MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сводки с баранского ГД

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    392 Сообщения 87 Posters 23.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1 Не в сети
      187-S
      отредактировано

Немного конечно, но как говорится чем богаты...

http://www.biocon.ru/108.jpg
      http://www.biocon.ru/109.jpg
      http://www.biocon.ru/110.jpg
      http://www.biocon.ru/111.jpg
      http://www.biocon.ru/112.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SlowClickS Не в сети
        SlowClick
        отредактировано

@Bork:
        РЫДАЕТ

Все-таки нет такой функции...

• AbigorA Не в сети
          Abigor
          отредактировано

@"MAxs":

1. Крики об аморальности рескила. Напомню, начаты Ордой, а не Альянсом.

Правильно потому что вы НАЧАЛИ рескилить.

MAxs, эм да мы фактически воспользовались вашей слабостью но поверь у нас был далеко не 100% онлайн да и лагагло тоже не меньше. И я считаю это пустуми отмазами. Хм я могу сказать что вы много раз пользовались этим и почему бы нам такой же тактикой не воспользоватся. НО покажи мне хоть один случай рескила последовавший от ОРДЫ и именно от ОРДЫ. Про турков не знаю если было подобное позор на ихние головы.

@"Bork":

1. Абигор, я не ожидал такой подлости от твоей гильды - ты напал на людей, которые лагали безбожно. Подумай сколько они вложили материальных средств и времени в этот замок. Я сам никогда не нападал на нубов или на противника, не имеющего никакой возможности дать отпор бла бла бла.

Да конечно не нападал сам, а нападал только с кучей Бирюлек и ко на те же слабые гильды которые ничего не могли сделать против вас.

@"Bork":

1. Рескил существует давно. Это норма общения враждебных друг к другу людей. Предлагать банить за это только потому, что такое сделали имеено с вашим пристом - низко и убого. Когда сами это творили с дуругими - предложений не наблюдалось.

Значит уже давно пора применять бан на подобное и очнь жаль что админы об этом не задумались.

@"Bork":

1. С рескилом столкнулся давно. На арене Имперцы практиковали это сто лет назад и практикуют сейчас. Рескилили меня под знакомым им ником и под незнакомыми (делали это из-за аватарки гильды).

Ты еще сравни ГВ и арену млин вообще обхохочешся.

@"Bork":

1. Неужели теперь я должен пожалеть ордынского приста-бедняжку, которому сняли 4%. Который шел в ГД отлично зная, что и кто его там ждет.

Незнаю уже в который раз повторяется он знал что идет на потерю 1% но никак не 4%.

• Y Не в сети
            Yoki
            отредактировано

понравился скрин с лежащим пристом и над ним строчка Teleport $)))

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

Те кто пользуются телепортом в гд еще нубы, для гд... я крими там полетала, потеряла 6 %, выкинула крими нафиг, с тех пор пользуюсь вингами.. пока еще ни одной смерти в гд после это.

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

Bork, во вспомнил ну даеш. Я сам уже это подзабываю. Тогда в незапамятные времена когда Империя щемила всех и вся, а АА было только в зачатках. Мы сидели в Геффе кстать, а не в пронте. И вот решила Орда пойти с Критами и. Империей на могущественных Холей с Пантерками. Но что то незаладилось наверно нубами еще были и отбили нас хотя в принципе Орда не являлась ключевой в этой атаке. И самоуверености тогда почти не было. Но мы растем и давно забытые мечты воплотились в реальность.
                ЗЫ. Вспомнил мы с критами и импами еще Хаос на замок опустили тогда ууу . Правда быстро потеряли жаль экономики в нем не было поскольку не ввели.

• AbigorA Не в сети
                  Abigor
                  отредактировано

187-S, много рейтинга поднял на рескиле?

• D Не в сети
                    Demi G0D
                    отредактировано

@Yoki:
                    понравился скрин с лежащим пристом и над ним строчка Teleport $)))
                    Угу
                    Это одно спасение для них)))
                    Странно что они винги неносят..Экономят на своих же процентах))

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                      lllllllllllllllllllllll
                      отредактировано

О боги, как мы аморальны, анцефаличный и придурковаты. Какой же альянс подлые крысы.

*Прыгает с крышы вместе с Макосм Валей и Борком.

• MonoLiTM Не в сети
                        MonoLiT
                        отредактировано

......................мать моя...
                        разваяли блин, я вот с Максом согласен :rolleyes:

• 1 Не в сети
                          187-S
                          отредактировано

"187-S, много рейтинга поднял на рескиле?" - есть такие данные?

• B Не в сети
                            Bork Заблокирован
                            отредактировано

Если честно - я не вижу возможности начать уважать противника. Дело не во мне самом. Первым никогда не начну унижать.
                            А вот противник 99% что не сможет успокоиться и взять себя в руки на форуме и в общем\приватном чате РО.

P/S Обещаю убивать вас молча, без оскорблений -_-

• AbigorA Не в сети
                              Abigor
                              отредактировано

187-S, какие данные? Видел на скринах лежащего нормана и ты рядом с ним стоиш. Вот и подумал рескил наверно. Хотя может я ошибаюсь.

• FesF Не в сети
                                Fes
                                отредактировано

Дяяяяя резуректить в ГД а потом упивать фуууууууууууууууууууу
                                Надо попросить администрацию чтоб в ПвП аренах резурект работал тока на партu и согилдевцев.Иначе ето глюк.

• ValkyrieV Не в сети
                                  Valkyrie Заблокирован
                                  отредактировано

не выйдет, просто не ходи в гд.

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

@Valkyrie:
                                    не выйдет, просто не ходи в гд.

При всё моем желании я туда попасть не могу.
                                    А да кстати на арене % не уходят, такчто рескилить там тока фраги напивать, а рескилить в ГД это подлось и сам прист должен понимать что за ЭТО его уважать больше не как не станут.

• 1 Не в сети
                                      187-S
                                      отредактировано

"187-S, какие данные? Видел на скринах лежащего нормана и ты рядом с ним стоиш. Вот и подумал рескил наверно. Хотя может я ошибаюсь."

1. я рескилом не занимаюсь.
                                      2. не проще самого нормана спросить?
                                      • ValkyrieV Не в сети
                                        Valkyrie Заблокирован
                                        отредактировано

ну судя по постам на форуме тут никто никого не уважает, так что рескил мелочи. К тому же что межает улететь на кафру? кнопку не надавить? Или нравится сам процесс?

• srrS Не в сети
                                          srr
                                          отредактировано

@"Abigor":
                                          MAxs, эм да мы фактически воспользовались вашей слабостью но поверь у нас был далеко не 100% онлайн да и лагагло тоже не меньше. И я считаю это пустуми отмазами. Хм я могу сказать что вы много раз пользовались этим и почему бы нам такой же тактикой не воспользоватся. НО покажи мне хоть один случай рескила последовавший от ОРДЫ и именно от ОРДЫ. Про турков не знаю если было подобное позор на ихние головы.

Аста сегодня был рескил от нас тоже... позор на наши головы))))
                                          даже я в этом учавствовал... =Р

причина: позавчера у Нормана кончился инет траффик ему сняли дофига % он ничего не мог делать.. ни нажать на винг .. ни на ухо.. ни просто улететь к кафре.. он стоял.. а его рескилили и рескилили... а он был просто афк...

сегодня Нора пришёл расстроенный.. я вошёл к нему в пати и мы поехали убивать бедных папок...
                                          увидели джубея... покусались немного из-за названия нашей пати (название было "мп-крысы" джу сказал что его это оскорбляет ыыыыыыыыыыыы))))).. потом джубей уснул.. и мы его рескильнули раза 3-4... с листа... он в это время видимо был на форуме или ещё где... потом стало жалко листиков)
                                          и вообще хим + виз + прист это честно зло...
                                          пробегал 187 с большой пати пытался убить... ну он тратит зени и тратит.... лан дело его))))
                                          текс.. я чутка подкачался.. сейчас сделаю ап в андере и пойду дальше в гд веселиться)))

• AbigorA Не в сети
                                            Abigor
                                            отредактировано

srr, ппц

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение