MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 23.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    267 Сообщения 85 Posters 22.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Tokageroh, а ты там вообще был? Ровно на пятнадцатой минуте второго часа начали появляться ваши значки, на тридцатой замок пал. Причем перед последней волной была довольно сильная, но ее сдержали. Я не геройствую, но нести фигню а-ля "да мы всех за пять минут всяко" не надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sanek
        отредактировано

@"Banjo":

@"QQSHKA":

Banjo:
        Инфамоусы,комы,форды,хеви металы не пишите бред. Вам сто раз говорили, что у Нуара с МП и АА больше, чем просто альянс. Мы всегда готовы помочь друзьям. Я почему-то в деффе у ХиГ вижу суицид мастерс. Я также могу сказать, что без суицид мастерс ХиГ замок бы не удержали вообще. Фууууу ХиГ щенки, без суицидов кишка танга - я утрирую, я понимаю, что это бред. У вас наверно альянс и дружеские отношения, и это нормально. Нуару не должно быть зазорно, что им помогают друзья, что друзья не бросят друзей в беде. Не поддавайтесь на провокации!!! Всем гильдиям АА больше или около года, нуару тоже больше года - это о чём-то говорит. Ещо раз замечу, что Нуар долгое время жил в альде. МП с Нуаром почти с самого начала, чуть позже Нуар подружился с Хаосом и остальными, кто сейчас готов прийти им на помощь. Можете говорить, что угодно, а мы всё равно будем приходить и помогать нуару и нас ниипёт и нуар я думаю тоже!

Друзья?????... какие друзья... ))) не смешите меня за полгода наблюдения за АА я не видел ничего даже отдалённо напоминающего дружбу...
        а то что видел тут описано не будет... так что Banjo.. не смеши народ, говоря такие слова как ДРУЗЬЯ по отношению к АА.

Вы кто и откуда? Вы из нуара? Тогда спроси у сарса про дружбу. Узнай о жизни нуара в альде, о том как стал нуар в геффе жить - по поводу ВоЕ. Я и многие другие старые мемберы мп общаются со старыми мемберами нуара. Если же вы, уважаемый, не из нуара, то я не вижу смысла комента моего поста.

@"+Sanek+":
        встречний вопрос ,а как назвать гилду что в 7 гилд дефит замок ?
        ответ Пантерки , покрайне мере до ввода +4 , так было .

Мы держали в три гильдии: Midnight & Moonlight Panthers и B.A.K.A Aliance, а вернее в две, т.к мунлаит пэнтерс это не второй состав и не подгильдия, а расширение, т.к не было +4. Сейчас как будет не знаю.

+Sanek+, ты трепло! Предъяви список 7ми гильдий и я извинюсь.

на 2 гейте 2 систава пантерок + бака алианс, на 1 помощ от осталных союзников
        , надеусь считать умееш ,так что трепло ето ты.
        для напоминания
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7230">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7230</a><!-- m -->
        чаос и осталные бегали от 1 гета до 2 .
        больше к пантеркам мы не заглядывали , так что если для нас тогда было
        сделано исключение спасиба за ето 😛

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

+Sanek+, "помощь от союзников" и "стоять в обороне" - это две большие разницы. Так что титул "трепло" остаётся за тобой. :roll:
          Даже на приведённом тобой скрине виден деф Пантер, состоящий из 3х гильдий.

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

возможно он приплюсовывает остальные 4ре гильдии АА, тогда ровно 7 😉

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

что то по количественному составу на скрине тянет на неполные две....

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Начиная со следующего ГВ будем атаковать и обороняться исключительно в одну гильду ))) Но если и все остальные не будут делать так-же, тогда уж извеняйте )))

• MorkalM Не в сети
                  Morkal
                  отредактировано

Мы любим вас за то что вы нелюбите нас 😃

• N Не в сети
                    No passaraN
                    отредактировано

@"Bork":

Пример:
                    У кого-то в Золотой Орде закралась мысль, что им предложили вступить в АА.
                    Я просто ржал))) Неужели вы могли подумать, что мы бросим Холей и променяем надежных товарищей на сильного и дерзкого новичка?)

Вы там даже чуть не распались из-за фикции (дезинформации или как это назвать).

Мыль такая могла прийти только в твое воображение,мне же про неё даже думать стыдно.Не пиши о том о чём даже понятия не имеешь.Хотя вам ОтЦам заняться больше не чем...почему бы и не пофлудить.

• Heavy MetalH Не в сети
                      Heavy Metal
                      отредактировано

скорее всего то была не утка, АА заметает следы ^^

• N Не в сети
                        No passaraN
                        отредактировано

Как ты мог так подумать ?=))Неужели нупы могли отказать САМИМ ...=)

• S Не в сети
                          Sanek
                          отредактировано

@Valkyrie:
                          что то по количественному составу на скрине тянет на неполные две....

кто то где то говорил о кол-ве людей ? мы считаем кол-во гилдий.

@Kitsune:
                          +Sanek+, "помощь от союзников" и "стоять в обороне" - это две большие разницы. Так что титул "трепло" остаётся за тобой. Rolling Eyes
                          Даже на приведённом тобой скрине виден деф Пантер, состоящий из 3х гильдий.

а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?

@Banjo:
                          +Sanek+, ты трепло! Предъяви список 7ми гильдий и я извинюсь.

всё ещё жду , или тока на словах такой был ?

• SPiRiTS Не в сети
                            SPiRiT
                            отредактировано

+Sanek+,

а помощ от соузников ето уже не гилды? или они не помогали дефу ?

нет, потому что:

• они просто пришли поздороваться
                            • они просто искали мясо и нашли вас
                            • они ошиблись варпом, и вообще не знают, кто такие пантеры
                            • они не страдали фигней там два часа в ожиданиях вас и не дрожали от того, что могут слить замок
                            • они убивали время, шастаясь два часа где попало
                            • 1, 2, 10.... человек - это не гильдия, это как максимум её часть, или атакующая партия

З.Ы.

• если размышлять как ты - то у нас весь сервер турецкий :roll:
                            • RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

+Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.
                              Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
                              По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
                              По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
                              Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе. 😛

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Tokageroh, скрины скрины и еще раз скрины
                                если вы раньше не знали там внизу строчка такая время указывает 😉
                                начало вашей атаки, и конец вашей атаки
                                когда надпись появилась что такой то замок взят такой то гильдой
                                и уж потом что-либо утверждайте.

Хотя конечно так хочеться показать героями себя, ну удачи отращивайте себе на форуме 😉

• TokagerohT Не в сети
                                  Tokageroh
                                  отредактировано

der baron, делать мне нечего как снимать скрины чтобы показать кому-то что когда пришел АА мы за 5 минут оборону прорвали, радуйтесь вы держали 15 минут оборону от 180 человек из АА 😉

• SPiRiTS Не в сети
                                    SPiRiT
                                    отредактировано

Tokageroh, гонишь - 250+ человек О_о

• A Не в сети
                                      Aksil
                                      отредактировано

@"Raby~en~Rose":
                                      +Sanek+, на приведённом тобой скрине есть одна любопытная фраза. Сказана она участником гильдии Moonlight Panthers. Очень точно говорит об обороне и в общем то снимает вопросы.

Во время атаки ХиГ и Ко на Пантер между первым и вторым респом бегали атак пати Чаос, Аваланчей и ФА, но во первых делали они это не одновременно. И во вторых к обороне это большого отношения не имеет - оборона замка - на скрине.
                                      По крайней мере ваша первая атака на замок прошла без присутствия вышеуказанных гильдий. То что вы в 4-5 гильдий не смогли взять замок - не проблема Пантер, а ваша.
                                      По дальнейшим событиям - хотите спокойно брать замок - ставьте лок на входе. А то мясные замки в пронтере вообще по твоей логике в 20-30 гильдий держут ^_^
                                      Кстати этот замок и брали до этого поставив лок на входе. 😛

ну и какие 4~5 гилд били там ?если не знаеш лучи не пиши.

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

молица на Tokageroh

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Aksil, Honor&Glory, Suicide Masters, MoonRiders и Legion of Death - уже 4. Плюс Б.У.К.И. и вроде ещё Wild Wild West приходили.
                                          Я знаю о чём говорю - я в обороне 3тьей луины уже которое ГВ стою.

• Heavy MetalH Не в сети
                                            Heavy Metal
                                            отредактировано

ах скронц опять к вам забегал? вот неугомонный ))

ну да - с ним можно считать что suicide masters также участвовали...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение