MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

20/04/2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    285 Сообщения 150 Posters 32.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Finkel, сам знаешь что ничего тут не поделаешь. Прорвемся. Обидно за тех кто забил на своего кривого чара и перекачался, а другие играют и получают из своего кривого чара вполне жизнеспособный скил-билд. Или 99 левелы которым надобность во многих скилах уже идёт лесом..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • witchW Не в сети
        witch
        отредактировано

резет дело добровольное, а зависть не есть хорошо

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Это не зависть. Жаль что мой прист не дожил до этого счастливого дня.

• ShinigamiS Не в сети
            Shinigami
            отредактировано

Народ ликует

• DesructionerD Не в сети
              Desructioner
              отредактировано

я рад за себя и многих НО в масштабах игры это вредно на мой взгляд=) 0 клоны - зло_(

• SaintUnDeadS Не в сети
                SaintUnDead
                отредактировано

Масяня,ангелус видимо не решает потому что у тебя он на 3 прокачан ? )))))))

• CastroC Не в сети
                  Castro
                  отредактировано

если Спак нечего ненаписал про оплату ресета значит это бесплатно 😄 я так думаю

а вот как идет ресет я так и не понял :shock:
                  я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
                  тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                    the 5.6.7.8s
                    отредактировано

А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно. Я не имею к этому вообще никакого отношения и даже не знакома с ними... клянусь могилой любимого поринга Poi-poi. 😄

• MOUSE_NEWM Не в сети
                      MOUSE_NEW
                      отредактировано

@the-5.6.7.8s:
                      А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно. Я не имею к этому вообще никакого отношения и даже не знакома с ними... клянусь могилой любимого поринга Poi-poi. 😄

Это жестоко :twisted: А души убиенных тобою чаров будут преследовать тебя во сне... :twisted:

• DrogaD Не в сети
                        Droga
                        отредактировано

@Castro:

а вот как идет ресет я так и не понял 🙂
                        я качал до 40-го джоба арчера значит первые 40 поинтов идут тока на скиллы арчера?
                        тоисть как тока 40 поинтов потратятся у меня откроются скиллы ханта и я должен качать тока их?
                        Точно так 🙂
                        А я вот качался до 50 джоба свордом и ошибак у меня нет 🙂 обидно такое сабытие пройдет мимо 🙂
                        Всеравно скину 🙂 ради процеса 🙂

• JdMJ Не в сети
                          JdM
                          отредактировано

Ага, осталось ещё НПС поставить, чтоб пол менять
                          и тогда вообще благодать :twisted: :twisted: :twisted:

• nireosN Не в сети
                            nireos Заблокирован
                            отредактировано

Да есть пару вапросов на катоыре всеже администрация не ответила:

Естли на акке допустим у меня Хант 71 и син 72 я смогу ресетнуть каждого чара или только одного ?.
                            Да и воопщето я против резета он впринцыпе ничего не дает, толку от резета скилов ?; реально ето поможет только хаям каторые будут качаться до 2 адвенсета , до 60/30 я даже не знаю что там резетить ? :)) разве что все поновой поставить ради прикола :)).

Я за реезт статов :)),
                            Делайте либо все либо ничего.
                            Ктото захочет жить на 90ом только на гв а ктото всеже захочет качаться дальше чтобы быть ИМБОЙ.

Лично я хачу мега пвм билд :))) пвп мя не вставляет.

• SaintUnDeadS Не в сети
                              SaintUnDead
                              отредактировано

Фсем пофигчеготыхочеш, дадют ресет скилов - радуемся, не дают - не ноем.

• SaboteurS Не в сети
                                Saboteur
                                отредактировано

Меня вот что смущает - в честь праздника плюшку получат те, кто либо криво взял статы не продумав билд, либо пострадавшие из за фиксов. Последним плюшка я думаю полагается справедливо.
                                А что получат в честь 500 дня те, кто качал чара правильно, предварительно подумав? Моральное удовлетворение?
                                ИМХО если плюшки - то всем. Может ввести бонус какойто для тех, кто не воспользуется этой старушенцией? Не такой чтобы большой ... но приятный, чтоб был повод отметить праздник.

• White SmokeW Не в сети
                                  White Smoke
                                  отредактировано

Уряяя 😄 😄 :twisted: Я качну руки :twisted: :twisted: :twisted: Уряяя :twisted:

• DiMareD Не в сети
                                    DiMare
                                    отредактировано

Так..мою тему потерли в общем форуме, я догадываюсь кто - флаг тебе в руки и камень на шею...

Тем не менее - пропадут ли квестовые навыки?
                                    Если да - есть ли гарантия, что их можно будет взять обратно?
                                    Ресет бабка не глючная? Работает нормально?

nireos, ресет статов...а не хант ли ты браток?(с)
                                    Хрен вам, а не ресет статов, может еще и по 100кк каждому?

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

@Азазелло:
                                      на 95ом я теперь смогу сказать что прист докачан) Будет антистун и почти стандартный билд скиллов))) УРААААА я блин тока начал думать о перекачке)))))

Если у тебя на 95 антистуна нет, как он после ресета появится? Виты прибавить никто не даст, вита это статы, они ресетится не будут. Или у приста скил "антистун" есть? (плохо в их скилах шарю)

@Castro:

а вот как идет ресет я так и не понял 😎

На тестовом было около 100к за всю услугу. Щас ходит слух сто возможно за билет будет 😎

Да. А если качал например до 47 джоба, то должен потратить сначала 9 скилов новиса на бейс скил, потом 47 пойнтов, а тока потом откроются скилы ханта.

@the-5.6.7.8s:
                                      А я уже задумала гадость. чуть мечтательно, но все же злобно ухмыляется Если когда вы будете ресетить свои скиллы к вам подбежит бранчевый мвп и вы запорите свои статсы уже насовсем, а второго шанса то небудет, знайте это не я. Честно-честно.

Не получится ))) Оно так работает. Заплатил денег, получил свои 90 с чем-то поинтов, и гуляеш. Торчать на площади не надо ))) Зашол к тул дилеру, сел в углу и распределяешь спокойно )

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

@DiMare:
                                        Тем не менее - пропадут ли квестовые навыки?

Если да - есть ли гарантия, что их можно будет взять обратно?
                                        Ресет бабка не глючная? Работает нормально?

На тестовом у меня после ресета появился first aid, хотя я его до ресета не качал ))) Так что глючная бабулька )))

• X Не в сети
                                          x52*Deus
                                          отредактировано

Все таки интересно узнать насчет квестовых скилов.

А вообще сброс скилов - интересная и нужная вещь (мне лично необходима).

А вот статы сбрасывать ни в коем случае нельзя - это будет самое настоящее читерство.

• G Не в сети
                                            Garas
                                            отредактировано

Супер))) а то у меня стока левого прокаченно))
                                            а джобов 50 на 50 ))))))) теперь я буду почти папка))
                                            Эндюр пофиксили до 7 ударов, это хреново и на гв он не пашет поэтому возьму минимум)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение