-
Kenger, я ваще не помимаю как после вашего бана Империи с вашей гильдией можно вести какой либо диалог...вы сами нас*ли себе на голову, большое спасибо АА, что они поступили с Совами так как поступили....
-
@Тишина:
Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы.
сделали. Вспоминаем историю последнего развала империи, вспоминаем кол-во анреспектов на форуме вашей гильде. Причём анреспекты были и со стороны АА. Думаете откровенно нагадили и вам всё забыли?Не помню, что бы ты возмущался, когда Кайлин обчистили 2 раза, взломали мыло и акк и не вернули, может Сёма и не участвовал в этом, но он взял на себя правление Империей, а значит и те грехи, что за ней тянуться.
Может вся гильдия СоВ и не участвовала в бане сёмы бла бла бла, но она вступилась за стервозу, а значит и за грех, что за ней тянется.
-
@"Kenger":
@"Shema":
Kenger, я ваще не помимаю как после вашего бана Империи с вашей гильдией можно вести какой либо диалог...вы сами нас*ли себе на голову, большое спасибо АА, что они поступили с Совами так как поступили....О том, что Стерва отомстил мы узнали пост факт, а если хочешь узнать больше или вообще обсудить, то лучше в РО приватом. Тута есть уши)
А почему мне? Может быть тебе? Ведь я всего лишь перефразировал твой пост с другой точки зрения.
-
Мне просто интересно, сколько нужно АА держать бывший замок сов, чтобы ребелы начали считать его замком АА а не сов и перестали туда наведываться каждое гв?
Кстати для любителей "глобальных союзов" орда энд импы энд компани, а как такой вариант объеденяется весь пайон против захватчиков им помогают их союзники и выселяют из пайона захватчиков... :roll: -
Просьба к АА: Одна из наших союзных гильдий взяла замок в баране. Так как у нас с вами нейтралитет мы просим никоим образом не пытаться вернуть его назад, иначе это нарушает наш договор.
Не ну бред полный. Какие могут быть притензии к Ребелсам. Они все правильно делают. Но почему то некоторые личности эти союзные действия воспринимают как понты. =))) -
Kenger, вы всей гильдой вступились за Стервозу если бы вы выгнали ее/его то тогда с вами и говорить можно было бы. А так пожинайте плоды...
-
Не помню, что бы ты возмущался, когда Кайлин обчистили 2 раза, взломали мыло и акк и не вернули, может Сёма и не участвовал в этом, но он взял на себя правление Империей, а значит и те грехи, что за ней тянуться.
Я про Кайлин ничего незнаю, но зато знаю случай с сёмкой. Такие откровенные подставы мне лично очень неприятны, и без разницы какая у них мотивация. Например я с удовольствием участвовал в выселении сов и думаю многие кто участвовал в той акции тоже об этом помнили. Совы этого заслужили, и нечего тут их невинными выставлять как это делала тишина.Помнится совсем ещё недавно, после все анреспектов 80-90% читателей форума никто не сомневался что совы потеряют замок в ближайшее ГВ. Ну несложилось, поступок стервозы или как там её упал на хорошую почву - импам уже не до сов было. Ну а теперь подвернулась возможность и сов таки наказали, просто видимо уже накопилось грешков за совами + экономику подрастили. Нагадить нагадили, действия стервозы одобрили - а теперь когда по носу получили начали плакаться. ТьфуКстати, ИМХО, империя за всё получила сполна и даже больше.... вернее старый состав империи. Куча банов, непрерывное щемление и распад старой империи - более чем достаточно. Вплоть до того что те кто раньше хамил и т.п. теперь признаётся что был неправ когда-то. ИМХО это о многом говорит.