Почему люди уходят из гильдий?
-
а я всё бегаю нубом...так бывало даже приваты не слали, так приглашали) не давали пройти мимо них, кидали приглашения и всё...
да..мой ответ номер 2. Манчкинизм в два раза приятней, если есть кому похвастаться)) -
у меня тут недавно была похожая ситуация, только не я ушел из гильды а меня "ушли" и даже не ушли, а просто гильда перестала существовать..summoners если кто знает, когда пришел было все хорошо, ребята хорошие ГМ хорошийв каче помогали вещички все-такое, а потом как-то зашел, смотрю ГМ другой, полгильды свалило, ну думаю ладно, мне что пока 0% стоит никто не трогает побегаю, хотел с новой ГМ поговорить pristess если кто знает..а на следующий день захожу меня в гильде нет, да и гильды тоже..
а вообще объективных причин 2-политика ГМ и нулевое присутствие народа в гильде, бегаешь целыми днями напролет как идиот один.. -
@Машка:
Ребята да вы лучше чем я думала)) Млин, настроение поднимается. Давайте еще мнений - закрепим позитивчик)Мань, это просто я ещё не отписался ^_^ /kis
-
Пишу свой ответ,как вы все знаете и в баране была и в геффе и в пайоне и в пронтере
Не качали,не дали вещей,тишина в гильд чате,гм вообще ужас....
Вообщем хочу гильдию,чтобы качали,одевали,я была одна дансерка на ГВ и в гильде,меня все любили уважали и т.д
Я хочу быть королевой =)) -
Super-Detka, убей себя
-
Отобрать лук, выдать шнурок от ботинок заместо хлыста, приложить по заднице и гуляй свободная душа.
-
Super-Detka, ну и требования О_О
ужас
я повеселилась бы, если бы к нам кто-нить попросился с такими замашками, муа-ха-хаслучай тут был как-то
сижу я и наш ГМ-син на пляже, болтаем, подходит хант, с ходу спрашивает -уровень гильды
мы так, в затылке посечали, мол, а тебе зачем?
он: ну если 4, то я к вам пойду
мы О_О, а мы тя звали, можно подумать?
хант вообще тупит, причем отвечаю ему я и гм, а он видимо думал, что только я, выдает: ну чо, он в сторону сина меня возьмет, он гм типо
мы дружно рыдали
хант ушел.. идем дальше.. смотрим, валяется на пляжу, где котики дохлый..эх, топовый хант блин, лол Т_Т -
Super-Detka.Тебе BoNikдал хороший совет..А теперь подумай,Ты такая кому-нибудь нужна?во-во
Сам уходил из-за того,что договарились на 5%на 50+,6% на 60+ ну и т\д,а мне по истечении времени влепили 10% на 61 лвл,качать гильдию,не получая от нее даже банального общения,мне это не надо. :evil: -
Premudrij,
Это мне передавали гильд Суммонерс.
Просто подошел человек и объяснил ситуацию, что самому тяжело удалить свой гильд, поэтому он подарил ее мне, и я его предупреждала, что удалю ее, т.к у меня небыло желания заниматься всерьез ГМством. -
Я был в трех Гильдиях, в первой када еще аком был был самым высоким качаться неским было, ну пошол к другу в гильд. Там када начался переплет насчет ГВ, один син еще помню кричал давайте качаемся и на гв. Такой сукан а када всем кто ранше был поставили по 50% а новым по 5%(он был новый) он такой "ого я так некада непрокачаюсь+)))))" вобщем ушол и написал приду када прокачаете Гильду ЛОЛ+)) вобщем потом Гм зделал Брейкгильд и остался я без гильды. Ну думаю Гильду Надо найти ну вот и нашол и уходить несобираюсь. Я если вступил гильду то уже навсегда+)))
-
Ну вот видите,вот и вечный ответ,почему я ухожу из гильдий,я никому не нужна такая (( хныыыыыыыыыыыыы
-
-Super-Detka-, - имхо а кому такое нужно.
Эх, Рюм ты даже тут успела отфлудится ^_^. -
Super-Detka, делай свою гильдию и будешь королевой :lol:
-
Уходил ибо ГМ хамло и люди в гилде.
-
Priestess of the moon, так предупреждать надо было..вывесели бы объявление..
-
@Yaliny:
Интересно бы проверить наблюдения свои, своих знакомых и узнать мнение других игроков.А может и еще кому пригодится
Отвечу за себя: в гильдии ищу в первую очередб дружный коллетктив - до замков и ГВ нейтрален. -
vchom smisl gilgii esli tebya ne kachaut ivobshe nikto ne zahodit ineskem pooobshyaza ????
-
@"kvazer":
Super-Detka, делай свою гильдию и будешь королевой :lol:
Уже сделала :lol:
2-ой уровень
Дансерок нет и не будет,я буду одной,3 барда в гильде кстати =))) -
Гарем наоборот получается.
-
@-MIST-:
vchom smisl gilgii esli tebya ne kachaut ivobshe nikto ne zahodit ineskem pooobshyaza ????А кому ты нужен, чтоб тебя качать? Не проще ли взять персонажа уровнем постарше, чем брать маленького, тратить зени на его эквип, время, на его прокачку, чтоб позже он ушел в другую гильду?
Действительно "гильдийских" игроков в РО около половины, остальные лишь нестройное стадо манчкинов, для которых звание, эмблема, лвл гильдии важнее атмосферы царящей в ней. В моей гильдии состав формируется принципом стека - т.е. через нее может пройти достаточно большое кол-во игроков, и лишь те, кому это надо, те, кто найдут свой дом, остаются в составе. Да, сначала были чаты "Приму в гильдию...", сейчас рекруты в основном вылавливатся в пати "на стороне", всплывают старые знакомые, находятся люди, близкие к первоначальному смыслу гильды (задумывалась как psychodelic trance community). Есть люди, которые уже рвутся на ГВ (с их то 50-60лвл ), кто то по этой причине уходит в другие гильдии, чтоб всем составом огрести на очередном сеансе WoE... Но, как я считаю, совместный труд сближает, посему очень полезно всем составом совершать вылазки для взаимопрокачки/прокачки гильды.