Сводки с баранского ГД
-
187-S, много рейтинга поднял на рескиле?
-
@Yoki:
понравился скрин с лежащим пристом и над ним строчка Teleport $)))
Угу
Это одно спасение для них)))
Странно что они винги неносят..Экономят на своих же процентах)) -
О боги, как мы аморальны, анцефаличный и придурковаты. Какой же альянс подлые крысы.
*Прыгает с крышы вместе с Макосм Валей и Борком.
-
......................мать моя...
разваяли блин, я вот с Максом согласен :rolleyes: -
"187-S, много рейтинга поднял на рескиле?" - есть такие данные?
-
Если честно - я не вижу возможности начать уважать противника. Дело не во мне самом. Первым никогда не начну унижать.
А вот противник 99% что не сможет успокоиться и взять себя в руки на форуме и в общем\приватном чате РО.P/S Обещаю убивать вас молча, без оскорблений -_-
-
187-S, какие данные? Видел на скринах лежащего нормана и ты рядом с ним стоиш. Вот и подумал рескил наверно. Хотя может я ошибаюсь.
-
Дяяяяя резуректить в ГД а потом упивать фуууууууууууууууууууу
Надо попросить администрацию чтоб в ПвП аренах резурект работал тока на партu и согилдевцев.Иначе ето глюк. -
не выйдет, просто не ходи в гд.
-
@Valkyrie:
не выйдет, просто не ходи в гд.При всё моем желании я туда попасть не могу.
А да кстати на арене % не уходят, такчто рескилить там тока фраги напивать, а рескилить в ГД это подлось и сам прист должен понимать что за ЭТО его уважать больше не как не станут. -
"187-S, какие данные? Видел на скринах лежащего нормана и ты рядом с ним стоиш. Вот и подумал рескил наверно. Хотя может я ошибаюсь."
- я рескилом не занимаюсь.
- не проще самого нормана спросить?
-
ну судя по постам на форуме тут никто никого не уважает, так что рескил мелочи. К тому же что межает улететь на кафру? кнопку не надавить? Или нравится сам процесс?
-
@"Abigor":
MAxs, эм да мы фактически воспользовались вашей слабостью но поверь у нас был далеко не 100% онлайн да и лагагло тоже не меньше. И я считаю это пустуми отмазами. Хм я могу сказать что вы много раз пользовались этим и почему бы нам такой же тактикой не воспользоватся. НО покажи мне хоть один случай рескила последовавший от ОРДЫ и именно от ОРДЫ. Про турков не знаю если было подобное позор на ихние головы.Аста сегодня был рескил от нас тоже... позор на наши головы))))
даже я в этом учавствовал... =Рпричина: позавчера у Нормана кончился инет траффик ему сняли дофига % он ничего не мог делать.. ни нажать на винг .. ни на ухо.. ни просто улететь к кафре.. он стоял.. а его рескилили и рескилили... а он был просто афк...
сегодня Нора пришёл расстроенный.. я вошёл к нему в пати и мы поехали убивать бедных папок...
увидели джубея... покусались немного из-за названия нашей пати (название было "мп-крысы" джу сказал что его это оскорбляет ыыыыыыыыыыыы))))).. потом джубей уснул.. и мы его рескильнули раза 3-4... с листа... он в это время видимо был на форуме или ещё где... потом стало жалко листиков)
и вообще хим + виз + прист это честно зло...
пробегал 187 с большой пати пытался убить... ну он тратит зени и тратит.... лан дело его))))
текс.. я чутка подкачался.. сейчас сделаю ап в андере и пойду дальше в гд веселиться))) -
srr, ппц
-
ахха привыкай.. мы тоже плохие!)
и злости у нас не отнимать! -
187-S, вошел в кураж )))
-
@"Solraiver":
187-S, вошел в кураж )))
нее, какой кураж...
лучше: Валера:" ушел в берсерк вернусь <кхм> за зенями " -
srr, эм почитай мою тему о рескиле в нашем форуме. Плин я в шоке.
-
MAxs, зачем писать о том как "гнустно" поступили Орда, Империя и прочие, захватив у бедных, несчастных, лагающих замок с экономикой на которую они, видители, потратились, а потом говорить о том, что ты это принимаешь?
Аваланчи вроде как Лучшая Атакующая гильди, нет? Им дали шанс доказать это отбивая родные пинаты и что мы имеем?
И, будь так признателен, объясни мне, развернуто, в чем аморальность использования союзных сил при захвате и удержании замка, пусть даже в Аль де Барене?Bork, ну тебе лижь бы влезть...
Ты не думал, что Миптам, например, тоже не Спакум экономику инвистировал? Бредово как-то читать о подлости захвата замка у неспособных его оборонять... Пусть идут попытают силы в Пронте, если смогут. -
АА давно покласть на то, уважают их, или нет... Ибо... ну вообщем, no comments...