WoE - 30.04.05
-
Kenger, я вот думаю, насколько у человека может от злобы крыша уехать просто жуть... Совы приходили в баран, с другими гильдиями ? приходили так вот и мы пришли к вам и отобрали, что вы несмогли защитить в отместку нападение на нас, в чем проблемы ? привыкайте проигрывать товарищи. А насчет транков, незнаю что там гмы решали, но мы(Хаусы, Пантеры,Твилы) дважды сажали их, выбивая империю, но из-за жгучего онлайна транков (7-8 человек) и неспособностью кайлин востановить замок оба раз был потерян
-
Вот что забавно, Совы всего лишь "приходили в баран". Фанились в тогдашнем мясе, как и множество других гильдий. А баранцы взамен не только отняли у Сов замок, но еще и злорадно объявляют, что когда будут этот замок оставлять, обязательно сольют экономику в ноль, сдадут мобам. Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы. Нет, я все понимаю, это всего лишь игра, и вы всего лишь взяли замок, и не обязаны оправдываться. Но, бога ради, хоть не ведите себя так, будто вершите праведную месть и воздаете кесарю кесарево. Держите марку. Это просто совет.
-
Тишина подними топики про гв эдак до того момента как у сов был замок и пафтыкай чего они писали.
-
з.ы. И тишина не забывай что ваш гвардеец устроил у нас в замке.
-
Саламандры есть. Точка.
-
@Kenger:
или я что-то упустил?
Ты упустил то, что истёк срок давности. А наш конфликт начался в первую очередь именно из-за твоих постов.
Мы не боремся со злом, а элементарно отстаиваем свои интересы. -
SQ - Отвечаю на поставленный вопрос о положении относительно АА, как ее видит Нуар.
Нуар входил в АА, какое-то время, но это было до того, как его окончательный состав сформировался. Мы переехали в Геф, т.к. не было возможности тогда держать замок в Алде, силы были не те. Но старые связи порваны не были и мы сохранили дружеские отнашения с теми гильдиями с которыми дружили и раньше. В наибольшей степени это относиться к Пантерам - они нам как братья. Однако - в полной мере членами АА нас считать нельзя, так как Нуар все же не в Баране и не принимает участия в решении глобальных военно-политических вопросов АА, за исключением дел касающихся Геффена - а именно нас и наших союзников, тут вступает в действие принцып "друг моего друга". И как в какой-то степени уже говорилось насчет "дом Сицилийской мафии - ты обидел моего брата получи пулю". Это конечно не в полной мере так, но члены АА имеют полное право поддерживать тех кого они считают друзьями. Я согласен что перед каждым ГВ обычно узнаю планы АА, что бы просто наши силы не пересекались там где этого не нужно, или же наоборот пересекались там где это нужно.
Теперь что косается Ребелей и их пакта с АА. У Ребелей с Нуар была ситуация когда было ясно что в итоге конфронтации не избежать, так как наши политические связи тянули нас по разные стороны баррикад - их СоВ, нас АА соответственно. Мы договорились, что начнем боевые действия друг с другом через некотороые время, по прошествии определенного срока, о котором будет обьявлено заранее.
К несчастю вышло недоразумение - у меня была полная уверенность что сказанное ГМ-ом гильдии Ребелс относилось ко всем оставшимся членам ГА (т.е. Криаторам, Нуар и Бушидо), а не конкретно только к Нуар. Т.е. предполагалось что пока они только будут драться против ГА, если ГА пойдет в атаку на замок СоВ, тогда еще принадлежащий им. Сами же Ребелс не будут атаковать ГА, пока мы не перейдем уже окончательно к военным действиям. Однако после ГВ выяснилось того, соглашение относилось только к гильдии Нуар, и в отношении Бушидо и Криаторов - Ребелс вольны в своих поступках (со слов Аба).
В тот день Ребелс поддержали атаку СоВ на Бушидо, и замок был на какое-то время захвачен СоВ, затем перехвачен нами. Далее после определенного количества разборок, ГМ Ребелс принял решение что надо обьявить официальную войну Нуар уже сейчас, т.к. накопились нюансы, как например в случае с Бушидо да и прочие, из-за которых конфликт уже не избежен с обоих сторон - о чем и обьявил насколько я помню в чате АА. Мы приняли обьявление войны и рассматривали с тех пор Ребелс - как противника.В том же чате Аб тогда указал на договоренности о ненападении с АА, о чем уже выше писали кажется Хаосы - в чем детально был договор. Я сидя в этом же чате понял следующее - у Ребелс война с нами, но договор о ненападении с АА. Соответственно если мы будем проводить атаки на Ребелс, то привлекать силы АА нельзя - т.к. пакт с Ребелс в силе.
Собственно так мы и поступаем сейчас, Ребелс не атакует насколько я вижу ни одна гильдия с которой был собственно заключенный выше указанный пакт - а именно Fallen Angels, Chaos, Midnight Panthers, Holy и Avalanche. Соответсвенно, т.к. отношения которые были в тот день закреплены с гильдей Нуар - носили военный характер, наша гильдия и действует согласно сделанным заявлениям.
Гильдия Ребелс на мой взгляд тогда четко обозначила свою политику - т.е. войну с нами, но ненападение с АА, пока она не нападает на замки АА. Но при этом нельзя говорить что мы как бы часть АА, и поэтому не должны нападать на Ребелс, т.к. нам была обьявлена война. Казус на мой взгляд именно в том, что если бы изначально нас рассматривали как часть АА, то какой был смысл в обьявлении "части" АА войны, и пакта о ненападении с другой его частью? А если нас не рассматривали как полноправную часть АА, то нам имели полное право обьявить войну, при этом сохранив ненападение с АА. Собственно, как я вижу ситуацию, именно так и было сделано. Мы чтим договоренности сделанные всеми сторонами и резюмирая ситуацию:
- Гильдии Нуар была обьявлена война гильдией Ребелс.
- Гильдия Ребелс подтвердила свой пакт о нанападении с АА
1+2= Нуар атакует Ребелс, не привлекая никак силы АА, т.к. между Ребелс и АА пакт.
Собственно продолжая о сложности ситуации - как я понимаю - проблема возникла из-за того, что Ребели договорились, что НЕ атакуют замки АА, но помогают СоВ в обороне. Собственно сложность заключается в том, что АА захватил замок СоВ, и теперь у обоих сторон своя правда по этому вопросу - это теперь и замок АА, но и он был раньше замков СоВ. В этом и есть ключевой пункт спора - который двум сторонам необходимо решить.
Надюесь я ничего не переврал и не исказил в ситуации. Если же что-то не так - прошу Аба или представителей АА меня поправить.
Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар
-
@Ellebon:
з.ы. И тишина не забывай что ваш гвардеец устроил у нас в замке.Бирюля, твои намеки особенно смешно видеть после того, как Орда взяла замок в Альдебаране, слила экономику в ноль, потом пришла и отобрала замок с экономикой 100 у альдебарнских протеже. Теперь сидит и в ус не дует.
Конечно на этом фоне поступок нашего гвардейца выглядит вселенским зло!
P.S. Не там копаете, в мелочах погрязли.
-
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :lol:
-
@abdallah:
а где они? у вас в гильде, а значит как отдельной гильдии их нетБудут тебе Саламандры, как отдельная гильдия
-
Объясню попроще:
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
2)Совы атачат Нуар, Бушидо помогает Нуар. Ребелс атакует Бушидо.
3)АА заявляют, что Бушидо входит в АА, поэтому Ребелс нарушили договор. Нуар заявляют, что Бушидо входит в ГА, поэтому Ребелс нарушили договор.
4)Объявлена война Нуар
5)С АА устанавливаются нейтральные отношения, где нападение на любую гильдию АА, в то числе НУАР и Бушидо, является проявлением агрессии и нарушением нейтралитета. Соответственно, объявление войны Нуар оказывается преждевременным, и, как я думал, Нуар должны были быть оповещены об этом нейтралитете.
6)Нуар несколько раз подряд атачит Ребелс. Принято решение о помощи Совам во взятии обратно их замка.
- Заключен договор с АА, где АА обязуется не атаковать замок Ребелс, а Ребелы не лезут в Баран. В других замках свободное пвп. Заключен пакт с Нуар о ненападении.
-
Нет, Аб. Мы не были оповещены. И АА не просил нас на вас не нападать. Наверное они тоже считали что пакт распространяется только на них. Таким образом Нуар считал что война идет официально и меня ни одна из сторон не предупредила что у Нуар должно быть после вашего обьявления войны - ненападение с Ребелс. Поэтому мы и атаковали, странно что только сейчас говорится об этом, а не когда мы проатаковали вас в первый раз. Либо я что-то пропустил в чате, либо вопрос до сего момента вообще не поднимался.
-
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы?
Обещали хорошее ГВ С первого же ГВ они его выполнили. Ну и еще кое-что.
-
Ребела, вы давно нарушили всё соглашения с АА и ваше положение шаткое.
Пока вас терпят, но всё что можно было вы уже нарушили и поэтому ужже хватит трепацца. -
Бирюль, заткни свои понты знаешь куда? Думаю знаешь. И иди со Спиритом пообщайся, он тебе разъяснит наше положение, ок?
-
Мдя... С каждым новым ВоЕ топиком ранее исключительно уважаемый Ellebon вызывает все больше и больше... недоумения.
Противно. Просто противно. -
Хмм, пора имхо завязывать обсуждение на форуме внутренней политики Альянса.
Я обращаюсь к Бирюле, Сарсису и Талибану. Вы забыли для чего создан этот топик?Неудачное нашли место.... -_-
-
@mmstt:
Хохо, чувтсвую скоро АА пойдёт причинять добро в Пайон :roll:Чувстсвую из постов мемберов гильдии Ребелс, что они нарываются, провоцируют, а потом полезут на форум писать, что АА падонки - напали, несмотря на пакт :roll:
Основные страсти с участием АА сейчас в геффе, а в паён пока рано, экономика еще не созрела для бирюлек, мб тока в одном замке (шутка с элементом понта, щими меня :roll:) =)))
Кстати, хочу напомнить:
@MAxs:
В связи с нарушением договора, со следующего ГВ у АА больше нет никаких обязательств перед Ребелами. -
@Тишина:
Как будто Сов вам злейший враг. Как будто Сов вам хоть что-то сделали равноценное тому, что делаете им вы.
сделали. Вспоминаем историю последнего развала империи, вспоминаем кол-во анреспектов на форуме вашей гильде. Причём анреспекты были и со стороны АА. Думаете откровенно нагадили и вам всё забыли? -
@-Nighty-:
История повторяется...Когда Саломандры, полгода дефящие Роф, захотели меняться замком, они были посланы и заменены на Пиратов. Потом Роф нашел себе в союзники Блуди, с ними об обмене замком договорились... видимо, не понравилось, и Рофы предложили Блуди довольствоваться сундуками :?
Вопрос. Что же пообещали Блуди Импы? :?
Зы. Freedom, LET, Salamanders, Bloody... когда история научит чему-то гм-ов RoF? :?Ну потому что передача замка каждый раз дороговато выходит,а хочеться иметь замок с полным инвестом.Идея с передачами замка каждые две недели довольно таки бредовая.Ну а для того чтобы удовлетворить амбиции было предложено сундуки делить поровну и взять одну иконку.Объявить замок собственностью альянса и никому не обидно.
Ну ладно,такая постановка вопроса не устроила.Разошлись с РоФом,остались на той стороне на которой были.А пока что выглядит как перемёт на сторону агрессора который сильнеев.
И ещё,у кого из ушедших союзников сейчас есть собственный замок?Не совсем честно прийти как союзник и требовать отдать замок.Я понимаю требования признания постоянного союза,права голоса при принятии общих решений,общей иконки и ответов гм-ов на форумах и в игре как от союза а не от одной гильдии.