MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    372 Сообщения 116 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БёрнБ Не в сети
      Бёрн
      отредактировано

LionSprings, Аналогично, шеф. (с)

Вот пост ФидоРулез очень удивил. Глупо такое выносить на форум, тем более без всяких на то причин.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SoulsaverS Не в сети
        Soulsaver
        отредактировано

Tiberius, специально для вас не поленюсь:

ГМ наш нес действительно в общий чат что-то насчет того, что роф замок назад не возьмет - потом я с ним по этому поводу общался. За другими подобного не заметил.

"Спустя какое то время гильдия Саламандерс бросила голодных РоФ в их трудную минуту и свалила в деф к сытым Валанам."
        Легко ворочать языком, рассказывая про то, чего не знаешь, не так ли? Бросайте эту дурную привычку 😃 После раскола нашему ГМу посыпались предложения пойти в разные альянсы с целью - выбить РоФ. Если бы одно из этих предложений было принято, я бы не остался с ними, хотя очень сомневаюсь, что такое бы произошло.

К Аваланчу Саламандр привел я. Точнее в разговоре со своим другом Партизаном, которому я безмерно доверяю, он предложил помочь им в дефе. И я ничуть не жалею, что мы там, где мы есть. Мне приятно общаться с нашими новыми друзьями - они очень хорошие люди, а для меня в игре самое важное отнюдь не зени и понты, а общение.

"И что же мы видим? Через некоторое время я вижу посты точно такой же тональсности от Саломандеров но жалобы уже на Валанчиков с их берсерк моде и т.д."

Могу предположить, что был упомянут мой пост на форуме с того ГВ, когда Аваланч был выбит из замка Хонорами, который, я думаю, многие даже не заметили. Что же такого особенного в этом посте, что он был расценен как нытье? Смысл поста в неэффективности действия в обороне в следствии увлечения атакой или нынче лишь писькомерство и балабольство на форуме не является нытьем?

"Я совершенно не уверен что эти слова принадлежат именно ГМу Саломандерс"
        Для начала выучите, что Саламандры пишется через А, имейте уважение. Ну и могу вас уверить, я и наш ГМ это два разных человека - будьте спокойны))))))))

"Можете ругать меня, за то что я такой тупой."

Тупой не тупой, но данные посты - злостный оффтоп и это следовало отписать в ПМ.

• LionSpringsL Не в сети
          LionSprings
          отредактировано

Бёрн, меня тоже - но тут дело такое: захотелось человеку высказаться, он и высказался. На каждый роток не накинешь платок, а сколько людей - столько и мнений.

• MrWhoM Не в сети
            MrWho
            отредактировано

@Heavy-Metal:
            орфография: 2балла)

неаттестация по русскому 😄

хмм я русский учил и зачёт получил, но экзамен нездавал
            да мы и русскова неучили всё литературу да литературу :?

• Imported user 3I Не в сети
              Imported user 3
              отредактировано

@"LCFer":
              Tiberius, а ты думал Китсуне из Ноар? ....

Нуар..неужели это так сложно запомнить?.. говорилось уже не однократно

@"Tiberius":
              Soulsaver,
              ...Саламандерс бросила голодных РоФ в их трудную минуту и свалила в деф к сытым Валанам.

Слов нет.... сравнение дорого стоит =).. мне понравилось.. смешно =))

• Imported user 3I Не в сети
                Imported user 3
                отредактировано

Дрим.. главное не пиши транслитом. мне плевать хо по 5 ошибок в одном слове........это лучше чем транслит раскодировать 😃

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Не перестаю умиляться ахинее, которая льётся из уст Частокола.
                  Комментировать сумасшедшего бессмыслено.

FidoRulez, респект, очень хорошо всё написал.

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

божественный крэш всегда пишет дважды ? )

• DarrelD Не в сети
                      Darrel
                      отредактировано

Тиб, действительно не стоит говорить про Саламандр плохо, в этой гильдии очень хорошие люди и лично Соулсейвера я уважаю за рассудительность, так что о нытье с его стороны не могло быть и речи :? Насчёт Алекса и ухода Саламандр, то обсуждать это явно не в моей компетенции...

Ту Соул: Ну вобщем-то практически весь раздел ПвП\ВоЕ сплошной оффтоп, так что тут никто не исключение, просто хотелось кое что вспомнить про Алекса. Когда нас выбила из замка Империя и Ко. и посадила туда ЛеТ, сразу после ГВ он пришел в Пайон и в тупую начал глумится над нами: мол вот вы нубы потеряли замок и т.д. лично после этого случая у меня мнение о вашем ГМ упало ниже плинтуса, просто очень обидно было выслушивать ТАКОЕ от до недавнего ближайших союзников. Да, конечно у него могут быть личные счёты с нашим ГМом, но при чём тут те люди, которые просто пытаются сохранить свой замок, за что на всю гильдию полилась эта грязь ??? Я чёрт возьми рядом с РоФ был всё время моей игры в РО сначала в союзной гильдии, а после её распада в РоФ и никогда я не слишал таких гадостей связанных с нашей гильдией и соответственно со мной, даже ЛеТ никогда не высказывались так резко, по крайней мере если мне не изменяет память...

• copyZloC Не в сети
                        copyZlo
                        отредактировано

@"MrWho":

Во это меня оскарбило. Вы же входили в альянс геффена, а ты гавариш совсеп противоречивающие слова.
                        Но мне так кажеться что у тя короткая память до такова временивспомнить или амнезия, а дя ты же ткруз это всё гавари силы многа умя 0 (я негаварю что это все танки такие есть исключение), но тут исключения невижу. Вы кинули альянс, хмм вздоёться вопрос: почему и зачем? А да вы бросили альянс когда начались война в баране. А в чом смысол в этом? вам наверно проста было заведно что баран такой сильный и думаете щас гефф под себя настроить вот и атачите всех.
                        Ребелы что я могу сказать? неплохие люди есть за что уважать но вы нестеми свизались. Ребелы неитралы в геффе на них никто ненападает из нас и они на нас.
                        Вчём же тут плюс СоВам? а то что совы могут больше людеи послать на атаку незаботясь о дефе замка, зная что Ребелы памогут им.
                        Моё мнение что Совы проста напраста используют Ребелов, сорри Реббелы но вы как шестёрки. На сов напали и вы идёте их защищать их зная что на вас ненападут. И нафик вам такой союзник?
                        Мы моглибы со своими силами идти в другие города и атачить замки и в то время дефендить свой замак. но вы щас должна играть на 2 фронта держать своё замак но и ещё и СоВ, даже на атаку недостаточна людей. Вот мне бы надоело бы всё время в дефе сидеть на 2 фронта.
                        Ребелы вот и делаити вывод, а вам такой союзник нужен ли?
                        придёт время и вас могут они кинуть.
                        Ребелы что я могу сказать? неплохие люди есть за что уважать но вы нестеми свизались.
                        я понял твою позицию 😛 СоВ - Зло. Добро всегда побеждает Зло. 😛
                        ты же сам пишешь что тебе бы надоело сидеть в дефе на 2 фронта?
                        😛 и ты после таких слов обвиняешь что мы вышли из альянса, чтобв немного осушить болото?
                        ты наших людей по пальцам считал? 😛 ты думаешь у нас в замке никого нет когда мы атачим? 😛
                        []Моё мнение что Совы проста напраста используют Ребелов, сорри Реббелы но вы как шестёрки
                        вот шайтан, откуда знаешь?
                        они тебе рассказали что все сундуки мы забираем себе?
                        а мы ходим под Империей, виват Империя!!!
                        все собранные сундуки свои и ребелов отдаём им на покупку банок( империи и орде), чтобы атачили баран.
                        😛 нас обещали посадить в ваш замок за это.

з.ы. без обид мистер 😛 , но твой пост антиконструктивен. если не лень почитай вот это :
                        😛 В контексте социальной синергетики и социальной кинетики всегда необходимо исследовать модэль взаимодействия двух научных направлений с квадратичным ограничением роста творческой продукции. Модель аналогична предложенной Е.С. Мчедловой и В.В. Качаком (1998 г.) и учитывает инерционность восприятия сообществом учёных «чужих» и «своих» научных достижений. 😛 Для выяснения совместного влияния начальных условий и запаздывания во взаимодействии направлений на динамику их продуктивности предпологается дополнять построение фазовых портретов и временных реализаций построением инициально-финальных отображений. 😛 Показывать, что запаздывание способно усложнять процесс взаимодействия научных сообществ: их продуктивность может развиваться, угасать, периодически колебаться, изменяться в режиме динамического хаоса. Собсно линк на материал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xaoc.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=22">http://www.xaoc.ru/modules.php?name=Dow ... tit&lid=22</a><!-- m -->
                        может тогда начнёшь разбираться в причинно-следственных связях, и не будешь писать такие глупости 😛 😛 😛
                        з.з.ы.
                        не берите в голову, просто постебаться решил 😛 даёшь позитив. а Бирюля судя по постам чем - то недоволен.

• W Не в сети
                          Well-Aimed
                          отредактировано

@"Darrel":

просто хотелось кое что вспомнить про Алекса. Когда нас выбила из замка Империя и Ко. и посадила туда ЛеТ, сразу после ГВ он пришел в Пайон и в тупую начал глумится над нами: мол вот вы нубы потеряли замок и т.д. лично после этого случая у меня мнение о вашем ГМ упало ниже плинтуса, просто очень обидно было выслушивать ТАКОЕ от до недавнего ближайших союзников. Да, конечно у него могут быть личные счёты с нашим ГМом, но при чём тут те люди, которые просто пытаются сохранить свой замок, за что на всю гильдию полилась эта грязь ??? Я чёрт возьми рядом с РоФ был всё время моей игры в РО сначала в союзной гильдии, а после её распада в РоФ и никогда я не слишал таких гадостей связанных с нашей гильдией и соответственно со мной, даже ЛеТ никогда не высказывались так резко, по крайней мере если мне не изменяет память...

Покажи мне скрины что Я Это говарил !!! Смайлики были слов и оскарблений НЕТ !!!

Если о РОФ я даже и говарить не хочу!! Скажу тебе если ты не в курсе как я им был предан и что сделал для РОФ:

• сделал сайт гильдии и форум, казна гильдии и состав гильдии на php
                          • сделал второй оборонительный состав, который долгое время стоял в обороне и иногда нас было больше РОФ
                          • после ухода лучшей части РОФ, Саламандры не ушли.

Что я получил? :lol:
                          ГМы РОФ постоянно говарили мне что мы одна семья, будем всегда вместе и так далее, всё было хорошо, но когда я попросил у них меняться замком они мне сразу неочень культурно отказали и взяли на смену замка Пиратов. А мне сказали что могу идти куда хочу.....
                          Средний левел РОФ и Саламандров не сильно отличался, а вот по оборонительным способнастям.....

Также РОФ со стороны ГМов постоянно нехватало организованности и дисциплины, на протяжении некоторого времени небыло ЛОКИ - основной единицы в обороне замка.

Что бы винить меня в чём то, сначала послушай обе стороны и потом уже высказывай такие громкие речи. Войди в курс дела, так сказать .....

To Tiberius:
                          Выполняя обязательство перед союзниками мы пришли пробивать имперский блок. Там потом был жескач и жуткая лотерея. Пришли все союзники импов и половина аткеров БА. И вот представьте мы методично ломимся под гасты, а перед входом сидят Саломандеры для которых мы отбиваем замок и нудят.

...РоФы сами убегают, а нас тут бросили в дефе
                          ...Потов нету
                          ...Там жескач соваться туда нечего
                          И т.д.

Ты видел состав РОФ во время атаки на Импов ??? Нет ? ну так я тебе скажу что там онлайн был смешной...

1. Я говарил что бы визы не сувались, а отошли от входа
                          2. Командовал 2 гильдиями РОФ и Саламандрами.
                          • имел в пати с локи сакри круза с РОФ и именно им твердил что ставить Деф будем на 1 гейте, а ГМы РОФ хотели ставить Деф хз где.
                          • чётко отдавал приказы Воеводе Gesh'e что бы готовил Саламандров к обороне замка по моей команде установка как на тренировках.
                            Незнаю что тогда тварилось в РОФ но ЛОКИ всё таки поставили, и первыми в обороне были визы Саламандров !!!
                          1. Поговорив с АА лично с Finarfin'ом который отправил меня к человеку собирающему пати помощи нам.
                          2. После готовился к обороне.

И после всего этого ГМы РОФ незахотели меняться замком с моей гильдией, а стали меняться с Пиратами. Делай выводы знаток истории.

А Мифы я в детстве начитался про РОФ

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Всем спасибо. Закрываемся.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение