MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

23.04.04 Патчинг лист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    200 Сообщения 105 Posters 22.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Full SupportF Не в сети
      Full Support
      отредактировано

Аное Сижайт, К сожалению ловушки теперь видно только когда ты видел как их ставят. Качая Ако в Аматсу, де шиноби усердно свои плантил, а потом телепортился. Отличный образом 3-4 раза помер просто "на ровном" месте. Иду и привет. Причем дамаг был виден 700, а хп было 1к. Но все равно убивало с 1го раза.

Так же такой вопрос у мобов тоже есть фли пенальти, когда по ним много народу бьет?

П.с. блейд стоп не работает на боссов. Инвестигейт со стунера сносил по мвп в среднем 3-4к, по допу 4.5, по ЛоДу 7.5к

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Si-a.MaS Не в сети
        Si-a.Ma
        отредактировано

Sight - детектит 7х7 клеток

• I Не в сети
          Infamous
          отредактировано

У монка пофиксен Даш, теперь не получится летать наклонив камеру на 1.5-2 экрана, а только в переделах одного 😞 . Если расстояние слишком велико, то чар автоматически пытается подойти поближе и потом Дашится.

• ВорюгаВ Не в сети
            Ворюга
            отредактировано

Походу что-то сделали с хайдом, при уходе в хайд незаконченная атака моба проходит все равно (на основном они вроде как сразу теряют спрятавшегося из поля зрения) , особенно если мобов много хайд уже не спасает (фли пенальти - так его раз эдак ...)

• Pierce-RushP Не в сети
              Pierce-Rush
              отредактировано

А азуру на ГВ пофиксили? Тестите скорее 😃

• Pierce-RushP Не в сети
                Pierce-Rush
                отредактировано

@mTx-DruG:

@Pierce-Rush:
                хмм.. всегда думал, что метеор станит...

чесно говоря не знаю. на моем билде щас нету шторма. но на хае будет точно. А когда я спросил на ирке у Спака или стан Шторма перенесут на основной он сказал что да. Отсюда вывод что раньше его не было 🙂
                Я просто играл 3 месяца на сервере где 80% этих фиксов были, поэтому незамечаю изменений на тестовом 😃

• Шиноби-тянШ Не в сети
                  Шиноби-тян
                  отредактировано

Инчант Деадли Поизона не тратит hp.

• antena_nashiA Не в сети
                    antena_nashi
                    отредактировано

Reject Sword в дуели не работает.
                    В пвм работает наполовину: дамаг ополовинивает (простите за тавтологию), но урон не наносит.

• ЛораЛ Не в сети
                      Лора
                      отредактировано

@Ворюга:
                      Походу что-то сделали с хайдом, при уходе в хайд незаконченная атака моба проходит все равно
                      Ага, и при этом выковыривает из хайда 😞

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

@Шиноби-тян:
                        Инчант Деадли Поизона не тратит hp.
                        И не должен.
                        НР тратится на Create Deadly Poison при неудаче.

• SeXtencedS Не в сети
                          SeXtenced
                          отредактировано

УУУУУУУУ....
                          за что у свордов-найтов-крузов суппортные скилы то трогать, чего им неймется - и так жить интересно, в смысле достаточно сложно =((
                          Эндур запахали - ето оч-оч плохо, витам стало опаньки...
                          Верните в зад!!

• Iska-chanI Не в сети
                            Iska-chan
                            отредактировано

Химы, кто-нибудь смотрел что там за изменения нам обещали? А то ломает самому идти качать, но знать к чему готовиться хочется.

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

Сегодня буду тестить.

• ZnipeDZ Не в сети
                                ZnipeD
                                отредактировано

@SeXtenced:
                                Эндур запахали - ето оч-оч плохо, витам стало опаньки...
                                А в чем там заключается кастрация?

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??
                                  Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
                                  Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизнь
                                  Если нету мозгов я могу предложил просто разумный фикс для хантов

1. Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем слабее ты стреляешь
                                  2. Чем дальше растояние на которые ты стреляешь тем больше ты мажешь
                                  3. Стрелять по противнику стоящему в упор нельзя
                                    Дальность 13 клуток, в 1 хант стрелять не может на след 6 точность и урон 100%, в 8-9 по 75%, в 10-11 по 50, и в 12-13 по 25%
                                  • KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Blees, Endure исправлен разработчиками игры давным давно, просто этот фикс только дополз до нас. Все вопросы к Гравити.

• lalexxL Не в сети
                                      lalexx
                                      отредактировано

@Blees:
                                      Я хотел только узнать, на каком основание так порезали индюр??

Этот скил преднозначен только для одного - уивдел толпу монстров включил и убежал, сейчас этого сделать нельзя
                                      Не хочется ругаться матом, но кто очень сильно не взлюбил найтов и поганит им жизнь

В самом деле - какой теперь смысл от Endure?

• BleesB Не в сети
                                        Blees Заблокирован
                                        отредактировано

Китсуне. я уже понял что тут токо режут всех и играть можно только хантом
                                        Я не пониамю почему кто то ищет баланс между классами, его не может быть - каждый класс занимает свою ячейку, и не должен хантер соперничать в пвп с крузами и рыцерями.
                                        Есть факт - что заходишь на арену и там стоят 2 ханта, не дай бог твой прист на секунду затупил - каждый в гонит в тебя 3-4 дабла, и считай пропало, крузам не так страшно , но мне найту больно, 50 армора + тара - 500 мне обеспечено 🙂
                                        Мало того что есть у них ловухи, теперь идюр мне выключат раньше чем он появиться :))
                                        Давай те еще вам один фикс для хантов : Когда кто то бьет ханта - аспд падает, о той же формуле что и флии.
                                        Ханты это чит -- только по 1 причине , что имея лук на расу они стреляют елементом, обходя райдрик и гостринг

• D Не в сети
                                          Dareka
                                          отредактировано

Ух, как хантеров то приподняли, если дистанционные атаки не переключают монстров.

От крузовских апдейтов одно расстройство 🙂

• Iska-chanI Не в сети
                                            Iska-chan
                                            отредактировано

Ну не знаю как на арене, а вот в толпе мобов мне эндур по-прежнему помогал выбраться. Так что жить можно. Точнее выжить, ибо танковать под эндуром не пробовал, возможно что и не выйдет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение