MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 23.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    267 Сообщения 85 Posters 22.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aksil
      отредактировано

@"Raby~en~Rose":
      Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.

Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою.

С нами были тока Suicide Masters,MoonRiders и мар и карамелка что были без гилдии

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Aksil, "с вами", не "с вами"... В дефе это не разбирают. Там видят толпу от 5 гильдий и не разделяют "девочки на право, мальчики на..."
        Там просто складывают.
        Зачастую - штабелями.

• B Не в сети
          Banjo Заблокирован
          отредактировано

Основная оборона на втором гейте была - там 3 гильдии. На первом гейте было просто мясо из атакующих и союзников. Из врагов припоминаю ХиГ, суицидов, инсомнию, мун раидерс, ввв, бук. Я говорю по значкам, которые видел. Возможно там было по одному члену от каждой из перечисленной гильдии.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

Aksil, значёк Legion of Death присутствует на приведённом +Sanek+ скрине. Надо думать они тоже мясо искали и совершенно случайно вместе с вами оказались в замке МП ^_^
            Про бук вроде даже кто-то из вашего альянса негативно высказался в том плане что мешали.

• A Не в сети
              Aksil
              отредактировано

@"Raby~en~Rose":
              Aksil, значёк Legion of Death присутствует на приведённом +Sanek+ скрине. Надо думать они тоже мясо искали и совершенно случайно вместе с вами оказались в замке МП ^_^

Про бук вроде даже кто-то из вашего альянса негативно высказался в том плане что мешали.

может тоже ктотом 1 хадил из них, я написал имена гилд что были с нами.

• S Не в сети
                Sanek
                отредактировано

Raby~en~Rose ты путаеш WoE , ето предыдушее WoE перед тем как мы взали замок аваланчей,
                с буками ето уже на другом WoE было , да и не мы писали мы тогда в дефе сидели .
                То что мы тогда замок не взали , я что то про ето говорил ? указывал что ето проблема
                пантерок ?

SPiRiT , по мне деф ето все что воюет в замке без цели захвата замка , так что даже
                по всем перечисленым тобой пунктам они попадают под дефендеров.

обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд
                держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
                главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
                входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды , а потом сами же начинаете
                ето раздувать .
                Краткое содержание предыдуших серий :

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35043&postdays=0&postorder=asc&start=150">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=150</a><!-- m -->

@MrWho:

@Сэт-Ра:

@MrWho:
                вы же неодни замак держите
                H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
                Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
                Ну тут дело в амбициях и жадности гильды)
                То что дефите в 1ну гильду похвально, но много чести не делает

нам честь и ненужнаи непохвалы.
                а как тогда назвать гилду каторая с помащью 3 гилд дефят замак?

@+Санек+:
                встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
                ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .
                Как тут уже писалось единственые гилды что держат замки в одиночку ето Чаос,Фа.
                А дефить замок в 3 гилды ето более чем нормально , (смотрит в сторону АА).
                не думал что Валанчики удержат 2 замок в геффене , молодцы.

@MrWho:
                нее
                я назвал бы лолами

как я уже писал могу еше раз написать не тяжело , единственые гикды что как я знаю
                держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

Сорри в Геффе редко бываю, а кто помогает Нойру и Бушидо дефить замки?

• 1231 Не в сети
                    123
                    отредактировано

Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."

Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...

• S Не в сети
                      Sanek
                      отредактировано

да нет 123 ето ты превираеш факты , пройдись я и ссылку привёл и найди где форд , а где
                      ети высказывания.

@123:
                      Санек вобще про лолов... Это было сказано В ОТВЕТ вроде на пост Форда ,где он тоже самое говорил про котого-то из Геффена...Так что не надо кто кого первыми...И это было сказано в ключе: "Вы лолы держите не одни..." "Да в таком случае я тоже могу назвать Вас лолами, потому что вы тоже держите не одни..."

Так что если уж цитируешь ,то цитируй правильно ,а не выискивай фразы из тескта удобные ТЕБЕ...

ты хоть читай о чем речь 😃 , ето и так было к нам адресовано , я ему показал всего навсего
                      что практически все гилды щас дефят в нескоко гилд и ето нормально , исключения
                      вроде тоже перечислил.

Мистикал , насчот бушидо не знаю мы у них не частые гости , нойры когда как , в большинстве случаев
                      вроде тоже сами.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@+Sanek+:
                        Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий

входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды , а потом сами же начинаете
                        ето раздувать .
                        Краткое содержание предыдуших серий :

Началось не с этого, а гооораздо раньше, когда Оверы в последний раз замок в баране имели.

Дефили они его в 4 гильдии. В первое ГВ Альянс другими делами занимался, а туда только скриншоты снимать заглядывал, Оверы и Ко это раздули в то что Альянс нубы, лолки, ничего взять не могут.

На следующее ГВ Альянс в первую минуту занял 1 гейт, переломал всю мебель и под конец одним пинком Оверы вылетели. Сразу на форуме поднялся крик что Альянс нубы, лолки, только и могут что всей кучей замок брать.

С того и пошло )))

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

ОМГ Санек вот тебе ТОЧНАЯ цитата мистера Ху...Еще вопросы?Если посмотриш еще раньше, то найдешь пост Форда, с которого все началось...То есть эти выссказывания были ДО тех, которые ты процитировал...

@"MrWho":

Форд и ненадо гнать что типа мы лолы, без АА нечо неможем,
                          ты бы посматрел бы на себя и на свою гилду, вы же неодни замак держите
                          H&G, Suicidy и Moon Riders 3 гилды.
                          Вот щас магу сказать что вы конкретные лолы 3 гилды замак дефят.
                          И чо ты щас на это скажеш?
                          Этот пост был на 1 страницу раньше, чем тот, который привел ты...Пост Форда был еще раньше...
                          И я прекрасно понял о чем речь, просто из твоего поста выходит, что первыми наезжать начинают как всегда представители АА и их союзники в др. городах...Именно поэтому я тебя попросил если цитировать ,то цитировать ПРАВИЛЬНО, а не как тебе удобней.

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Я не гвоорю, что ты специально так процитировал, возможно ты просто поленился прочитать, что было до этого...НО...считайте меня параноиком(а это игра рано или поздно сделает из Вас параноика ^_^) я давно заметил ,что почему-то многие из тех, кто не любит АА, цитируют так, что человеку со стороны, который читает темы не целиком(а читать 10-40 страниц будет не каждый), может показаться, что это АА ВСЕГДА первыми начинает понтить, наезжать и т.д. (Что не совсем соответствует истине...или совсем не соответствует)...

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@"No-passaraN":

@"Bork":

Пример:
                              У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
                              Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)

Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).

Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.
                              Ну конечно это моё воображение постило в прошлых топиках про Орду, которая не захотела поворачиваться зёпой(с) к союзникам.
                              Или как вам предложили место в альянсе(с)

)))))))))
                              Другие посты в том же духе.

Я понимаю, что было обидно такое узнать. Как же это перцам из Орды могли отказать, йомайо.....

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Hope Keeper, Если считать первым ГВ то ГВ когда оверы взяли замок, тогда на третье. Но это в принципе значения не имеет.

В второе ГВ альянс особо не пытался, партия атаки была примерно такая-же по количеству народа как и оборона Оверов. Как на третье ГВ собрались нормально так и выбили. Да и это не так важно.

Главное то что примерно с того времени и началась мода ругать друг друга за то что "вы нубы в 10 гильдий атакуете" , "а вы лолы в 10 гильдий дефите"...

• H Не в сети
                                  Hope Keeper
                                  отредактировано

alien3, мде, да, все же ты прав, 2 удержали, на третье не удалось. Извини, попутался. 😛

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Да хоть 5, мне не жалко )))

• S Не в сети
                                      Sanek
                                      отредактировано

@123:
                                      Я не гвоорю, что ты специально так процитировал, возможно ты просто поленился прочитать, что было до этого...НО...считайте меня параноиком(а это игра рано или поздно сделает из Вас параноика ^_^) я давно заметил ,что почему-то многие из тех, кто не любит АА, цитируют так, что человеку со стороны, который читает темы не целиком(а читать 10-40 страниц будет не каждый), может показаться, что это АА ВСЕГДА первыми начинает понтить, наезжать и т.д. (Что не совсем соответствует истине...или совсем не соответствует)...

123 я хоть и нахожусь в хонорах , изза етого не любить АА не стал , мне не нраватся
                                      высказывания исключительно некоторых личностей , вот и все ,и поверь я знаю многих
                                      мемберов АА ешё по предыдушим гилдам где мы вместе были и ничего нормально общаемся
                                      не лаемся и не кусаемся , ето всего лиш игра ,если бы все были на одной стороне
                                      представь себе какая скукотищя бы была , противники всегда должны быть.

представь себе скажем Н числа АА захватило все замки в рагнарке , что будете делать потом ?

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Санек просто тогда прошу тебя быть в след. раз быть более внимательным с цитатами...

Все замки АА не захватит, ты прекрасно это понимаешь, да и дело в том, что даже такой цели у АА не стоит...Это не не какая-нибудь Империя(не путать с Империей в РО ^_^), которая мечтает о мировом господстве...

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

Хехехе... Все 20 замков.. Хехе... хорошая идея... хехехе ))))))))) :twisted:

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@"+Sanek+":
                                            обясните что вас так задело ? вам мешает цифра 7 ? мне както все равно скока гилд

держит замок , если замок держащая гилда решит его держать в 20~30 гилд ето её дело,
                                            главное чтоб они меж собой ладили.Посмотрите с чего всё началось , один из членов гилдий
                                            входящих в АА называет нас нубами за то что дефим в 3 гилды
                                            Вас не называли нубами. Раскажи что тебя задело?)

Меня не задело утверждение, что мы дефим в 7 гильд (хотя, тебе уже сказали, что это анрыл). Мне фиолетово кто как назовет этот деф.
                                            А пантерки же нюпы (шаг не могли сделать у Инфеймус) - нам и надо в 7 гильд держать))))
                                            держат замки в одиночку ето Chaos и FA , вспомнил Creators также ,они тоже в одиночку дефят замок вроде .
                                            Раньше - только Хаос (благодаря балкончикам в замке=), а другие всегда с расширением, вторым составом и тп и тд
                                            Креаторов, извини меня, и в одной гильде много было)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение