MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    372 Сообщения 116 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • namlessone...N Не в сети
      namlessone...
      отредактировано

@SAS-:
      отличное гв! :shock: у Пантерок наверное весь алиянс прогулялся :shock: включая всех их союзников :shock:

З.Ы. совсем не ожидал увидеть 187 в союзе с баранским альянсом... :shock:

Всё течёт, всё меняется =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TakojiroT Не в сети
        Takojiro
        отредактировано

Просто отпадное gw - я в нирване ^^

PS: Жаль блюпотов было мало ^^;

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Хех, клёвое ГВ было у меня :)))) побухал , покурил, щас вот сижу читаю , нифига непонятно , но благо у меня в сетке есть много чешек с доступами РО, со скринов все понятно :))) , было жесткое мясо , вот вам 1 забавный скрин я нашел на компе у карамельки...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7786">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7786</a><!-- m -->

P.s. альянс молоцы, импы и орда тоже , а что делали туки я так и непонял O_o
          P.ss. кукк нупка^^ 🙂 ,краш 🙂

• V Не в сети
            Vik_63 Заблокирован
            отредактировано

@123:
            Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O
            А вот что они делали в пронте, это еще больший вопрос :roll:

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

и мой пост потерли (( хз за что
              я ткоа написал что в последние 30 мин перед концом пощемили нервы ФФ ам )
              почти дошли до импа ) если бы ребелсы срочно не вернулись домой ) то возможно фф остались бы без замка ))
              и в моем посте нет не капли спама ) так ненад тереть ) я хорофий и пуфыстый )

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Darth Crusher, namlessone... и остальные... Прошу прекратить обсуждения, которые не связаны с ГВ.

• ГекторГ Не в сети
                  Гектор
                  отредактировано

в замке МП было приятно видеть Ласти, которая отазурила какого то круза, который мешал пройти)

• copyZloC Не в сети
                    copyZlo
                    отредактировано

@"Бездна-Голодных Глаз":
                    вот это Гв, вот это мясо.

SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
                    :lol: :lol: да так, средненько. лакун доссстал :lol:

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
                    :lol: клялись? орал что сынки? ты перепутал нас с кем-то. На бушидо пошли, т.к. они стояли у вас на дефе. Мешали :lol: :lol: :lol:

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
                    :lol: я с ними говорил, хорошие ребята. Очень весёлые и добрые.

:lol:
                    Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
                    :lol: Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! :lol: :lol: :lol:

• mTx-DruGM Не в сети
                      mTx-DruG Заблокирован
                      отредактировано

анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...

• Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
                        Бездна Голодных Глаз
                        отредактировано

@Vik_63:

@123:
                        Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O
                        А вот что они делали в пронте, это еще больший вопрос 😢

К нам тожа хант зашел из Креаторов ^_^ Мило постояли на входе, когда вся гильда убежала к Бушидо 😃
                        Мило постреляли и по гастили ребелов которые "заблудились".

Ех как же одновременно больно и приятно видеть два значка своей гильды на флагах в гефе. Приятно потому шо на его месте мог быть значок SoW, а больно потому шо должен быть значок Bushido 😢

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Всем моим очень понравилось... шикарной толпой прошли имперцы и орда, очень красиво. Хороший раш + потом. Очень увлекательное ГВ. Господа, я вас опять люблю ^^

• wrigley'sW Не в сети
                            wrigley's
                            отредактировано

у FF было здорово 🙂 GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед! 😄

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Ого нифига себе меня глючит O_o . забавный скрин...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7790</a><!-- m -->

СУпер очки у этого найта... У тупова мяса нету лаве на ухи!!!

P.S. отрескилю на арене !!!

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

@"mTx-DruG":
                                анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...

Видимо кто-то забыл предупредить АА, что замок все еще хотят взять...

@"Darth-Crusher":
                                skurudo, Идет обсуждение изменения политики гильдий. Зачем тереть?

В любом соседнем топике. Все, что развели и назвали "обсуждением политики" - банальный флейм. Открываем топик в ПвП-ВоЕ и обсуждаем. Мешать все в одно не стоит. Dixi.

• v1RusV Не в сети
                                  v1Rus
                                  отредактировано

Хорошее ГВ, фан все дела....приходили турки, но почему то ели доходили до 2ого гейта...

пс: когда начал читать было 8 страниц, а щас уже 6 :shock:

• MaximM Не в сети
                                    Maxim
                                    отредактировано

@wrigley's:
                                    у FF было здорово 😎 GoSu, может в сл раз до импа удастся дойти? получше соберетесь и вперед! 😄
                                    Хрену, фигу, кошки когтями царапаться будут, и трапов побольше возмут 😎 😎

• linoliumL Не в сети
                                      linolium
                                      отредактировано

А мне чёто ГВ не очень понравилось забегала орда отс__а раза 3-4 и побежала дальше они пытались даже видно было что потов много хавали но я на чеку всегда и всех убил 😃 больше всего мне понавилось есле кто смотрел скрины члена гильдии CPO то там с права с низу стоит виз без фриза (да это я) и как оказалось этот виз проморозил всю атаку =))я люблю того приста что стоит ззади меня за вечный статус и того что с боку за вечную суфру 😃
                                      жаль что не учяствовал в мясе у МП =(( а так в принцыпе всё ОК

ЗЫ аффтар набор в гильду кингдом оф ангелс визов танков обрашяйтесь на ник в приписке указано требование ходить на ГВ

ЗЫЫ краш не бойся у тя самый длиный ()()====D ты всех убьёш

• TsengT Не в сети
                                        Tseng
                                        отредактировано

@Бездна-Голодных Глаз:

@Vik_63:

@123:
                                        Мило постреляли и по гастили ребелов которые "заблудились".

Хм.. были и такие? ники пожалуйста... :lol:

• srrS Не в сети
                                          srr
                                          отредактировано

@skurudo:
                                          Всем моим очень понравилось... шикарной толпой прошли имперцы и орда, очень красиво. Хороший раш + потом. Очень увлекательное ГВ. Господа, я вас опять люблю ^^
                                          та же фигня!.. мну тоже очинь любит вас! гв хорошее!!!)

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

@"mTx-DruG":

1. Первый раз империум разбили Avalanche, с ними у Midnight Panthers союз.
                                            2. Поэтому пришлось разрешить Chaos разбить империум, чтобы несоюзные с ним MP получили замок обратно.
                                            3. Ваша атака успешно развивалась в отрицательной градации, расширяясь по всем фронтам параллельного мира, чем ввела нас в ужасную панику, и захлебнулась даже не дойдя до второго гейта, который вы бы не прошли так и так, т.к. там был наш обычный деф.

Гектор, всегда пожалуйста, я там еще и нудную химичку убила. Эта мерзкая девушка сломала мне 1 из 4 станнеров, которые я с собой ношу. =_=

P.S. Спасибо товарищам из Орды и Импайр за интересное WoE.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение