Почему люди уходят из гильдий?
-
@Raby~en~Rose:
Обьясните мне что такого даёт замГМство, что все хотят заместителями быть? Быть Гмом или замом ужасная головная боль. Меня удивляют люди, которые хотят на себя эту ношу взвалить.P.S.: Я 5 месяцев была ГМом и около 5 замГМ - так что знаю о чём говорю -_-
Примазаться к Главному и получить много, как они полагают, ништяков и блата? )
-
ГМ олицетворяет гильдию. Если он жутко тупит и как организатор ни на что не способен, то в такой гильдии нечего делать.
-
а если гм тупит периодически?))))
з.ы.
ето не про Ести) -
Из гильдии уйти много причин, самая на мой взгляд основная
@Darth-Crusher:
ГМ олицетворяет гильдию. Если он жутко тупит и как организатор ни на что не способен, то в такой гильдии нечего делать.
Много уходять потомучто или перешли на другой сервер или не играют вообще. -
@Raby~en~Rose:
Обьясните мне что такого даёт замГМство, что все хотят заместителями быть? Быть Гмом или замом ужасная головная боль. Меня удивляют люди, которые хотят на себя эту ношу взвалить.P.S.: Я 5 месяцев была ГМом и около 5 замГМ - так что знаю о чём говорю -_-
Примазаться к Главному и получить много, как они полагают, ништяков и блата? )
А может просто самоутвердиться?
-
У меня во всех онлайновках, в которых играю, есть правило - если вступил в гильдию\клан\др, это навсегда. Гильдию всегда выбираю очень долго, тщательно... Уйду, только если вся гильдия распадется.
Из своей теперешней уйти просто не могу, ведь мы ее для себя делали, и представить, что где-то мне вдруг будет лучше чем дома... Мало кто вспомнит сейчас гильдию Золотой Дракон, хотя начинали мы именно там, пока в один прекрасный момент ГМ не психанул и не распустил гильдию нафиг. А люди остались, накопили на имеприум и опять собрались вместе. Гильдия создавалась в первую очередь как дом, как семья, и целей никаких не ставилось... К нам редко приходят за шмотками, и уходят соответственно тоже редко - мы не сидим посреди Пронты с чатом "приму блаблабла", и большинство пришло само. Уходят в основном либо потому что чужие мы друг другу - бывает, могу понять, либо потому что подросли, подкачались и намылились в более крутое место. Таких тоже не держим - если не наш, так и нафиг он такой нужен.
Все массовые уходы из гильдии ничуть ей не повредили, напротив, именно тогда понимаешь кто реально свой, а кто так, проездом... Все, что не убивает, делает сильнее.ЗЫ. Тишины у нас в гильдчате не бывает. Всех приходящих сразу предупреждаем - у нас самый клевый бардак Мотра...
-
Завидую 8-)
Спасибо всем за участие, выводы сделаны, надеюсь решение будет верным и я не пожалею )
Удачной охоты всем! -
Интересный опрос, но пунктика "я сам ГМ" явно не хватает
Хоть я и не гм, но приближенное к нему лицо, без всяких приписок замГМ и прочее...это уже имхо позёрство=)
ГМом сложно быть.. я видела это со стороны.Люди уходили по разным причинам, порой тихо.. молча.. приходишь, а человечка уже нету.
Порой по каким-то личным причинам, показательно уходя, пытаюсь этим, возможно, сделать кому-то больно.
Уходили даже люди, бывшие с основания, но изменившиеся, что не удивительно, в процессе игры и потеряв идеалы, которые мы все преследовали изначально, вступая в нашу гильдию...
Кто-то уходит на гв, кто-то просто уходит, дескать, а зачем мне эта гильдия?
Я остаюсь, и буду до конца. Хотя тоже порой возникает желание устроить поломничество по гильдиям, чтобы добраться до топа.... но это как-то =_=
Банально и недостоино, слишком простой путь, которому тоже порой хочется последовать.Поэтому второй мой чар без гильдии... не сложилось мне вписаться в чужой коллектив пускай даже и хороших людей.
Гильдия должна быть одна.
-
А я сам себе ГМ, играю Батл Сагом, пока ходил без гильды, приваты "пошли к нам" и т.д. просто выводили из себя.
Ну пришлось основать свою гильду и играть как и раньше. Теперь и в приваты не кто не шемиться, и гильдия существует только как показатель того, что я уже занят. -
а я всё бегаю нубом...так бывало даже приваты не слали, так приглашали) не давали пройти мимо них, кидали приглашения и всё...
да..мой ответ номер 2. Манчкинизм в два раза приятней, если есть кому похвастаться)) -
у меня тут недавно была похожая ситуация, только не я ушел из гильды а меня "ушли" и даже не ушли, а просто гильда перестала существовать..summoners если кто знает, когда пришел было все хорошо, ребята хорошие ГМ хорошийв каче помогали вещички все-такое, а потом как-то зашел, смотрю ГМ другой, полгильды свалило, ну думаю ладно, мне что пока 0% стоит никто не трогает побегаю, хотел с новой ГМ поговорить pristess если кто знает..а на следующий день захожу меня в гильде нет, да и гильды тоже..
а вообще объективных причин 2-политика ГМ и нулевое присутствие народа в гильде, бегаешь целыми днями напролет как идиот один.. -
@Машка:
Ребята да вы лучше чем я думала)) Млин, настроение поднимается. Давайте еще мнений - закрепим позитивчик)Мань, это просто я ещё не отписался ^_^ /kis
-
Пишу свой ответ,как вы все знаете и в баране была и в геффе и в пайоне и в пронтере
Не качали,не дали вещей,тишина в гильд чате,гм вообще ужас....
Вообщем хочу гильдию,чтобы качали,одевали,я была одна дансерка на ГВ и в гильде,меня все любили уважали и т.д
Я хочу быть королевой =)) -
Super-Detka, убей себя
-
Отобрать лук, выдать шнурок от ботинок заместо хлыста, приложить по заднице и гуляй свободная душа.
-
Super-Detka, ну и требования О_О
ужас
я повеселилась бы, если бы к нам кто-нить попросился с такими замашками, муа-ха-хаслучай тут был как-то
сижу я и наш ГМ-син на пляже, болтаем, подходит хант, с ходу спрашивает -уровень гильды
мы так, в затылке посечали, мол, а тебе зачем?
он: ну если 4, то я к вам пойду
мы О_О, а мы тя звали, можно подумать?
хант вообще тупит, причем отвечаю ему я и гм, а он видимо думал, что только я, выдает: ну чо, он в сторону сина меня возьмет, он гм типо
мы дружно рыдали
хант ушел.. идем дальше.. смотрим, валяется на пляжу, где котики дохлый..эх, топовый хант блин, лол Т_Т -
Super-Detka.Тебе BoNikдал хороший совет..А теперь подумай,Ты такая кому-нибудь нужна?во-во
Сам уходил из-за того,что договарились на 5%на 50+,6% на 60+ ну и т\д,а мне по истечении времени влепили 10% на 61 лвл,качать гильдию,не получая от нее даже банального общения,мне это не надо. :evil: -
Premudrij,
Это мне передавали гильд Суммонерс.
Просто подошел человек и объяснил ситуацию, что самому тяжело удалить свой гильд, поэтому он подарил ее мне, и я его предупреждала, что удалю ее, т.к у меня небыло желания заниматься всерьез ГМством. -
Я был в трех Гильдиях, в первой када еще аком был был самым высоким качаться неским было, ну пошол к другу в гильд. Там када начался переплет насчет ГВ, один син еще помню кричал давайте качаемся и на гв. Такой сукан а када всем кто ранше был поставили по 50% а новым по 5%(он был новый) он такой "ого я так некада непрокачаюсь+)))))" вобщем ушол и написал приду када прокачаете Гильду ЛОЛ+)) вобщем потом Гм зделал Брейкгильд и остался я без гильды. Ну думаю Гильду Надо найти ну вот и нашол и уходить несобираюсь. Я если вступил гильду то уже навсегда+)))
-
Ну вот видите,вот и вечный ответ,почему я ухожу из гильдий,я никому не нужна такая (( хныыыыыыыыыыыыы