MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 23.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    267 Сообщения 85 Posters 22.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

Мде.. жаль не мог быть на ГВ поэтому все пропустил унал что было от прочитанного тут!=) А вот по поводу АА и ноиров эт вы и вправду зря они давно дружат еще кода они жыли все вместе в баране кода еще замок в баране был у твилов, но вот посе этого судьбы гильд сложились вот так и как уже кто то говорил не бросать же старых друзей! :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MrWhoM Не в сети
        MrWho
        отредактировано

сорри ошибся.
        Heavy Metal
        наехал на нас и на АА
        вот слова Форда

Не ужели одни Без помощи гильдий имеющие замке в Бараy?

он тут чачтично наежает на нас

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

@"MrWho":
          сорри ошибся.

Heavy Metal
          наехал на нас и на АА
          вот слова Форда
          Не ужели одни Без помощи гильдий имеющие замке в Бараy?
          он тут чачтично наежает на нас
          Почему наехал Heavy Metal ,а слова форда? :twisted: :twisted: И где наезд? :twisted: :twisted:

• Z Не в сети
            Zelgadis24
            отредактировано

Боже, Боже. Люди - закрываем флейм. - Кто на кого первый наехал размышлять сейчас не стоит. Как уже было сказано на одном из топиков про ГВ - это обсуждениея из серии общения гильдии А и гильдии Б - "Молодцы хорошо взяли - Вы сами лолы, мы все честно взяли..." ну и т.п., я уже сейчас забыл кто именно написал, но уважаю за меткие слова, кажется это был eyeless.

Вобщем - я предлагаю прекратить флейм, как уже было указано ничего из того что сейчас уже может быть сказано мнения о какой-либо гильиди не поднимет и не обелит, после драки кулаками не машут. Махать будем в среду. Все кто хотел уже обменялись уколами - сделали это, все кто хотел высказать уважение - сделали это. Дальше похоже будет лишь прожженый флейм. Полноте.

• Сэт-РаС Не в сети
              Сэт-Ра
              отредактировано

@"MrWho":

нам честь и ненужнаи
              :mrgreen: :mrgreen: кто бы сомневался
              Пс. На правах "поимки на словах")))
              Пс2. "Береги честь с молоду" :mrgreen:

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

@CoM:
                Дело в том что некоторые "более слабые" гильдии могут выбить других "более сильных" обратившись за помощью к АА.
                булшит.
                В альянсе матери терезы что ли? Я не пойму.
                Ну обратись блин за помощью - я посмотрю на тебя 😉

@CoM:
                Делайте свои альянсы, атакуйте и берите замки. А вы обращаетесь к БА и они от нефиг делать идут вам помогать.
                Во-первых, Нуар и Бушидо уже сделали альянс. Он появился раньше твоего. Обе гильды - бывшие замкодержатели в Альде, Нуар - бывший второй состав Пантер. Связи уже не те, но по мере возможности им помогают. Еще есть вопросы на эту тему?
                Ком, хватит уже показывать всем своё абсолютное незнание местной истории и политики.

@CoM:
                Имхо, нормальная уважающая себя гильдия так не сделает.
                А как надо было сделать по твоему имхо?) Всё бросить и убежать?

@CoM:
                Это вам не Ноир , который живёт , вы уж меня извените, на подачках АА и без этого самого АА давным-давно бы уже сидел без замка.
                Саперы живут на подачках ИА, ФФантазеры на подачках Орды, инфамус тоже не сами по себе...
                И где тут горячая новость?) Всё банально.

1. Я могу понять негодование Энди Скронца. Его гильда + Хоноры в честном бою взяли замок. Потом так же второй. Короче, заслуженно сидят в Гефене. С такими бойцами не грех дружить (с турками сложнее, т.к. в игре они часто неадекватно действуют)
                  Одна проблема - по поводу надежности Суицидов ничего толком неизвестно (что вы представляете из себя как союзники).

2. Очень удивился, когда Креаторы не смогли вернуть поместье. Многочисленные друзься кри замечены не были. Уже под конец ГВ Альянс попробовал штурмануть, но обилие захваченных замков помешало. Да и жевать поты стимула не было (в своё время креаторы не предложили помощь в альде=\ )

3. Орда копит силы, Альянс хз чем занимается 😉 Враги притихли даже на форуме. Эх, что-то будет...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

MoG, я прошу продемонстрировать "наезды" на кого-то со стороны Suicide Masters. То, что мы говорим правду (пусть даже она кому-то и неприятна), не означает, что это "наезд". Если вам больше нравится общение в стиле "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (это я про обмен "респектами"), то предлагаю не читать наши сообщения.

Bork, никто не негодовал. Было интересно, в итоге мы все равно при замке и при сундуках. В союзе с H&G мы состоим с декабря, это очень хороший и прочный союз, мы вместе прошли сквозь многое.

И еще - для любителей сравнивать количество гильдий в атаке и обороне - сравните лучше численно. Вряд-ли нас даже двумя гильдиями набралось вчера больше, чем было в одной из ваших. Я не к тому, что жуткая несправедливость, поскольку кто смел, тот и съел, но говорить, что наша нупская оборона прорвалась пятью чарами за 2 минуты я бы не стал.

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@pallash:
                    Обещали многие порвать SoW на грелки,а что-то грелок то и не видать. Но это так, лирическое отступление....

....но вы сможете начать очень полезное для сервера дело-уничтожить АА. Главное не страдать от эффории победы и не раслабиться.
                    Эммм, ну раз обещали... куда же деваться 😉

да да да, УНИЧТОЖИТЬ мразей!
                    Убей АА - спаси МОТР от анацефалов! так их))))

з.ы. Палашка улыбает 😉

• QQSHKAQ Не в сети
                      QQSHKA
                      отредактировано

Banjo:
                      Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!

Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...
                      а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА.

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@CoM:
                        Народ, я не говорил а не стоит помогать друзьям 🙂 Друзьям помогать стоит, и друзьям помогать будут. Я говорю о том что гильдия Noir недостаточно сильна чтобы держать замок. Это абсолютно очевидно. Если те же валанчики ил Хаосы которые регулярно захаживают в наши замки (мы, конечно, не такие отцы чтобы от них отбиваться, но иногда получалось ) хоть раз пришли к Noir .. 🙂 А тут как получается ? Мы у них не успеваем ещё первый гейт занять как уже МП и Хаосы атачат 🙂 Т.е. как только врагов видят сразу АА жалуются? Со стороны всё именно так и выглядит. В том-то и дело что это не альянс, это покровительство наамного болеее сильных гильдии над нааамного более слабой 🙂 И я не понимаю что тут и кому вы пытаетесь обьяснять.Всё тут понятно.

В АА каждая гильдия по отдельности - СИЛА. А тут о какой силе может идти речь если даже наш альянс их замок брал ... и не раз 🙂 Так кое-что из вышесказаного про гильдию Noir всё-таки является правдой 🙂

P.S. Кстати, если бы не АА уверен у нас бы его не отобрали (силами гефф альянса без СОВ, которые реально сильны) 🙂
                        Не переживай - пройдет немного времени и Нуар с бушидо поймут, что замки в одну гильду не удержать. Будут дефить один на двоих или останутся бомжами.

имхо 😃

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

@QQSHKA:
                          Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...

а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА.

гы кто-то смелый даже акк новый создал чтобы тявкать
                          АНОНИМНО причем )))0

ККШка, конечно со стороны тебе виднее про дружбу. Кто бы спорил 😉
                          Слов нету =Р

• L Не в сети
                            lulhuh
                            отредактировано

@Bork:
                            Саперы живут на подачках ИА, ФФантазеры на подачках Орды, инфамус тоже не сами по себе...

Вот с этого места пожалуйста поподробнее, на чьих подачках мы живём?:)

//я Виз из Инфамоусов

• Kirill kunK Не в сети
                              Kirill kun
                              отредактировано

Очень порадовало прощальное "Nooooooooooobs" 😃 от ХиГ в конце ГВ :)))

• B Не в сети
                                Bork Заблокирован
                                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                Bork, никто не негодовал. Было интересно, в итоге мы все равно при замке и при сундуках. В союзе с H&G мы состоим с декабря, это очень хороший и прочный союз, мы вместе прошли сквозь многое...

...но говорить, что наша нупская оборона прорвалась пятью чарами за 2 минуты я бы не стал.
                                Ч0рт, а хоноры у меня постоянно бабок уводили в анде, ну да ладно 😉
                                По поводу 2х минут - это эмоции. И реакция на ХевиМетала, который не дал альянсу даже шагу ступить в его дефе и намекнул какие все лолы вокруг о_о

З.Ы. может пойдем проатачим Орду?)

• B Не в сети
                                  Bork Заблокирован
                                  отредактировано

@lulhuh:

@Bork:

Вот с этого места пожалуйста поподробнее, на чьих подачках мы живём?:)

//я Виз из Инфамоусов
                                  Замок был у Пиратов, насколько я помню. Саперов когда переселяли - помогли всем ИА взломать деф.
                                  ФФ так вообще нахаляву замок получили 😉

"Инфеймус тоже не сами по себе" - про подачки ничего не постил =Р Считай это комплиментом )

• QQSHKAQ Не в сети
                                    QQSHKA
                                    отредактировано

Это не новый акк... я просто редко пишу.. (почти не пишу вовсе...), но так как ведёт себя АА, (не все, спору нет, и у меня там есть друг) это не дружба...
                                    и понтами флудеров меня не переубедить...

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

@+Sanek+:
                                      встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?

ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
                                      Ммм. С этого места поподробнее. С ноября месяца, когда моя гильдия стала помогать МП защищать замок, в обороне стоят 3 гильдии:
                                      Midnight Panthers, Moonlight Panthers и B.A.K.A. Alliance
                                      Список 7 гильдий в студию.

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Andy the Skrontz, я прошу продемонстрировать где я говорил слово "наезды".
                                        Так же было бы интересно взглянуть хоть на один скрин где нападающих было больше чем обороняющихся до фриза и выноса вашего дефа

• B Не в сети
                                          Bork Заблокирован
                                          отредактировано

@QQSHKA:
                                          ..но так как ведёт себя АА... это не дружба...

и понтами флудеров меня не переубедить...
                                          Ну фик с ними с флудерами.
                                          Не знаю как теперь будут отношения в АА, а раньше всё было тип-топ.

Пример:
                                          У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
                                          Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)

Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).
                                          Только большие ошибки могут подорвать крепкие отношения. Пока никто из нас их не совершал. Значит альянс будет жить и процветать.

Большое пожелание ГМам ФА, Хаоса, Холи и ФА - прививайте многочисленным новичкам уважение к союзничеству и бессмертие альянсу гарантировано 😉

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Bork
                                            Внеси меня в свой настольный цитатник. На вопросы и едкие коментарии отвечаю в личке с 22.00 до 23.00, воскресенье- выходной, каждая первая среда месяца-санитарный день.
                                            "Не всякое сопротивление беде награждается избавлением от гибели, но всякая гибель начинается с утраты воли к сопротивлению."(с)
                                            P.S. Не Палашка, а pallash "Пиши правильно!"(с) iFud

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение