MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 16.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    372 Сообщения 116 Posters 31.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OsynligCPOO Не в сети
      OsynligCPO
      отредактировано

А мы походили везде..походили, никто нас не хотел в гости пускать, и было нас жутко мало, ну вобщем бывало и лучше 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok230.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok230.jpg</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok231_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k231_2.jpg</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok232_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k232_2.jpg</a><!-- m -->
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok229_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k229_2.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • namlessone...N Не в сети
        namlessone...
        отредактировано

Всё началось с не незабываемого "ПАСАНЫ ГО"... Было весло =))

• B Не в сети
          Banjo Заблокирован
          отредактировано

скажу одно: были проблемы, нам повезло.

Всем до свидания, постараюсь не писать в этой теме больше.

ЗЫ:только не надо провоцировать глупыми постами, а то не удержусь и разоидусь похлеще борка. Вы сделаете меня новым аццом пвп/вое? Вам нужен конкурент?Не нужен?Тогда не провоцируйте :roll: :roll:

• linoliumL Не в сети
            linolium
            отредактировано

@Bork:

гы, а все повелись и весь прошлый топик жалели и хвалили Орду, какие они честные и забитые всем ААА в гильдданже))))

Блин прочитай что я написал в том топике о том что я думаю примерная цытата

• я думаю что это всё развод и импы с ордой возьмут замок МП или хаосов так что гглавный стратег тут я =)))
            • Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
              Бездна Голодных Глаз
              отредактировано

вот это Гв, вот это мясо.
              SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0

А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.

И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.

Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Красиво, красиво проломали ФФ! Надеюсь ктонить выложит скрины. Локи снес самолично 🙂

• AgrA Не в сети
                  Agr
                  отредактировано

Было ж0ска, но "ПАСАНЫ ГО" решает х_х

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

@Tiberius:
                    Красиво, красиво проломали ФФ! Надеюсь ктонить выложит скрины. Локи снес самолично 🙂
                    Атец 🙂 Вазьми с полки пираж0к

• V Не в сети
                      VanTuzZ
                      отредактировано

@Dissector:
                      Угу, взяли... 1 найт пробежал через обходной путь и спокойно бил имп )))

УГАДАЙТЕ *)) а кто же это был???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

КТО тут МАМА ??? 8)))

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

Мде на ДР не поехал, т.к. проклятые импы опять вчера споили и сегодня чувствовал себя хреново весь день...Заборчик тоже в запой не ушел => АА остались при своем ^_^

А теперь серьезно...Отличное ГВ...Огромное СПАСИБО нашим новым союзникам - гильдии Кингдом оф Энджелс...ребята без Вас было бы совсем хреново ^_^
                        Спасибо Империи, Хонорам, Орде, Мунлайтам за интересные атаки и вобще суперский ГВ (ааах какое мясо было у МП - это что-то...)

Огромное спасибо АА...Ребята - Вы лучшие...я Вас всех люблю (особенно женскую половину ^_^), говорил же я, что рано все стали хоронить АА...

В общем отличное ГВ...побольше бы таких ^___^

Пара скринов с мяса у МП

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1676.jpg
                        http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1672.jpg

• MrWhoM Не в сети
                          MrWho
                          отредактировано

@XpoM:
                          В пейоне было весело) покрайней мере появление СоВ и Ребелов у нас в замке мы точно не ожидали)

СоВы немогли быть в паионе так как они по гефу всё гв бегали,
                          так что ты чтота путаешь

• XpoMX Не в сети
                            XpoM
                            отредактировано

@MrWho:

@XpoM:
                            В пейоне было весело) покрайней мере появление СоВ и Ребелов у нас в замке мы точно не ожидали)

СоВы немогли быть в паионе так как они по гефу всё гв бегали,
                            так что ты чтота путаешь
                            я ничего не путаю 1-2 танка явно пришли на мясо и кушали поты

• MrWhoM Не в сети
                              MrWho
                              отредактировано

XpoM
                              2 это ничо незначит, зто даже четверть гилды нет
                              так что и негавари что совы там были

• MonoLiTM Не в сети
                                MonoLiT
                                отредактировано

отличное ГВ как ни странно пати сакри оправдало себя на 100% сначала был поставлен отличный блок у валанчей (прошу прощения у саламандр... но если пропускать вас, то пропускать и ХиГ, а нам этого не хотелось, как и вам, я думаю). пару раз сбивали локи у импайр, исправно держалось мясо )

Привет Хедину, который так и не смог меня закурсить )

очень понравилось все, всем спасибо и врагам тоже... кри просто взбесили им анреспект за неорганизованность.

• Т Не в сети
                                  Тика
                                  отредактировано

Класное было ГВ всем спасибо кто помогал сделать его класным общем все крута и клево.
                                  Одна проблема ктото украл у нас в замке кафру...я шитаю это низким постуком...ну там много было народу обвинять никаво не буду...
                                  Враги правда не достаточно силные всего 1 захват пришлось своими силами еще на 15 пунктов экономику опускать(а то денег девать некуда=)))
                                  ПС: заходите на ГВ мы вас даже ждать не будем...
                                  ППС: по моему многи люди с значком "я не баран" обманывают сами себя=)

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O

• BoNikB Не в сети
                                      BoNik Заблокирован
                                      отредактировано

Тика, это значок не "я не баран" а "бараны маст дай"

• MonoLiTM Не в сети
                                        MonoLiT
                                        отредактировано

Эл, я тоже хз у нас он тоже отожрался на славу )

• SoulsaverS Не в сети
                                          Soulsaver
                                          отредактировано

ГВ было супер, всем большое спасибо) Что было у Аваланчей рассказывать не буду, ибо это все распишет в комигзе Бирюлька - автор трудится в поте лица)
                                          Марк Аврелий у всех отметился, кто знает, может местный репортер?)

• SAS-41S Не в сети
                                            SAS-41
                                            отредактировано

отличное гв! :shock: у Пантерок наверное весь алиянс прогулялся :shock: включая всех их союзников :shock:

З.Ы. совсем не ожидал увидеть 187 в союзе с баранским альянсом... :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение