MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Содружество АнтиБаран

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    169 Сообщения 48 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Угу, покончим с баранцами. Вольёмся в их дружные ряды, облагородим и просветлим..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • copyZloC Не в сети
        copyZlo
        отредактировано

@Heavy-Metal:

@lllllllllllllllllllllll:
        Кстати, мой друг Фростер недавно подсказал мне замечательную идею. Вернее даже не идею, а сказал почему на Альянс так много наездов. Скорее всего люди, которые нехорошо о нём говорят и просто жаждут его раздавить сами очень хотят в АА.

я так давить буду просто за компанию, замок мне в АА не нужен был никогда...

мое мнение: гильдии сидящие в АА боятся потерять свои замки настоко что даже альянс создали дабы исключить мелкие неожиданности на гв, вспомним макс. союз можно держать с 3гильдями по игре - все остальные договоренности, дружба и любовь до гроба ни что иное как способ обеспечение сохранности собственого заднего места. АА подал всем хороший пример и теперь уже не просто союз гильдий идет атачить а целая патя союзов (составляющих альянс)

про камент Crazy и КуККа: они всего добились, неспорю с этим - но в выборе метода брезгливостью явно не страдали...
        и до сих пор так дрожат за свое гд, что несут всякое проявление непокорности на корню, еще вспомним Нуар и Бушидо - тут вообще семейное древо - дом сицилийской мафии прямо, уходящий своими корнями куда то, а куда многие уже и непомнят - ты моего брата обидел - получи пулю...
        за всем этим видна четкая система, война за альдебаран отгремела давно, там все "добрые друзья" теперь, сейчас бой за геффен идет - Нуар и Бушидо - ставленники БА, SoW снесли как явную угрозу им, но пришли H&G - у БА нехватает уже ресурсов - не удивлюсь если начнут сейчас искать псов способных за кость перегрызть горло кому угодно ...
        очень понравилось сравнение с сицилийской мафией :lol:
        и вобще хеви пишет грамотные и обдуманные посты. замки в баране по луту дрянь. все дрянь кроме одного. а ГД делить с 200 людьми. в общем в баране делать нефига.

и кому после этого нужен АА? просто не пускайте АА к себе на порог, пусть они там себе небожительствуют дома, пока не надоест:lol: :lol: :lol:

• БуривухБ Не в сети
          Буривух
          отредактировано

Хм... Дурной топик, но отмечусь, пожалуй. После фикса на ГЕ +4 мне стало за что не любить БА...

Когда несколько моих согильдийцев, оказавшись в Баране в день фикса и после него, получали приглашения на вступление, мое уважение к некоторым гильдиям БА упало, и сииильно. Я понимаю, можно приглашать в гильдию человека без значка. Но переманивать - противно, гадко. Они не ушли, конечно, только осталось недоумение, от того что такое позволяли себе те, кого я уважала... Да и потом - ну кого можно так набрать? Людей без принципов, без чести.

ЗЫ Не записывайте меня никуда, мне хватает фанклуба Божественного Скронца...

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Throyanec
            "... активнее собираемся товарищи, активнее..."(с)
            Успокойся, наша подпольная явка партии "А Баба Яга против..." не в этом топике, и даже не на этом форуме. :twisted:

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

ЩЕМИ АА !!!!!!!!

• MorkalM Не в сети
                Morkal
                отредактировано

я хочу пойти в первых рядах ) можно ? )

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Щими бараноцефалоф !!!!! Я тож пойду )))

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Сомоистязание на лицо!
                    Посыпают голову пеплом, бьют левой пяткой в грудь, на лицах их настыла бесконечная скорбь и отчаение... Это было раскаяние, но было уже слишком поздно... :twisted:

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Ибо рога уже не отпилить...

• MorkalM Не в сети
                        Morkal
                        отредактировано

@eyeless:
                        Ибо рога уже не отпилить...
                        они просто снимаются , отпилить то да проблемка будет

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

eyeless зажигает .... :twisted: :twisted:

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Morkal, снимаемые рога? :mrgreen: Может еще и трансформируемые?

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Значит рога все таки есть... :twisted:

• MorkalM Не в сети
                                Morkal
                                отредактировано

@"eyeless":
                                Сейчас наши алхимики бьються над этим.
                                Мы планируем получить то что было у СССР вначале.
                                В конце трансформации алхимики должны получить вот такие вот рога
                                Lord Kaho's Horn
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5013">http://motronline.com/database/wearables/5013</a><!-- m -->
                                тока тсс .. , по прочтению этой инфы просьба отформатировать жесткий диск , расплавить его в печи , получившийся слиток пустить на стружку , стружку поделить на 8 частей и закопать в разных частях света , в темную ночь , желательно 13 числа.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Такие как тут? http://motronline.com/photo/details.php?image_id=472&mode=search
                                  Долго вы их скрывали :mrgreen:

• MorkalM Не в сети
                                    Morkal
                                    отредактировано

да да да ))

• n0tazN Не в сети
                                      n0taz
                                      отредактировано

Если учесть, что страниц пока меньше 10, то я прав. 🙂

• n0tazN Не в сети
                                        n0taz
                                        отредактировано

Что-то прочитал я тут про зависть на счет шмота... а что другим мешает одеться так же сильно, как те, кому вы завидуете? Я оделся/одеваюсь/буду одеваться сам, наличие замка с экономикой тут не причем, всё что на мне надето (за исключением тапочег) я заработал и купил сам, тратя на это силы/время, в то время как те, кто сейчас завидует - скорее всего либо не играли, либо лоботрясничали. Я знаю в этой игре много игроков из так называемого АА и его противников, которые не только одевают своих чаров, но и торговлей обеспечивают свою гильдию не малым количеством потов/шмоток. Таких людей я лишь уважаю, и не важно какой значек и подпись у их ника. За всю свою игру я даже в долг не просил - ни денег, ни шмоток. Когда очень сильно понадобилось - иди и зарабатывай, а не завидуй на форуме другим и не собирай людей для того, чтобы отнять то, что заслужили другие.

Весь форум - это просто слова, грязь, лесть,лицемерие и всё в таком духе - свою сущность каждый показывает в игре.

• Heavy MetalH Не в сети
                                          Heavy Metal
                                          отредактировано

@"Morkal":

@"eyeless":
                                          Сейчас наши алхимики бьються над этим.
                                          Мы планируем получить то что было у СССР вначале.
                                          В конце трансформации алхимики должны получить вот такие вот рога
                                          Lord Kaho's Horn
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5013">http://motronline.com/database/wearables/5013</a><!-- m -->
                                          тока тсс .. , по прочтению этой инфы просьба отформатировать жесткий диск , расплавить его в печи , получившийся слиток пустить на стружку , стружку поделить на 8 частей и закопать в разных частях света , в темную ночь , желательно 13 числа.

я тоже помню историю с рогами как и её конец, их вам поотшибали если память не изменяет )

• MorkalM Не в сети
                                            Morkal
                                            отредактировано

не поотшибали а попросили вежливо , в стиле
                                            "всем сдать рога и балмунги, кто не сдаст тому бан "

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение