Почему люди уходят из гильдий?
-
-Super-Detka-, - имхо а кому такое нужно.
Эх, Рюм ты даже тут успела отфлудится ^_^. -
Super-Detka, делай свою гильдию и будешь королевой :lol:
-
Уходил ибо ГМ хамло и люди в гилде.
-
Priestess of the moon, так предупреждать надо было..вывесели бы объявление..
-
@Yaliny:
Интересно бы проверить наблюдения свои, своих знакомых и узнать мнение других игроков.А может и еще кому пригодится
Отвечу за себя: в гильдии ищу в первую очередб дружный коллетктив - до замков и ГВ нейтрален. -
vchom smisl gilgii esli tebya ne kachaut ivobshe nikto ne zahodit ineskem pooobshyaza ????
-
@"kvazer":
Super-Detka, делай свою гильдию и будешь королевой :lol:
Уже сделала :lol:
2-ой уровень
Дансерок нет и не будет,я буду одной,3 барда в гильде кстати =))) -
Гарем наоборот получается.
-
@-MIST-:
vchom smisl gilgii esli tebya ne kachaut ivobshe nikto ne zahodit ineskem pooobshyaza ????А кому ты нужен, чтоб тебя качать? Не проще ли взять персонажа уровнем постарше, чем брать маленького, тратить зени на его эквип, время, на его прокачку, чтоб позже он ушел в другую гильду?
Действительно "гильдийских" игроков в РО около половины, остальные лишь нестройное стадо манчкинов, для которых звание, эмблема, лвл гильдии важнее атмосферы царящей в ней. В моей гильдии состав формируется принципом стека - т.е. через нее может пройти достаточно большое кол-во игроков, и лишь те, кому это надо, те, кто найдут свой дом, остаются в составе. Да, сначала были чаты "Приму в гильдию...", сейчас рекруты в основном вылавливатся в пати "на стороне", всплывают старые знакомые, находятся люди, близкие к первоначальному смыслу гильды (задумывалась как psychodelic trance community). Есть люди, которые уже рвутся на ГВ (с их то 50-60лвл ), кто то по этой причине уходит в другие гильдии, чтоб всем составом огрести на очередном сеансе WoE... Но, как я считаю, совместный труд сближает, посему очень полезно всем составом совершать вылазки для взаимопрокачки/прокачки гильды.
-
я 74 левел и за все время был и есть в одной единственной гильде так как считаю что ОНа должна быть единственная и люди в гильде очень приятные,скучно никогда не бывает,ГМ просто супер(хотя и не без странностей :!: )так что для меня гильдия это святое!! :!: