Investigate / Occult Impaction
-
ОМГ вот когда я не пожалел ,что у меня деф в полном деф эквипе тока 31 ^_^ Кстати по поводу азур на ГВ...так же будут юзать их, просто появится больше пар: монк+прсит, муж и жена...
P.s.
Хочу посмотреть насколько хорошо стало качаться с монками. Если кто ищет вроде неплохого приста с аетерной, то оставляйте ники...левел от 83 до 99. -
присты это хорошо но най тэйке если хошь давай встретимся на слиперах продемастрирую тебе как хорошо
-
Похоже, единственным спасением приста от монка будет Дивина и Станнер. И всё равно надежды мало - сложно успеть Заткнуть/Оглушить монка в промежутке между 2мя Инвестигейтами... Можно конечно как безумный жрать мастелы, а потом спешно убегать пока монк сферы призывает, но боюсь и это не поможет :?
-
На арене да, пристам будет плохо, жалко ведь мастелу то кушать. А на гв все не так страшно. Декрис аги на монка, получили 1 инв - съедаем ровно 1!мастелу +1 хил или просто 2 мастелы = инва как-будто и не было. Вообще не вижу проблемы в монках одиночках. Другое дело если приста будут бить скажем пару найтов и тут монк подскочет на добивание - будет неприятно. И еще 1 сильный вариант - монк с женой, гуляющие вместе. Хотя, можно просто убежать от монка..
В любом случае, рада за монков) Они стали более привлекательной профой на мой взгляд) Теперь, кроме азуры, у них есть еще 1 удар ^__^ -
а я на гв пользую фо5 против визов .. не всегда конечно умерают с с 5 свер но я быстренько их добиваю ещё 1 сверкой или 2 но это после как убью инвестом всех пристов вокруг
-
сегодня ломали бранчи, из 6 МВП 3 взял я
2 раза Мистресс и фараона. Мог бы еще бафа взять, но дох часто
и это без специальных пушек под мвп -
Охотники уходят на второй план?
-
Сегодня лично испытал.. по пристам бьет на 2500-3100 3-ий инвестигейт вполне неплохая штучка.... присты бывало в мясе не успевали отхеливаться
-
Да я сам умудрился пристессу одну с двух инвестигейтов шлёпнуть... Но её еще-то-то бил правда... НО... Она хилялась... Вернее успела только раз... На ГВ дело было... И я понял: инвестигейт - это новая азура. (joke)
-
И сп копейки жрет... скажем так... бюджетная азура.... даже комбо-монк может за 5 сферок неплохой дамаг выдать....
-
Какие мастелки...Тестили инвестигейт на арене...Короче мне монк выдавал БЕЗ аетерны (правда я был под 10 ангелиусом) 5 к дамаг за 1 удар!...С аетрной сносил мне 8.5 к...Кика говорил ,что его вон вобще на 13 к под аетерной ударили...
to O(O_o)O: Это не в Геффене дело было? По моему в замке у нуаров, если да, то это ты меня снес...я в шоке был...пока сообразил ,что происходит - успел полечиться только 1 раз ^_^
-
А задержка между кастами от аспд зависит?
-
А почему инвестигейт и "даже комбо-монк"? Чем он комберам не в тему??
-
Дексы мало у комбера.
-
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.
-
@О(0_о)О:
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.Истину глаголишь
-
Недостаток дексы у комбера (если слово "недостаток" применимо вообще в данной ситуации) компенсируется flee.
-
Хм... в данной ситуации декса нужна только для быстрого рекаста сферок... а если чел ложится с 2 инвестов?
-
хмм, а ты думаешь люди будут продолжать теперь ангелиус кастить перед входом в замок? А без него...плевал я на 2 к дамага, мне даже мастелок тогда не нужно ,чтоб отхилится...А как я понимаю, после инвестигейта есть небольшая задержка => не поможет тут декса монку, просто не поможет
-
Ну я выдаю 2.5-3к по присту хорошо одетому ) и пару раз жахнуть можно успеть, особенно в мясе, когда присты танкуют ))