Investigate / Occult Impaction
-
по слиперам 5й инвестигейт снимает 4700 хп с силой 95 и огненным станнером
у слиперов 50 деф и 100 вит
не получается чето
-
abdallah, инвестигейт нейтральный элемент имеет как и азура. Декс для точности расчета сообщи..
По формуле получается максимальный дамаг инвестигейтом 3404.751.73=2793,95. По идее должен быть итоговый множитель 2, тогда ближе к реальности. Хотя если подсчитать с элементном получается 4889,41.. Если формула верна, то возможен перенос элемента инвестигейтом О.о Тестить лень -_-''
P.S. потестил. Элемент не передается. Значит формула не верна..
P.P.S. хорошо что каст тайм стил боди не прилетел..Active, 200 SP, uninterruptable 5s base cast time, five spirit spheres used
-
Каст тайм стил боди))) Да ради бога, все равно агильники включают его до атаки, а дексовикам не критично.
Вот вы говорите что инвистигейт не для кача... Я бы поспорила. Есть например вот такой монстрик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1201">http://motronline.com/database/monsters/1201</a><!-- m --> - Rybio.
Так вот он жутко агильный и имеет жестокий деф. А инвистигейту это пофик. А экспа - 6317 и мало жизни! Плюс - демон. Не забываем, что демон бане и протекшен также усилен патчем - демон бане дает 80 урона на 99 уровне вместо 30, а протекшен - 70 вит защиты. Но увы - элемент плохой(нейтрал) , а Страуф карты нам не светят. Остаются миноросы. Делаем оружие, берем квалицбург и идем их бить с пристом (или даже без). Вот вам и кач.
Увы - маловато их на карте - долго искать и мелочь мешать будет... Но я просто привела пример. Хай деф монстров полно и экспа неплохая. Помнится в Пайонском ГД водятся крутые аналоги хоронгов. Да и в пронтеровском у монстров деф неплох. Решают карты конечно. Потенциал для кача есть.Однако над этим стоит задуматься декс-монку, кто решил не брать даш. А дашерам я бы этого не рекомендовала. ГВ-шный скил? Не все танки хорошо одеты и прокачены)))) Плохо одетый танк будет слабо уязвим)) Плюс скилом надо бить несколько раз - можно отлечиться или убить монка (вит у дексовика оставляет желать лучшего). Зачем нам медленный мамонит? У нас есть Азура... Хорошо одетый танк вполне может иметь гостринг или как минимум райдрик. Быстро убил или быстро умер - вот основные альтернативы декс-монка. Поэтому инвистигейт на ГВ не так широко применим...
-
У плохого круза порядка 50 дефа и 70 вит дефа. Учитывая что он бедный и не в пупу и радрике, а только в таре то дамаг с гидрового чейна покажется ему не сладким. Тратится на такого нубуса азуру? Кидать пальцы? Или спириту бить его комбами? Инвестигейт хороший выбор. А хорошие танки даже с радриком будут нерады такому инвесту, благо дефа и витдефа(особенно с ангелусом) у них на порядок больше. Ну а гострингов не шибко много. Инвестигейт дешевый способ убить приста. Хил спокойно перебивается раза в 2. Так что кушать он будет много. С учетом небольшого подорожания блу потов. У азуры появилась хорошая альтернатива. А если введут 40=процентное-пенальти тем более.
Про стил боди кто-кто, а лично я врубал в последний момент, когда становилось уж очень туго. Как комбисту скорость атаки терять не очень хотелось. Особенно на каче когда неожиданно респились еще бабки вокруг и фли пенальти убы(и)вало. Ждать даже 2 секунды это не приятно и иногда смертельно.
И всё таки лучший кач монкам-спиритам с инвестигейтом теперь в ТУ2 и 3. Налетаем ^_^ -
инвестигейт для кача!! глупые присты убирают аетерну, но не понимают, что теперь со спиритами качаться лучше всего)))
-
Уууу.
Зря это они... Количество монстров которые спирит монк + атена убивают с 1-2 ударов - сильно увеличилось. -
Вот я се качнул инв на пятерочку, и я уже не дашер=). Но вот не очень много нашел монстров, к примеру- ЛУна в нифе, и блуди мардер там же- неплохой вариант- пневму на них ( сами понимаете зачем), и ивом, инвом... Вообщем инв теперь зло, я даже уже смерился с патерей даша.
-
Хе хе
Кстати счас монстр не переключается на килстилящего хантера. Что идеально подходит для делания скриншотов))). -
Tink, Хехе :twisted: :twisted: :twisted:
-
Для справки.. Слиперы, рубио, пфендарки, Лоли, блуди, туртл 2, почти весь магма данж, почти весь геф4. Это места где инвестигейт сверкает и сияет:)
Однако если вы надеетесь спиритами (без фли) в одиночку качаться инвестигейтом - то лучше забудьте как страшный сон. Там везде бьют много и больно.
По поводу инвестигейтов на гв.. После последнего надо было послушать крики пристов какой чит инвестигейт;) Крузам найтам то попроще, теперь включают эндур и проходят мимо.
-
Да, сейчас, когда ввели хандикап на пошены азура будет очень дорогим вариантом. Инвест дешевле но единственное что: радиус действия, азурой еще в локисе врага убить можно, а тут совсем вупор надо. хотя если пара монков будут одновременно бить мало не покажется.
-
по слиперу инвестигейтом бью на 5к ... спокойно там качаюсь в день 1 лвл получаю на 85лвл надо к черепашкам будит сходить попробовать там или ещё куданить =))
-
на черепахах сложно, я там даже с пристом помер. асселтеры ужасны. слиперы - зэ бест.
-
ОМГ вот когда я не пожалел ,что у меня деф в полном деф эквипе тока 31 ^_^ Кстати по поводу азур на ГВ...так же будут юзать их, просто появится больше пар: монк+прсит, муж и жена...
P.s.
Хочу посмотреть насколько хорошо стало качаться с монками. Если кто ищет вроде неплохого приста с аетерной, то оставляйте ники...левел от 83 до 99. -
присты это хорошо но най тэйке если хошь давай встретимся на слиперах продемастрирую тебе как хорошо
-
Похоже, единственным спасением приста от монка будет Дивина и Станнер. И всё равно надежды мало - сложно успеть Заткнуть/Оглушить монка в промежутке между 2мя Инвестигейтами... Можно конечно как безумный жрать мастелы, а потом спешно убегать пока монк сферы призывает, но боюсь и это не поможет :?
-
На арене да, пристам будет плохо, жалко ведь мастелу то кушать. А на гв все не так страшно. Декрис аги на монка, получили 1 инв - съедаем ровно 1!мастелу +1 хил или просто 2 мастелы = инва как-будто и не было. Вообще не вижу проблемы в монках одиночках. Другое дело если приста будут бить скажем пару найтов и тут монк подскочет на добивание - будет неприятно. И еще 1 сильный вариант - монк с женой, гуляющие вместе. Хотя, можно просто убежать от монка..
В любом случае, рада за монков) Они стали более привлекательной профой на мой взгляд) Теперь, кроме азуры, у них есть еще 1 удар ^__^ -
а я на гв пользую фо5 против визов .. не всегда конечно умерают с с 5 свер но я быстренько их добиваю ещё 1 сверкой или 2 но это после как убью инвестом всех пристов вокруг
-
сегодня ломали бранчи, из 6 МВП 3 взял я
2 раза Мистресс и фараона. Мог бы еще бафа взять, но дох часто
и это без специальных пушек под мвп -
Охотники уходят на второй план?