MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Содружество АнтиБаран

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    169 Сообщения 48 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

n0taz, ты не прав. Сущность человека становится ясной только при личной встрече и более-менее длительном знакомстве. А форум и игра это всего лишь маска.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дед Банзай
        отредактировано

Что там со всемотровским наступлением на Баран ? 😄

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

n0taz
          Все зарабатывают и одеваются сами... А про обшмотованность... Так скажи что это не зависит от наличия замка, и почему-то мне кажется, что тебе не поверят.
          Я кстати там причины разделила, стараясь быть обьективной. Прочитай еще раз. Учла все возможные причины неприязни. Первые 2, вообще от вас никак не зависят, 3 частично, остальные на вашей совести. Тут ведь вот какой вопрос: союзов много, но не любят так сильно только вас. После фикса на гильд экстеншен+4, боюсь любви к вам и вашим многочисленным придаткам не добавится.
          Не соглашусь с вами обоими и eyeless и n0taz
          Это как раз та система, когда человек настолько свободен делать, что желает:тут и вылезает из него и самое дурное и самое хорошее. Так что скорее игра и форум-лакмусовые бумажки по которым можно определить, что из себя представляет человек, освобожденный от своих комплексов и страха быть осужденным со стороны. Те что в жизни ведут себя вполне достойно, тут могут выплескивать свою внутреннюю агрессию и подлость. Те что в игре отигрывают рыцарей, в форуме отигрываются по полной.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

pallash, тоже не соглашусь с тобой. Но пояснять не буду мозги не варят уже ^_^ Завтра если вспомню..

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

@Буривух:
              Я понимаю, можно приглашать в гильдию человека без значка. Но переманивать - противно, гадко.

Щеми, щеми! Чаосы и со мной так поступили! РЕДИСКИ!!! *хнык-хнык :?

• Super-DetkaS Не в сети
                Super-Detka
                отредактировано

Я с вами =))

• Heavy MetalH Не в сети
                  Heavy Metal
                  отредактировано

@"pallash":
                  n0taz

Не соглашусь с вами обоими и eyeless и n0taz
                  Это как раз та система, когда человек настолько свободен делать, что желает:тут и вылезает из него и самое дурное и самое хорошее. Так что скорее игра и форум-лакмусовые бумажки по которым можно определить, что из себя представляет человек, освобожденный от своих комплексов и страха быть осужденным со стороны. Те что в жизни ведут себя вполне достойно, тут могут выплескивать свою внутреннюю агрессию и подлость. Те что в игре отигрывают рыцарей, в форуме отигрываются по полной.

кого бы мне сыграть завтра? ))
                  я не согласен - страх быть осужденным со стороны остается и на форуме, маску же долго нельзя носить - игра и форум лишь убирают кое какие комплексы позволяя раскрыться - но суть остается одна и таже всегда...

• GeorgG Не в сети
                    Georg
                    отредактировано

За что нелюбят АА... Да в общем оно и так понятно, за что нас не любят. Я вам лучше другую историю расскажу.

Я попал в АА в сентябре или октябре. Не помню точно кода именно, да и не суть. Как и большинство игроков я пришел в баран ради гд. Пришел в единственную гильдию, в которую звали - в Аваланч. Пришел нагло, ибо звали меня к тому времени в Аваланч давно, но я гордо им отвечал, что без замка в Баране мне гильдия не нужна, ибо ГВ я не люблю, а данж хочу. В тот самый день, когда Аваланч взял замок в Баране, я в этот данж и попал 🙂

В тот момент АА, конечно же, уже был, термин АА появился по моему еще весной прошлого года. Но он держал ОДИН замок в Баране, сами-знаете-какой-именно, и единственно дееспособной силой в нем был хаос. Времена для "альянса" были поганые - империя держала 2 замка, 1 был у оверов, 1 по моему у ФА... хотя точно не помню. В любом случае, валанчи тогда на протяжении месяца БИЛИСЬ с империей, и далеко не всегда выигрывали эту битву (кстати показательно, что нашим первым замком был именно тот, где мы прописаны сейчас)

Именно тогда и рождался нынешний Альянс. Это был типичный альянс против - против империи. С оверами толком никто и не воевал, оверы почти не дефились в баране, они держали второй - в пронте. Естественно, инициаторами сегодняшнего АА были хаосы, единственная гильдия, жившая в альде все время существования сервера. Аваланч был первым призывом - ни МП, ни Холи, входившие в АА и до нас, в тот момент не могли сами дефиться против импов. Хаос мог помогать в атаке, но не в дефе. Бирюлька сказал, что аваланч сможет держаться даже против них. Ему поверили. Дальнейшая история большинству известна 🙂

Я в тот момент не очень интересовался "политикой", мне было не до того. Но воевали мы с импами долго... Дорогой оверы заключили алянс с импами, на чите выбили ФА, лишились за это места в Баране и подарили нам еще одного союзника. Все это время еще не было Альянса, был альянсик... Хотя должен заметить, что отношения между союзами меня уже тогда подкупали.

Переломом стало то гв, в которое импы были наконец выкинуты из альде. Это было первое гв, на котором появилась знаменитая иконка альде, первое гв, на котором холей и МП прописали в их нынешних замках отдельно, и первое гв когда воевали уже не 5 гильдий, а Альянс, сколоченный часами и часами совместных действий, совместного кача и разумеется, совместными каналами в мирке.

Все это вот к чему... Альянс, который знаете вы, ненавидящие-завидущие-стебущиеся-итп, это совсем не то, что вы себе представляете. На сервере много альянсов, но самый сильный наш. Не потому, что у кого то слабее бойцы, хуже шмот, меньше банок - хотя само по себе это во многом и верно - а потому, что у других альянсов есть только общие интересы. У нас же есть общая идея. Если выражать ее в кратце - альде принадлежит НАМ. Не Аваланчу, не Хаосу, не МП, не ФА, не Холи. Он принадлежит АА. Если выражать ту же идею длиннее - мы лучшие, и потому альде принадлежит нам.

Место, которое занимает АА, выстрадано и завоевано. Когда то на весь АА был 1 замок и полное численное и качественное превосходство врагов. Мы помним об этом, и более того - случись в том потребность, мы повторим все сначала. Пока в баране у нас будет хоть 1 замок, никто не посмеет появится в нашем гд без риска для жизни - и даже если у нас отберут их все, война не закончится.

Именно потому мы и преследуем наших врагов везде. Именно потому никто из зашедших атачить нас хоть раз никогда не сможет быть уверен в своей безопасности. Именно потому у мноооогих гильдий на этом серевере не будет инвеста 100 🙂

АА - это не 1 гильдия. Но, как ни странно, и не 5, и не 10.... АА - это Альянс. Многие тут потрясали фразами "мы не бросаем друзей в беде". Гм-ы, говорящие так, просто не знают что такое Альянс с большой буквы. Мы тоже не бросаем друзей - например нуаров и бушидо. Но члены АА не друзья и не союзники, они просто члены АА. Это не то, о чем вообще можно говорить в терминах "бросить"...

Что касается одетости... В АА есть очень разные люди. Кто-то, как я например, несет за своими плечами 1000+ мвпов, вгроханных в пару чаров. Кто-то торгует. Кто-то сутками сидит на тарах и исчисляет выбитые карточки десятками. Кто-то настолько давно стоит на первых местах в общих топах, что спрашивать, откуда у них зени вообще глупо. Кого-то (и таких абсолютное меньшинство) одевают друзья. Замки вообще глупо рассматривать как источник дохода, особенно наши замки с никаким дропом и особенно с пониманием того, что каждое гв обходится под 10кк, а теперь эта сумма СУЩЕСТВЕННО вырастет... Замок в альде, даже и замок с инвестом в 100, существует не для того, что бы одевать согильдийцев, в большинстве своем достаточно хорошо прокачанных, что бы хватало себе и оставалось на мультов 🙂

И что касается "переманивать". На моей памяти в Аваланч персональные приглашения получали 3 человека, уже состоящие в гильдиях. Двое из них - это я сам, ибо моя гильдия была в тот момент уже очевидно мертва, и Партизан, получавший приглашения от меня же, потому что я его очень давно знаю. Возможно, были и другие случаи, которых я не знаю... Но в любом случае, в подавляющем большинстве люди приходят сами. Кто-то кого то знает, кому то надо добить 99 в данже - думаю, это вообще главная причина изначально. Задумайтесь лучше о другом. У нас много 99, которым явно не нужен данж. Все они верны альянсу и своим гильдиям - хотя многие, как и я, приходили за своим собственным интересом. Почему?

Потому, что приятно быть лучшим. Имхо, конечно же... 🙂

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

Да, и в догонку. Нечасто я цитирую себя, любимого, но эту фразу тут уже цитировали, так что позволю себе вольность 🙂

Вы можете нас ненавидеть. Тем интереснее будет вас убивать.

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Всегда считал что Оверы, Дарк Кингдом и прочие были созданы после ухода Империи в ВоВ...
                        p.s. в аваланчики и меня приглашали :roll:
                        p.p.s. для ненависти нужны очень сильные причины как и для любви :roll: Лично для меня в РО таких людей не существует.

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

Дарк кингдом был создан после ухода части импов в ро. Оверы вообще никакого отношения к ним не имеют. А импы да, мигрировали - империя-дк-снова империя-новая империя...

• Heavy MetalH Не в сети
                            Heavy Metal
                            отредактировано

@Georg:
                            АА - это не 1 гильдия. Но, как ни странно, и не 5, и не 10.... АА - это Альянс. Многие тут потрясали фразами "мы не бросаем друзей в беде". Гм-ы, говорящие так, просто не знают что такое Альянс с большой буквы. Мы тоже не бросаем друзей - например нуаров и бушидо. Но члены АА не друзья и не союзники, они просто члены АА. Это не то, о чем вообще можно говорить в терминах "бросить"...

так или иначе картина ясная была давно - токо забываешь моральный аспект, "в чем сила брат?" (c)
                            вспомним, когда импы сидели еще в альде, было соглашение о ненападении, но стоило импам пойти погулять - тут же АА всадил им нож в спину (правда и пантеры огребли в то памятное гв)

насчет страданий бесконечных у членов АА добившегося превосходства, очень жаль - вот не знал, вот все такие мученники токо у вас - вам собор воздвигнуть или часовенкой обойдетесь?
                            люди воюющие против вас также гнут спины за мониторами, ради чего? ради восстановления справедливости - вы начали эту глупую войну с детского щемления импов всегда и везде, не считаясь ни с одной гильдией имевшей наконец выстраданный сотый инвест.

сопротивление неорганизовано пока - это правда, но оно формируется мало помалу, орда+импы только начало...

АА неправ в своем пренебрежении и будет наказан за это...

• CrazyC Не в сети
                              Crazy
                              отредактировано

@Heavy-Metal:
                              вспомним, когда импы сидели еще в альде, было соглашение о ненападении, но стоило импам пойти погулять - тут же АА всадил им нож в спину (правда и пантеры огребли в то памятное гв)
                              осмелюсь напомнить тебе... когда СССР ещё существовало, и в одно из его последних вое, когда мы выбили империю из их замка, империя пошла и защемила если не ошибаюсь как раз-таки опять тех же МП, а за что потом спрашивается? был получен ответ цитирую "за то что помогали СССР" это так было названо присутствие одного приста из МП как наблюдателя...
                              так что ещё кто кому ножы сажал...

• SPiRiTS Не в сети
                                SPiRiT
                                отредактировано

история альда собрана - и доступна всем ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=14</a><!-- m --> ) - прочитайте внимательно и решите - так ли просто было собрать альяс? ну а по поводу дальнейших действий альянса - под агрессию попадали только наши противники, которые в дальнейшем стали заниматься черным пиаром, а даже весьма удачно, вырывая фразы/действия из общего контекста - получилось создать образ некоего монстра

По поводу действий в Гефе, в истории описано и Нуар и Бушидо, они наши друзья, и если им понадобится наша помощь - они им будет оказано, думаю и они поступят также... мы были за цивилизованное решение конфликта в Гефе.. что ж.. не вышло.. пойдем по проторенной тропинке...

Объединяться против АА... перечитайте пост Георга... думаю он все ясно сказал, ну а для тех, кто будет этим заниматься - учтите - ваше слабое место - это верность друг другу...

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

@Heavy-Metal:

так или иначе картина ясная была давно - токо забываешь моральный аспект, "в чем сила брат?" (c)

Даже незнаю, что сказать тебе "констататор фактов", слышал звон незнаю где он, так это называеться )

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

@Tokageroh:

Даже незнаю, что сказать тебя "констататор фактов", слышал звон незнаю где он, так это называеться )

Я придумал ))) " Искажательфактоцефал" 😎

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

@Crazy:
                                      осмелюсь напомнить тебе... когда СССР ещё существовало, и в одно из его последних вое, когда мы выбили империю из их замка, империя пошла и защемила если не ошибаюсь как раз-таки опять тех же МП, а за что потом спрашивается? был получен ответ цитирую "за то что помогали СССР" это так было названо присутствие одного приста из МП как наблюдателя...

так что ещё кто кому ножы сажал...

извини но вы идете щас той же дорожкой, предательство за предательство - совсем не решение проблемы, к тому же накой пристке понадобилось там чего то наблюдать? SoW точно также могут сказать - мы пришли понаблюдать во время заварушки в Луинах недавно и кто кому предъявы будет кидать?(тем более что кроме SoW к вам половина Мотра забегала), ед. возможная причина сноса Sow была мной уже озвучена выше - разве это не выгодно иметь одних "преданных друзей" в геффене? Ведь иначе БА будет чувствовать легкий дискомфорт в области правой почки, когда в очередной раз пойдет лутить сундучки в пайон или пронтеру ))

• SPiRiTS Не в сети
                                        SPiRiT
                                        отредактировано

Heavy Metal, причину атаки СоВ - думаю можно найти, если покопаться... и атакой послужило далеко не то, что они пришли посмотреть.. но это уже личные разборки... которые не стоит выносить на общее обсуждение

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

SPiRiT
                                          Как это? Как это? Вы всегда грязное белье полощете в форуме. Соблюдайте традицию. :roll:

• SPiRiTS Не в сети
                                            SPiRiT
                                            отредактировано

pallash, "вы" - подразумевает обобщение - ты сможешь привести примеры по поводу каждого гилдсмена каждой гильдии входящей в АА?... Если нет - то не стоит обобщать весь АА из-за какого-либо гилдсмена 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение