Сводки с баранского ГД
-
Valkyrie, а ты поняла собственно причину этих "помоев". ПВП в ГД уже проехали было несколько попыток добится поэтому поводу соглашения но с вами каши не свариш. Тут причина собственно в рескиле и как видим это тоже поддержуется АА что и показывает ваше неуважение к противнику.
-
В ГД рескилить аморально? А атаковать одну гильдию у которой половина мемберов лагает безбожно в 8+ гильдий это не аморально? Наравне с диалами на ГВ, которыми протурецкие гильдии во всю пользуются? Видимо у людей настолько низкий IQ, чтобы понять, что выбивать одну гильдии тотальным численным превосходством плохо, да еще когда та гильдия лагает и с низким он-лайном, да? Но нет, все скажут что это личные проблемы гильдии и будут правы. Поэтому протурецкие силы собрали в охапку 20+ гильдий и привели в баран, не постеснявшись того, что это как бы аморально. Внимание, вопрос: почему в ГД всё должно быть по чести и совести? Потому что это не ГВ? Нелепо. ГД - продолжение ГВ и арены, благодаря пвп. В нём точно так же есть друзья и враги. С врагами нужно бороться, рескилл одна из довольно эффективных форм борьбы, точно такая же как нападение с тотальным численным преимуществом, во время того как враг лагает. Ничем рескилл в моральном плане не хуже, по крайней мере я не вижу, чем он может быть хуже. Человек выпавший не может сопротивляться, гробится его труд. Гильдия с низким он-лайном и лагами тоже не может сопротивляться, но труда тут гробится гораздо больеш в виде инвестов. Труда многих людей. Где же различие-то? Ткните пальцем, люди с высоким IQ, считающие рескилл аморальным? На ГВ протурецкие силы привели кучу гильдий и натравили на Аль Де Баранский союз.
Поверьте, Альянс не считает, что только они могут кого-то атаковать с численным преимуществом. Пришли, сумели собрать 20+ гильдий? Молодцы. Вы были сильнее, ваша награда - замки. Зашли в ГД, собрали партию, уничтожили всех врагов - ваша награда экспа. Убили вас - значит вы были слабее. Рескилл аморален? Да чем же? Человек потеряет месяц кача и будет думать, прежде чем соваться в ГД. -1 враг, больше свободного пространства для прокачки. Цель достигнута. Если у тебя падающий инет - иди в более спокойные места, если сидишь в клубе - следи за временем, низкий он-лайн у гильдии - своевременно зови союзников, лаги у всей гильдии - сиди в дефе и не высовывайся. Со всем надо бороться своими силами, а не кричать о том, что это аморально или по крайней мере начинать с себя. Если захватили замки воспользовавшись аморальным преимуществом, ждите аморального кача в ГД и не подымайте шуму на форуме зря. Я бы мог понять, если бы вы вели себя правильно, соблюдая правила этики... Тогда у вас бы было какое-то моральное право возмутиться. А так... Пустые разговоры.
Прошу учитывать. Мы ничем не возмущаемся, всё так - как и должно быть. Пришли толпой, сумели взять замки благодаря тотальному численному преимуществу и лагам союзников, получили доступ в ГД, замечательно. Всё это было сделано по праву силы, никаких претензий. Получили войну в ГД и рескилл, опять же по праву силы, которым сами воспользовались чуть ранее. Откуда взялись претензии, я не пойму? -
eyeless, сразу видно вылитый Эмпаерц:) (не в обиду) жаль что ты не у них
-
Demi G0D, ахха значит по твоему было бы правильно изначально плюнуть на переговоры и идти всем скопом щемить АА в ГД. Так я понял? Это что и есть ваша хваленая дипломатия?
-
ну порескилили и ?) игра есть игра хва уже об этом
-
@"Abigor":
Demi G0D, ахха значит по твоему было бы правильно изначально плюнуть на переговоры и идти всем скопом щемить АА в ГД. Так я понял? Это что и есть ваша хваленая дипломатия?
Если Орде отказали в союзе ещё давно(когда я был в ней),то предлагать союз после захвата замка АА всётаки наивно..
Тем более если учесть что АА уже долгое время в таком составе.. -
Не, сначала надо вылить кучу дерьма, обхаять на всех углах, обозвать всех поименно нубами, а потом получить олтказ в союзе и рескил в гд.
Какая то политика у вас ограниченная..
Насчет лагов, если лагает зачем соваться в гд? если у меня лаги я вообще не суюсь на опасные локации, ибо уже есть печальный опыт потеры почти всего опыта за день. -
Да, могу подтвердить, что мир в ГД Хаосу предлагался со стороны Орды и был отвергнут, как неуместный в данной ситуации. Нам не нужны враги, развивающие свою гильдию за счет ГД и мы стараемся не допустить этого. Со стороны Хаоса никаких угроз не было. Только личные позиции некоторых игроков, высказываемые ими на форуме.
-
MAxs, мда дожили... Значит то что вытворял АА уже больше двух месяцев эт нормально. Щемелние неокрепшей Империи эт тож нормально, беспредел который вашими силами устраивался в Пронте это не амарально(просто пришли нубам показать и поучить какие вы папки). А когда щеманули вас вашими же методами сразу крики про мораль и т.п.
Терь в сотый раз про ГД. Ок есть ПВП в ГД и каждый рискует там потерять % но никто не расчитывает на внезапный дисконект повторяю НИКТО и уж тем более не ожидали таких низких и подлых методов в борьюе с противником от АА. Щемите наши замки когда у нас плохой онлайн или ужасные лаги, убивайте в ГД вам слова никто не скажет(прошу не ссылатся на наши просьбы ранее уже понимаем что ничего с вами не выйдет) потому что знали на что шли. Но рескилл это выше моего понимания и в моих глазах это самый подлый метод наравне с мошеничеством. -
Abigor, да. Нормально.
Почитай мой пост еще раз. Я говорю, что то что сделали проимперские силы тоже нормально. Еще раз повторяю, то что нас щеманули - нормально. Как и то что мы делали раньше и щемили неокрепшую империю и так далее. Поэтому претензий быть не может и их нету.
Во второй раз про ГД. Все кто туда ходят ожидают, что может быть дисконнект и их отрескилят. Они к этому готовы, своим заходом в ГД.
Самый подлый метод? А на мой взгляд самый подлый метод в том, как вы нас защемили на прошлом ГВ, в лагах и при малом он-лайне (третий раз повторяю, это нормально, чтобы не возникло вопросов). Я считаю, что лучше бы нас рескилили в ГД, чем так захватывали. Что это? Разность во взглядах? Почему кто-то должен быть правее другого? Я не заявляю что мой вариант более правильный. Как и ты не можешь такого сказать о своем варианте(ничего что я на ты?). И вот исходя из этого, почему рескилл хуже захвата, осуществленного вами? Ты считаешь что ресскилл самое худшее, я - что нет ничего хуже захвата в такой манере, как произвели вы. Не смотря на то, что были страшные лаги и низкий он-лайн у некоторых гильдий, никто не просил вас остановиться и не атачить. Все продолжали решать свои проблемы сами. Еще раз спрашиваю, чем рескилл хуже подлого нападения? -
Ах да, прошу заметить, с чего всё началось. Прослеживаем хронологию событий:
1)Скрины ХГ из ГД с пожеланиями получить скорейшие скрины в ответ. На что Альянс ответил достойно, показав на что способен.
2) Крики об аморальности рескила. Напомню, начаты Ордой, а не Альянсом.
Исходя из такой хронологии фраза "А когда щеманули вас вашими же методами сразу крики про мораль и т.п." - неуместна. Крики про мораль начали не мы. -
Сказано то было всего ничего...
@Хозяюшка:
Очень обидно
Вам не стыдно?
И за пару часов развели 5 страниц про крики/политику/грязные трюки/дипломатию
И турков вспомнили
ЗЫ Улыбайтесь чаще -
Я не пойму чего тут взвыли новоиспеченные папки_ро
Они же такие перцы стали - альянс на пенсию отправляют.1) В соседнем топике оскорбляют даунами и гнилью, а в этом топике заговорили про мораль. Совершенно нелогично и вызывает у меня приступ безудержного смеха)))))) давно я так не ржал, честное слово))
2) Абигор, я не ожидал такой подлости от твоей гильды - ты напал на людей, которые лагали безбожно. Подумай сколько они вложили материальных средств и времени в этот замок. Я сам никогда не нападал на нубов или на противника, не имеющего никакой возможности дать отпор бла бла бла.
3) Рескил существует давно. Это норма общения враждебных друг к другу людей. Предлагать банить за это только потому, что такое сделали имеено с вашим пристом - низко и убого. Когда сами это творили с дуругими - предложений не наблюдалось.
4) С рескилом столкнулся давно. На арене Имперцы практиковали это сто лет назад и практикуют сейчас. Рескилили меня под знакомым им ником и под незнакомыми (делали это из-за аватарки гильды).
5) Неужели теперь я должен пожалеть ордынского приста-бедняжку, которому сняли 4%. Который шел в ГД отлично зная, что и кто его там ждет.
За клевету насчет 30% снятых процентов прошу отправить постеров в бан.
-
@"Abigor":
lllllllllllllllllllllll, поставь себя на место этого человека. Ты лежиш и ничего не можеш сделать, а тебя оживляют и убивают сливая экспу до 0. И ты видя это бесчинство вспоминаеш сколько дней и часов ты нудно качал эти проклятые %
РЫДАЕТ -
Valkyrie, я в сотый раз повторяю "куча дерьма", "хаянье" появилась не просто так вы сами своим поведением вызвали подобную реакцию. Так что не надо говорить что все это мы начали .
-
Я тут смотрю на соседний топик - там на 44 страницы рассказов какие мы плохие (так и не понял почему), как я всех нубами и лолами обзывал (не помню этого почеиу-то), какие орда_и_ко перцы, как легко они нас поимели(с) (это слово так часто употребляется, что уже мельтешит), как здорово было убедить весь мотр нас щемить и так далее.
Сразу скажу - нам запретили постить в топике про ГВ.
Поэтому я в кои-то веки не тратил кучу времени на прочтение бреда (все равно не ответить, нафик писать-то)
Виноваты в этом бараны (общепринятый термин) которые сидят в луина1 и луина2, и их помощники
А виноваты своей абсолютной непробиваемостью. Самовнушение существует - сам увидел всё своими глазами =))
Своими уже надоевшими "вы нас обидели, вы плохие, вы нас нубами обзывали, мы вас теперь иметь будем, ха ха ха, какие все АА лолы, бла бла бла" и так 40 страниц.Вам там почти не отвечают и вы решил в другом топике полемику развести? Показать какие АА черти?)
-
@"Abigor":
Valkyrie, я в сотый раз повторяю "куча дерьма", "хаянье" появилась не просто так вы сами своим поведением вызвали подобную реакцию. Так что не надо говорить что все это мы начали .
Почему скрины 187-S как бальзам на душу?
Почему ни у кого нет мысли даже общаться с вами?
Почему вас ГНОЯТ в гильдданже?Ответ частично в твоем посту - "куча дерьма...появилась не просто так вы сами своим поведением вызвали подобную реакцию"(с)
А начали это действительно вы. Еще когда ваш пронтерский замок обходили за километр и не было намека на враждебность между нашими гильдиями - Орда пришла заселяться в замок Пантеры+Холи. Нагло так, с большой самоуверенностью на лицах и в словах. Пришли не одни, а с креаторами. Ушли ни с чем, но потом несколько раз возвращались.
Так что не надо постить про бедный ваш замок (в Пронте вас АА не атаковал) и про то, что в Паене на Орду напали без причины.
-
Почитал и понял что в РО как в жизни кто сильнее тот и прав
Насчет рескила мое имхо это подло. что бы не кричал господин Макс про точто на него лагающего напали 20 + гильдий не надо сравнивать ГВ и прокачку.
И еще одну фразу споряшим в этом топе:
"В споре один подлец, другой дурак"
Выбирайте господа я думаю вам две эти ипостаси понравяться и прекратите этот глупый флуд -
Сюда добрался Bork, значит все отдыхают))
-
Прокачка прокачка... если бы не тренировали свои пальцы на форуме, давно бы уже накачали бы больше чем в гд.
Насчет гв и прокачки... гд пвп локация, жалуйтесь гравити или спакуму что вам качаться не дают... Интересно насколько далеко вас пошлют и те и другие.
Кто то же активно ратовал за введение пвп в гд, за что боролись на то и напоролись.Насколько знаю по фраги в гд ходят и турки и орда.
Кто то же хвастался как у него быстро пвп рейтинг растет, а когда на вас рейтинг набивают это низко..
Война есть война, идите с арабами повоюйте по правилам и -как надо-.