MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Содружество АнтиБаран

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    169 Сообщения 48 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

"Мы в ответе за тех, кого приручили..."(с)Антуан де Сент-Экзюпери

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Преданных друзей "выгодно", как вы выражаетесь, иметь везде. Геф тут ничем не отличается от пронты или пайона 🙂

Какое нах белье? Про сов Бон все сказал. Имели инвест в 100, продолжали выпендриваться. Получили. Бомжуют. И так может быть с каждым, кто приходит в баран. ЗНАЙТЕ. А уж кого, как и в каком порядке выносить, что потом делать с лутом итп. - это мы сами решим. Ваше мнение в этом вопросе никого не иппет.

Про предательство... Мне вот интересно, а хоть кто то может утвержадать "нас предали АА"? Чет вы забываетесь, друг хеви. Я понимаю, что прищемленные еще во времена импов части тела зудят и болят, но загонятся не след... Все, кто когда либо получал от АА, никогда не имел оснований считать, что АА с ними в каких либо дружеских отношениях. Бывало, что получили "для фана", конечно, но уже довольно давно. Сейчас достаточно мест, которые можно посетить по делу.

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Прошу глобальных модераторов перенести эту тему в раздел PvP/WoE 🙂

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

SPiRiT
            После выше отписавшегося "прирученного Georg" какие-то вопросы остаются? Может кому смысл поста, ввиду его сумбурности сложно было понять, но я суть явно уловила. "Типа вы кто, что б на нас лезть? Кто полезет получит от всей братвы по кумполу за смелость... Кто поможет тем кто на нас полезет тоже получит по кумполу за солидарность со слишком смелыми... Те кто будут за этим смотреть тоже получат по кумполу... просто так... для фана. Так что кто с нами -перцы, все остальные - бомжи." Круто. 🙂 Люблю я посты ваших мемберов читать, очень в тонусе держат, все сомнения в правильности выбраного пути снимают.
            Throyanec
            Это есть злостный оффтоп. Никуда его переносить не нужно. 🙂

• SPiRiTS Не в сети
              SPiRiT
              отредактировано

pallash,
              эм.. 🙂 прости.. а ты предлагаешь нам 2-а часа ничего не делать? О_о

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

SPiRiT
                Я вам что-либо предлагать? Да Боже упаси... Просто меня улыбает ваше безмерное удивление и попытки доказывать(!), что АА белый и пуФыстый, все кругом алчущие вступления в АА, но не принятые неудачники с маниакальной ненавистью к вам. Я уже оговаривала, что может двигать человеком, выступающим против вас. Меня правда поняли многие не так, но для тех кто понял правильно и дальнейшее должно быть понятно. Топик начинался как фан, но в итоге перешел на высокую политику.
                Причиной раскола служит явление которое очень точно описал поэт М.Арнольд: "Неравенство естественным образом приводит к материализации высшего класса, опошлению среднего и озверению низшего". Так что это весьма естественный процесс, не раз повторявшийся в истории. Сколько-то это еще просуществует в том же состоянии, но последовал уже ряд толчков, которые сделали путь к войне необратимым.

• SPiRiTS Не в сети
                  SPiRiT
                  отредактировано

pallash,

ну значит будет война, раз ей не миновать 🙂

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Да будет так... :twisted:

• Lord_TsL Не в сети
                      Lord_Ts
                      отредактировано

Я вполне допускаю, что члены АА в реальной жизни культурные, образованные и высокоморальные люди. В игре же вы зло, поскольку виновны в создании статической ситуации, при которой нет смысла идти на ГВ. Вы разрушители фана.
                      Но, если не будет революционных изменений, слабые сейчас гильдии подтянутся к топовым. Просто потому что количество полезного эквипа ограничено и двух Рэйдриков на одного чара не наденешь.

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

а никто и не писал что АА белый и пушистый 🙂 очень много людей хочет быть плохими и злыми, но у некоторых не получается :))))

вот меня например назовите злым бякой, только причину врятли кто укажет - не было со мной никогда инцидентов 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                          Throyanec
                          отредактировано

Чтото меня на поиск пробило)) Короче тема оказывается уже обсуждалась 🙂

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@Lord_Ts:
                            Я вполне допускаю, что члены АА в реальной жизни культурные, образованные и высокоморальные люди. В игре же вы зло, поскольку виновны в создании статической ситуации, при которой нет смысла идти на ГВ. Вы разрушители фана.

Всему этому причина одна - экономика в замках. Отмените её, или сделайте привязку инвеста к гильдии, а не к замку, и ГВ будет более интересным )) Никто не будет особо за замок трястись, никто не будет стараться экономику слить. И те гильдии которые владеют замками нерегулярно, смогут нормально сундуки собирать.
                            А война в данном случае это хорошо )))

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@Буривух:
                              Хм... Дурной топик, но отмечусь, пожалуй. После фикса на ГЕ +4 мне стало за что не любить БА...

Когда несколько моих согильдийцев, оказавшись в Баране в день фикса и после него, получали приглашения на вступление, мое уважение к некоторым гильдиям БА упало, и сииильно. Я понимаю, можно приглашать в гильдию человека без значка. Но переманивать - противно, гадко. Они не ушли, конечно, только осталось недоумение, от того что такое позволяли себе те, кого я уважала... Да и потом - ну кого можно так набрать? Людей без принципов, без чести.

ЗЫ Не записывайте меня никуда, мне хватает фанклуба Божественного Скронца...
                              Ну конечно сманивание придумали в АА.
                              А вы сомневались?)
                              а ОА этим никогда не занимались, пушистенькие вы мои)))

З.Ы. и как всегда - что-то сделала одна гильда, а пишут про весь Альянс...
                              Теперь я буду получать еще большее удовольствие от ваших смертей на гв^_^ (с)

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

@Heavy-Metal:
                                я так давить буду просто за компанию, замок мне в АА не нужен был никогда...

мое мнение: гильдии сидящие в АА боятся потерять свои замки настоко что даже альянс создали дабы исключить мелкие неожиданности на гв, вспомним макс. союз можно держать с 3гильдями по игре - все остальные договоренности, дружба и любовь до гроба ни что иное как способ обеспечение сохранности собственого заднего места. АА подал всем хороший пример и теперь уже не просто союз гильдий идет атачить а целая патя союзов (составляющих альянс)

про камент Crazy и КуККа: они всего добились, неспорю с этим - но в выборе метода брезгливостью явно не страдали...
                                и до сих пор так дрожат за свое гд, что несут всякое проявление непокорности на корню, еще вспомним Нуар и Бушидо - тут вообще семейное древо - дом сицилийской мафии прямо, уходящий своими корнями куда то, а куда многие уже и непомнят - ты моего брата обидел - получи пулю...
                                за всем этим видна четкая система, война за альдебаран отгремела давно, там все "добрые друзья" теперь, сейчас бой за геффен идет - Нуар и Бушидо - ставленники БА, SoW снесли как явную угрозу им, но пришли H&G - у БА нехватает уже ресурсов - не удивлюсь если начнут сейчас искать псов способных за кость перегрызть горло кому угодно ...
                                Я не пойму смысловую нагрузку этого поста.

1. Что ты хочешь от альянса? Чтобы он не держался за замки и ушел в пронту? А зачем тебе такая халява? Неужели это будет интересно?

2. Если ты ничего не хочешь от альянса, то о чем пытаешься донести до читателя?) Что ААА плохой?) Это и так все знают. Сильные не могут быть пушистыми, потому что это ГВшные гильдии.

• B Не в сети
                                  Bork Заблокирован
                                  отредактировано

@pallash:
                                  Да будет так... :twisted:
                                  А с кем будет война?
                                  Сильные да смелые до сих пор не подписались.
                                  Это из-за убежденности в правоте своих бредней?)

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

@"Lord_Ts":

Но, если не будет революционных изменений, слабые сейчас гильдии подтянутся к топовым. Просто потому что количество полезного эквипа ограничено и двух Рэйдриков на одного чара не наденешь.
                                    Отличный пример противоречивости.
                                    Всё стоит на месте - плохо (фана на гв мало),
                                    всё стоит на месте - хорошо (гильдии подтягиваются к топовым).
                                    Вот и пойми вас, сударь. То ли вы накурены, то ли феймите просто. Тянет на плюсик под ником?)

Обращаю внимание на цитату:
                                    В игре же вы зло, поскольку виновны в создании статической ситуации
                                    На некоторых форумах это называется водой.
                                    Вода льется и льется себе, ничем не подкрепляемая. Цена ей соответственно - грош.

Lord_Ts, если бы добавил IMHO, то еще куда ни шло. Я бы просто поржал в ответном посту и всё. А так получается, что ты претендуешь на абсолютную истиность своих умозаключений.

Расскажи простым смертным, почему же это именно они виновны в статической ситуации (может это ты виновен? виновин своим нубизмом и отсутствием организации?) и где ты такую статику нашел?
                                    Все два часа пестрели желтыми надписями - вот так статика...

Итоговый вопрос уважаемым форумчанам: интересно вам читать чьи-либо непонятно на чем базирующиеся умозаключения по той или иной ситуации??

ИМХО(!!!) давно пора ограничить кол-во постов в этом разделе до 1-2 поста\день 😉
                                    ДАЕШЬ СКРИНЫ И СУХИЕ (высушенные памперсом) ФАКТЫ!!!!)))

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@"Heavy-Metal":
                                      извини но вы идете щас той же дорожкой, предательство за предательство - совсем не решение проблемы
                                      Хеви, ты можешь прожить без клеветы?
                                      Твою гильду вполне уважают из-за вполне разумного ГМа.
                                      Не порти имидж Суицидов.
                                      Бери пример с ГМа.

По поводу гильдии SoW.
                                      Они сами могут тут отпостить. Я в этом уверен, т.к. гильдсмены СоВ посещают форум (что вроде даже логично о_о)
                                      Если есть какие-то моменты с предательством или неясности с предисторией конфликта - ждем постов.

От себя лично добавлю: я называл их союзниками альянса - они в ответ смеялись на форуме.
                                      Нуар называл их союзниками - они в ответ смеялись.
                                      Спрашивали почему вместо помощи во время великого щемления ААА СоВы оказались на стороне врага - они в ответ смеялись (сори за неоригинальность).
                                      Что это всего лишь игра, что у них нет союзников (поэтому они всех кинули о_о), что атачная пати можешь гулять по любым замкам мотра (но зачем атачить деф у империума Аваланча?)

Вощм, теперь время смеяться аваланчу и фоленам. И плевать сколько времени замок будет под контролем альянса ибо мишн комплит :twisted:

• B Не в сети
                                        Bork Заблокирован
                                        отредактировано

@Heavy-Metal:
                                        так или иначе картина ясная была давно - токо забываешь моральный аспект, "в чем сила брат?" (c)
                                        Сила в мозгах, но тебе это не гроз... (с)реклама

@Heavy-Metal:
                                        вспомним, когда импы сидели еще в альде, было соглашение о ненападении, но стоило импам пойти погулять - тут же АА всадил им нож в спину (правда и пантеры огребли в то памятное гв)
                                        Я вот не понимаю как можно не прочтя истории ГВ мотра или не принимая участия в тех давних великих войнах писать такую чушь ?)
                                        Никто никого в спину не бил. Альянс был и до Империи в Альде и после, не такой явный и без высоких мотивов, но был.
                                        Имперцы приходили помогать отбивать замок старого Твилайта, мы приходили помочь их дефу. Всё было культурно.
                                        Это на фоне возрастающей силы чаров и суровых характеров игроков Эмпов. Жить в мире с нюпами (пантеры, твилы, нуар) надоело и произошел передел Альде. Где-то в это время выбили Твилайт (личный состав перешел в пантеры), а Хаосу предъявили ультиматум - союз с импами или лишение замка. Началась война 😃
                                        Которая началась с того, что в Альде владели замками Империя, Лайтинги, Оверы, ФА, Хаос.
                                        Три союзных замка, один нейтральный и один замок АА, который пришлось дефить хаосу и пантерам от импов с креаторами (если всё не перемешалось в моей ветеранской голове 😉

@Heavy-Metal:
                                        люди воюющие против вас также гнут спины за мониторами, ради чего?
                                        Мммм.... я никого не нагибал =)))
                                        И вообще не понимаю о чем ты.
                                        Это игра(с) -_-

@Heavy-Metal:
                                        ради восстановления справедливости - вы начали эту глупую войну с детского щемления импов всегда и везде, не считаясь ни с одной гильдией имевшей наконец выстраданный сотый инвест.

1. справедливость у каждого своя. Ты одну восстанавливаешь, кто-то другую....
                                        2. если встряли в разборки альде-импы, то чего теперь ныть?
                                          детское щемление, взрослое... какое кому дело? всегда хорошо, когда война имеет подоплеку и давние отношения между врагами. Иначе играть на ГВ совсем неинтересно.

@Heavy-Metal:
                                        сопротивление неорганизовано пока - это правда, но оно формируется мало помалу, орда+импы только начало...
                                        АА неправ в своем пренебрежении и будет наказан за это...
                                        Боже упаси. Еще чего не хватало - пренебрегать врагами. Мы 7 гильд просто так держим в дефе? ,)))
                                        И пора говорить прямо - не "накажем", а СПИХНЕМ С МЯГКОГО ТЕПЛОГО МЕСТА))))

• MorkalM Не в сети
                                          Morkal
                                          отредактировано

насчёт сманивания ))
                                          думаете та старая империя получилась из ничего )
                                          они просто обещали золотые горы всем топовым игрокам , и смогли собрать такое рекордное кол-во топ игроков,но далеко не все туда шли, за это империю не любили

• MorkalM Не в сети
                                            Morkal
                                            отредактировано

справедливости нет и не будет
                                            и справедливость само по себе понятие несправедливое

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение