Про новый AI мобов и киллстиллеров
-
Народ вы все правы конечно, но ..... прочитал я тет вот эту весчЬ. И что хочу сказать, походу не туда мы постимся.....надо письмо Гравити написать.
P.S. Хотя черт его знает, может Спак и сможет как нибудь исправить сей баг, кустарным способом! :lol:
-
Предлагаю ввести правило ) которое бы позволяло зачищать паровозики
сразу бы жизнь стала легче
а то некоторые найты на карте со слиперами ТАК мобтрейнят ппц ) что даже я быстрей завалю мобов обынчыми атаками
-
Throyanec, килстилер-килстилер
А если серьезно, то правилами мобтрейн и не запрещен. Помнится, я пытался про это выяснить, но то, что написано в правилах, и то, что в реальности - вещи суть разные. Видели хоть пару банов за мобтрейн? О_О
-
А зачем тогда вообще писать про мобтрейн в правилах ? помоему рельная защита от мобтрейна - это разрешение убивать паровозы
кажется спакум говорил что на оффе вообще запрещено паравозить
-
Kirill kun, все это рулез. Но у нас паравозы есть. Пальцем показывать не буду, но водят себе вполне спокойно. И ничего ты им не сделаешь, ибо откусывая мобов, отцепляя их, становишься килстилером. Такие вот пирожки.
-
Да легко все с мобтрейном, - видишь паравозик, пишешь в приват редиске, что надо соблюдать правила, и то что он делает нарушает правила и мешает другим игрокам. Если не помогает, просто походи за ним и поснимай его хвостики, как наберется 3 шт можешь смело писать жалобу. 100% способ
-
Троянец, ага, мне его сегодня Красти расписал
Как пойду в следующий раз на Тар - буду знать что делать против найтов, которые там штук по 8 тар собирают а потом брандишами бьют.