MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

20/04/2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    285 Сообщения 150 Posters 32.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГолемГ Не в сети
      Голем
      отредактировано

Лучше бы статы заресетить....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KoMaPK Не в сети
        KoMaP
        отредактировано

ИМХО этот ресет нужен определенным профам, остальным пофиг. Хантам, ну ваще ни как не фтыкает, т.к. чтоб скилы ханта прокачать, это ваще криворуким надо быть. Натыка в анкл снаре и в ветку птЫчкину, а остальное пофиг, кому как нравится. Получается празнуют юбилей тока определенная группа игроков, а где плюшки для остальных?

ЗЫ. Ну мне оооочень хочется стр у своего ханта сбросить (молодой был, дурак), 1-й чар, буду любить его до 99лвл, когда создавал не распределил статы как надо, потом тока гайды читать стал. Вроде и не много но для ровного счету не получается, вот былабы великая радость. Мое предложения сделать СТР-РЕсет_Герл для хантов 😎

• ZEBruZ Не в сети
          ZEBru
          отредактировано

имхо, ресет скиллов - мега чит.
          Можно создать билды, которые при обычных условиях требуют больше времени на прокачку. Это и есть игра. С этим "подарком" игровые моменты сводятся на нет. Зачем играть тогда вообще. Давайте сделаем все как на тестовом, увеличим на неделю дроп и опыт в 100 раз - вот наступит рай на Земле.

Что еще делать людям на 99 левеле, как не создавать специфические билды под ГВ.
          Зачем искать человека с нужным билдом или тратить время на нужный билд, когда все можно сделать самому без напряга.

Потом нам будут рассказывать сказки о игровом балансе :lol:

зы: мне ресет скиллов не нужен, я всем доволен.

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

Оригинально. Я не надеялась на резет и только собралась перекачивать себя как МВП-виза, но что-то лень было.
            Сейчас я точно знаю, какие скиллы мне оказались не нужны, а какие нужны.

• 4e6yp4 Не в сети
              4e6yp
              отредактировано

Однако... однако оригинальное у нашей администрации представление об ивентах...

• Л Не в сети
                Литтл
                отредактировано

@ZEBru:
                имхо, ресет скиллов - мега чит.

Можно создать билды, которые при обычных условиях требуют больше времени на прокачку. Это и есть игра. С этим "подарком" игровые моменты сводятся на нет. Зачем играть тогда вообще. Давайте сделаем все как на тестовом, увеличим на неделю дроп и опыт в 100 раз - вот наступит рай на Земле.

Что еще делать людям на 99 левеле, как не создавать специфические билды под ГВ.
                Зачем искать человека с нужным билдом или тратить время на нужный билд, когда все можно сделать самому без напряга.

Потом нам будут рассказывать сказки о игровом балансе :lol:

зы: мне ресет скиллов не нужен, я всем доволен.
                оох какой ты молодец довольный,ты кто поп профе то?я вот боу рог,которому скоро обрежут стаб в два раза и че мне делать по твоему?
                даггером я стать не могу к примеру имхо у мну дех 93.Я за резет,причем и статы некоторым тож резетнуть надо ,например рогам,хотя бы боу рогам или бардам,у которых мьюзик еде кастуеться.

• AbigorA Не в сети
                  Abigor
                  отредактировано

Обнулятся будут скилы только второго джоба или вообще все уйдет в ноль кроме байсик скила?

• mmsttM Не в сети
                    mmstt
                    отредактировано

Сейчас можно будет сделать такие билды, которых в одиночку недостигнуть никогда ...

• GranasG Не в сети
                      Granas
                      отредактировано

вот визам радость :roll:, а мне нечего скидывать) все чики пуки :roll:

• Di210D Не в сети
                        Di210
                        отредактировано

Да вот комуто повезло кто качался на ПВМ а потом захотел на ГВ а перекачиваться лень (это я про скилы))

• YozY Не в сети
                          Yoz
                          отредактировано

Свершилось...Спак, пасибо.
                          Имхо, чтобы сделать нормальный пвп билд не хватит только ресет герлы, поэтому резетом можно исправить некоторые косяки, а не изменить билд под пвп, имхО.

• DesructionerD Не в сети
                            Desructioner
                            отредактировано

@Granas:
                            вот визам радость :roll:, а мне нечего скидывать) все чики пуки :roll:
                            а я вот скину весь брендиш...а нафига он теперь найтам? на 99 то =))0 а 10 скилов уж найду куда деть...мона и ту хенд даже 10 для блата=))

• mmsttM Не в сети
                              mmstt
                              отредактировано

Пример: Есть жутко витовый чар, часть скилов бралась только с расчетом на то, чтобы можно было хоть как-то качаться, если этот чар 90+ уровня, то теперь ничего немешает ему от этих скиллов отказаться и вкачать что-то более полезное, таким образом получается, что такого чара самому без резета не прокачать, а у него есть :), причем как бы сам качал.

• Aero3000A Не в сети
                                Aero3000
                                отредактировано

ХехЪ...
                                А я тогда шоки завместо фриз трапа прокачаю... 🙂
                                Да и все пожалуй. Мне этот ресет скилов в принципе то и не нужен... Разве новисов насоздавать и поресетить. Чем я и займусь :)) Сделали бы стат ресет, было бы интереснее, причем неменьшим читом.

• AzarkA Не в сети
                                  Azark
                                  отредактировано

И еще раз. Какие будут все-таки изменения??? Это же очень важно.

• NOIRN Не в сети
                                    NOIR
                                    отредактировано

Да уж, для меня радости от этого и нет. Так как перед тем моим решением перекачать себе виза, я раз 10 пересчитывал скилы, типа, что мне надо, на что можно и забить. Да и намекнули мне, что если буду перекачивать, то желательно и sc для гв изучить. Вот я и ломал голову, как прокачать виза в идеале для меня. Жалко убитое время на перекачку.

• KoMaPK Не в сети
                                      KoMaP
                                      отредактировано

Да ладно, что вопить то?! Вам ни как не угодиш! Мое мнение, что на любое действие будут недовольные. А по мне так пофигу, если для всех то значит правильно и не нарушает баланса. А страдают те, кого жаба душит из за перекачки, хотя мне мало верится что имено из-за скилов перекачивались. В тот же момент много игроков, у которых нет столько времени (аля Я), желания и просто поломает заново перса качать из-за ошибок.
                                      Мое ЗЫ. Мне особого понта не принесет резет, но все же лучше сброшу их до лучших времен 😎

• ПивоманП Не в сети
                                        Пивоман Заблокирован
                                        отредактировано

За свои решения надо отвечать-резет ЗЛО

• mmsttM Не в сети
                                          mmstt
                                          отредактировано

@KoMaP:
                                          Да ладно, что вопить то?! Вам ни как не угодиш! Мое мнение, что на любое действие будут недовольные. А по мне так пофигу, если для всех то значит правильно и не нарушает баланса. А страдают те, кого жаба душит из за перекачки, хотя мне мало верится что имено из-за скилов перекачивались. В тот же момент много игроков, у которых нет столько времени (аля Я), желания и просто поломает заново перса качать из-за ошибок.

Мое ЗЫ. Мне особого понта не принесет резет, но все же лучше сброшу их до лучших времен 😎

Так может сразу еще и резет статов сделаем, а то у таких как ты нету времени перекачиваться из-за старых ошибок (случайно вкачал чего не так ...), да и с учетом последних фиксов надо тоже статы поменять, а еще лучше дать всем права админов, вот классно было бы, ненадо время тратить на прокачку и выбивание шмота, сиди себе и играй, всё чесно, ведь такая услуга доступна всем, а значит ничьи права не ущемлены ...

• AbigorA Не в сети
                                            Abigor
                                            отредактировано

У мну например скилы норм но поправить кой какие моменты не помешает. Ради таких мелочей обычно не перекачиваются. Так что я от этой поправки рулить чуть больше буду и усе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение