WoE - 06.04.2005
-
Апплин прикольно сказал guild of sux hunters and agi saders ))
-
Apollyon, U're cool, however u sucked in Payon
-
@"Darth-Crusher":
Apollyon, U're cool, however u sucked in Payon :lol::lol: :lol:
-
Мде...обидно что не был на ГВ...очень обидно Т_Т
По поводу удержания замка Хонарами....У них есть шанс, если с первых минут их союзники начнут атачить какой-нибудь еще замок в Баране...(хотя у Авалов думаю сейчас сильнейшая пати атаки на сервере + теперь руки развязаны у ВСЕЙ их гильдии), думаю ,что 1 на 1 Авалы заберут замок у Хоноров, в то же время, если будут союз vs/ союз, то думаю БА все равно заберет...В общем Хонарам надо как-то связать руки БА и иметь усиленный свой деф... -
@"Darth-Crusher":
Apollyon, U're cool, however u sucked in PayonПереведите если не трудно
-
@"Darth-Crusher":
Apollyon, U're cool, however u sucked in Payon :twisted:
provocation :twisted: :twisted:Ps mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, mobs, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Saint-Valentine:
Сча опять начнется:"Если вы нубы - сдавайте мобам, если вы круты - подеритесь и сохраните нам эко"
а может и не начнется...Я просто плакаЮ....все именно так как ты и думал...хахаха.Да ладно грех смеяться над таким горем :shock:
А вдруг и вправду наш любимый замок за которым мы ухаживали и лелеяли его сдадут мобам :shock:
Хехе
-
@"kolyuchy":
Сломана экономика ещё одного замка в баране
Еще одного? А ви прастите что еще ламали?
@"Haxus":
Респект туркам ))Ага, собрать толпу больше АА, эта надо суметь.
@"kolyuchy":
@"Saint-Valentine":
Предлагаю замок сдать мобам )
ИМХО , они так и сделаютБыло бы хорошо, тогда их точно можно будет во лжи уличить ^_^
@"linolium":
А вот и оно взяли замок у одной из гильдий БА хоть какоето продвежение в ВоЕ больше всего мне смешно стого что все ганяют понты что мы нубы а сами замки теряютМмм? Понты? Вас нупами обзывали? Или это такой модный гон?
@"Saint-Valentine":
Сча опять начнется:
"Если вы нубы - сдавайте мобам, если вы круты - подеритесь и сохраните нам эко"
а может и не начнется...Помнится кто-то из ХГ говорил, что они вроде не изверги экономику рушить. С другой стороны посмотрим, какие на самом деле.
@"Esman":
Tokageroh, a kto tam sabiraetsja ka4atsja ? mi planiruem zapustit' tuda vseh charov u kavo 0% i ma4it' vseh kavo neustraivaet nashe presutstvieО! Ну и как? Палучаецца?
@"Cypress-Hill":
да здайте замок мобам ...будет урок авалам за их тупизм в дефе надо почаше так шекотать деф гильдий в альде а то совсем обленились +)Угу, мобам-мобам. Тонка ли кишка турок или нет ^_^
-
я там немного ошибся...английский подзабывать стал (
-
В пронте тоже мясцо было, нефик было аваланчам к нам идти...и наш не взяли, и свой потеряли -_-
-
А в чунг риме 3 была смертная тоска. Только один дохлый монк забежал и усе ((
-
@skurudo:
Помнится кто-то из ХГ говорил, что они вроде не изверги экономику рушить. С другой стороны посмотрим, какие на самом деле.
МИПТам рушить не изверги, а как БАшкам рушат так изверги :twisted: :twisted: -
...хотя у Авалов думаю сейчас сильнейшая пати атаки на сервере...
123, ты хотел сказать Самая богатая..?
-
ждем комиксов Бирюльки /gg
-
Golum, у вас весело было хоть шансов у меня захватить замок небыло я хотя бы хотел на имп поглядеть, но гнусная азура... потом берсеркер мод прошел и увидил что замок аваланчей у турков
-
И не надоело вам одну тему обсасывать?
В это ГВ еще много чего было: ЦПО не смогли удержать бывший замок Мипт, под конец ГВ 3 валькирию взяла гильдия Infamous, у Бук, несмотря на многочисленную оборону, тоже было нескучно (я честно не помню что там со 2 валькирией, вроде ей владела другая гильдия или меня глючит... вобщем видимо я переконнекчивался на сервер когда замок брали и ничего не заметил), хоть бы кто что про это рассказал, а то скучно, ГВ кончилось а уже даже и знаешь что понапишут на форуме. -
Эх,жаль пропустил ГВ,а так хотелось оторваться)))
Пиплс хватит грязь лить это игра-было ваше стало наше и наооборот))
Замок не материален и не вижу повода расстраиваться -
Soulsaver, что еще можно услышать от стороны, которая облажась?
-
@Saint-Valentine:
Ну вот и начались подкаты по типу тех, что я описал парой страниц ранее:"Турки типа бравые пацаны, не сдавайте мобам и мы вас захватим, вы же круты и смелы, а если сдадите - нубы навеки" )))
ну-ну...Ты чьих будеш?)))
-
Tayfun, физтехи они )) папка))