MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Investigate / Occult Impaction

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    70 Сообщения 36 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Tink, Хехе :twisted: :twisted: :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анктиа
        отредактировано

Для справки.. Слиперы, рубио, пфендарки, Лоли, блуди, туртл 2, почти весь магма данж, почти весь геф4. Это места где инвестигейт сверкает и сияет:)

Однако если вы надеетесь спиритами (без фли) в одиночку качаться инвестигейтом - то лучше забудьте как страшный сон. Там везде бьют много и больно.

По поводу инвестигейтов на гв.. После последнего надо было послушать крики пристов какой чит инвестигейт;) Крузам найтам то попроще, теперь включают эндур и проходят мимо.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
          Фэй вонг фонг
          отредактировано

Да, сейчас, когда ввели хандикап на пошены азура будет очень дорогим вариантом. Инвест дешевле но единственное что: радиус действия, азурой еще в локисе врага убить можно, а тут совсем вупор надо. хотя если пара монков будут одновременно бить мало не покажется.

• КрисТиК Не в сети
            КрисТи
            отредактировано

по слиперу инвестигейтом бью на 5к ... спокойно там качаюсь в день 1 лвл получаю на 85лвл 😉 надо к черепашкам будит сходить попробовать там 😉 или ещё куданить =))

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

на черепахах сложно, я там даже с пристом помер. асселтеры ужасны. слиперы - зэ бест.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

ОМГ вот когда я не пожалел ,что у меня деф в полном деф эквипе тока 31 ^_^ Кстати по поводу азур на ГВ...так же будут юзать их, просто появится больше пар: монк+прсит, муж и жена...

P.s.
                Хочу посмотреть насколько хорошо стало качаться с монками. Если кто ищет вроде неплохого приста с аетерной, то оставляйте ники...левел от 83 до 99.

• КрисТиК Не в сети
                  КрисТи
                  отредактировано

присты это хорошо 😃 но най тэйке 😉 если хошь давай встретимся на слиперах продемастрирую тебе как хорошо 😃

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Похоже, единственным спасением приста от монка будет Дивина и Станнер. И всё равно надежды мало - сложно успеть Заткнуть/Оглушить монка в промежутке между 2мя Инвестигейтами... Можно конечно как безумный жрать мастелы, а потом спешно убегать пока монк сферы призывает, но боюсь и это не поможет :?

• Priestess of the moonP Не в сети
                      Priestess of the moon
                      отредактировано

На арене да, пристам будет плохо, жалко ведь мастелу то кушать. А на гв все не так страшно. Декрис аги на монка, получили 1 инв - съедаем ровно 1!мастелу +1 хил или просто 2 мастелы = инва как-будто и не было. Вообще не вижу проблемы в монках одиночках. Другое дело если приста будут бить скажем пару найтов и тут монк подскочет на добивание - будет неприятно. И еще 1 сильный вариант - монк с женой, гуляющие вместе. Хотя, можно просто убежать от монка..
                      В любом случае, рада за монков) Они стали более привлекательной профой на мой взгляд) Теперь, кроме азуры, у них есть еще 1 удар ^__^

• КрисТиК Не в сети
                        КрисТи
                        отредактировано

а я на гв пользую фо5 😉 против визов .. не всегда конечно умерают с с 5 свер но я быстренько их добиваю ещё 1 сверкой или 2 😃 но это после как убью инвестом всех пристов вокруг 😄

• abdallahA Не в сети
                          abdallah
                          отредактировано

сегодня ломали бранчи, из 6 МВП 3 взял я
                          2 раза Мистресс и фараона. Мог бы еще бафа взять, но дох часто
                          и это без специальных пушек под мвп

• О0_оОО Не в сети
                            О0_оО
                            отредактировано

Охотники уходят на второй план? 😃

• Saint ValentineS Не в сети
                              Saint Valentine
                              отредактировано

Сегодня лично испытал.. 🙂 по пристам бьет на 2500-3100 3-ий инвестигейт 🙂 вполне неплохая штучка.... присты бывало в мясе не успевали отхеливаться 🙂

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

Да я сам умудрился пристессу одну с двух инвестигейтов шлёпнуть... Но её еще-то-то бил правда... НО... Она хилялась... Вернее успела только раз... На ГВ дело было... И я понял: инвестигейт - это новая азура. (joke)

• Saint ValentineS Не в сети
                                  Saint Valentine
                                  отредактировано

И сп копейки жрет... скажем так... бюджетная азура.... даже комбо-монк может за 5 сферок неплохой дамаг выдать....

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Какие мастелки...Тестили инвестигейт на арене...Короче мне монк выдавал БЕЗ аетерны (правда я был под 10 ангелиусом) 5 к дамаг за 1 удар!...С аетрной сносил мне 8.5 к...Кика говорил ,что его вон вобще на 13 к под аетерной ударили...

to O(O_o)O: Это не в Геффене дело было? По моему в замке у нуаров, если да, то это ты меня снес...я в шоке был...пока сообразил ,что происходит - успел полечиться только 1 раз ^_^

• lesorubL Не в сети
                                      lesorub
                                      отредактировано

А задержка между кастами от аспд зависит?

• KsarnK Не в сети
                                        Ksarn
                                        отредактировано

А почему инвестигейт и "даже комбо-монк"? Чем он комберам не в тему??

• BassKidB Не в сети
                                          BassKid
                                          отредактировано

Дексы мало у комбера.

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение