MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 06.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    547 Сообщения 131 Posters 40.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MaximM Не в сети
      Maxim
      отредактировано

@SaintUnDead:
      Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.

Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
      гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПов :lol: :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Heavy MetalH Не в сети
        Heavy Metal
        отредактировано

@Maxim:

@SaintUnDead:
        Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.
        Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
        гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПов :lol: :lol: :lol:

а в это время в соседней луине за 10 мин до конца гв высвечивается надпись "Забито ХиГ" -)

• MaximM Не в сети
          Maxim
          отредактировано

Ващезло! :lol:

• -Emulgator-69- Не в сети
            -Emulgator-69
            отредактировано

Мбугага, хоть я и никогда не любил турок, однакож, огромный респект. СДать замок мобам сладко, а еще слаще после етого взять еще чейньть в баране и тоже сдать :twisted: а отмазки что мы вот вам покажем в ГД - еще бы в 4 - 1 они валить все умеют ктож спорит, тока бахвальство седня показало какий "крутые" перцы сидят в барЕне, не смогли сдефить 5 гильдами замок+забрать назад тоже не смогли. Надеюсь Хороны осядут там, я б даже помог посильно, ато задолбали АА опускать всем экономику :twisted:

• -UniX-- Не в сети
              -UniX-
              отредактировано

Хорошее ГВ, мясноеее...
              1:50 часа были без ГМа. И дефили чисто на Автомате.
              С первой минуты пришли ТУРКИ и КО, плющили они нас 1:05 мин. БЫло пару опасных моментов,(Выходили с локи) но не чё... пережили 🙂 Порадовал 1 из хантов турок, 2 раза выходили за спины визам(Когда танки почти не сходили с места) и Шоверил по визам, луком с заморозкой. Весело короче 🙂 учитывая, что стояли почти без союзов, в мизерном количестве 🙂
              Сразу как ушли ТУРКИ, пришла ОРДА + Фениксы, поставили блок.... и всё пошло заново. Порадовал виз+СакраКруз, Виз 1 раза морозил часть наших.. и 1 раз локи(Респект!!) Но его вычислили 🙂 И 1 монк всё время его Азурил. 1 Найт даже убежал на 8-10 клеток за визов, молодец...

Вот и всё ГВ, весело 🙂

• SaintUnDeadS Не в сети
                SaintUnDead
                отредактировано

Да не смогут турки держать замок в баране, надеятся можно, но любой человек знакомый с расстановкой сил в альдебаране вам скажет что это нереально.
                -Emulgator-, не нравится действия АА ? Приди и выщеми.

• Autumn LeafA Не в сети
                  Autumn Leaf
                  отредактировано

mighty deed by h&g although them fruits might be bitter as the week hits the saturday) Anyways, been a nice WoW overall.
                  I'd be expecting to enter the house of pain if i were h&g.. soon enough ))

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@Heavy-Metal:

@Maxim:

@SaintUnDead:
                    гггг, картина маслом: Весь АА с криками: "За Родину!! Щеми Турокофф!!" бежит щахватывать замок у МВПов 😉 😉 😉

а в это время в соседней луине за 10 мин до конца гв высвечивается надпись "Забито ХиГ" -)
                    Да да все будет именно так 😉

• Saint ValentineS Не в сети
                      Saint Valentine
                      отредактировано

Хммм... интересно, а на кого показательная атака? На МВП?
                      Я очень сильно соменваюсь, что вам дадут шанс захватить замок с ненулевой эко в Баране... скорее всего вместо турков там к тому времени будут мобы...

• TayfunT Не в сети
                        Tayfun
                        отредактировано

@Saint-Valentine:

Я очень сильно соменваюсь, что вам дадут шанс захватить замок с ненулевой эко в Баране... скорее всего вместо турков там к тому времени будут мобы...

Ненада Турков сравнивать с Импами, тока импы могут здать замок мобам. Турки - отважные ребята, они еще поборются, я в них верю. И название гильды подходящее 🙂

• SAS-41S Не в сети
                          SAS-41
                          отредактировано

Tayfun, подначиваешь лестью?)) думаю, турки не дураки, и прекрасно осознают, что им не удержать замок...поэтому вердикт : МОБАМ 🙂

• Ford_F Не в сети
                            Ford_
                            отредактировано

@Lasty:

@eyeless:
                            У хоноров ханты 99 левела есть. Причем хорошие хантеры. Посмотрим что скажут ваши визы :roll:

Они настолько хороши, что убивают через пневму и не дохнут от магии? Клево, я тоже так хочу! _
                            Кто пневму на Дракулу ставил? :roll:

• JaGGaJ Не в сети
                              JaGGa
                              отредактировано

Да уж аваланчи меня поразили)) под конец ГВ я прибежал на вышку стою суппортю виза и сага.Внизу бегут тучи народа,вместо гастов и виз и саг дружно начали пулять в приста из пиратов фростами) под моеё же сюфрой у них это хорошо получалось)) постояли так минут 5 и потом пришла она.... Настасья(хех может быть и он) отважно била виза стунером ломая все его гасты нафиг)

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Ford_, а кто ставил ?

• JaGGaJ Не в сети
                                  JaGGa
                                  отредактировано

А когда хаосы тереля замок это тоже были турки?Мы всей гилдой подумали что у вас это уже междуусобица ))))

• H Не в сети
                                    Hope Keeper
                                    отредактировано

Как раз таки у "Турков" есть шансы удержать замок...
                                    Хотя, сдать мобам было бы весьма поучительно.

• -UniX-- Не в сети
                                      -UniX-
                                      отредактировано

Вот что я забыл...

Огромный респект Присту из 187, после того так виз проморозиил Комбистов. Прист не растерялся... и статуснул их 🙂 Вперёд всех!

• ПaртизанП Не в сети
                                        Пaртизан
                                        отредактировано

@Tayfun:

@Saint-Valentine:

Ненада Турков сравнивать с Импами, тока импы могут здать замок мобам. Турки - отважные ребята, они еще поборются, я в них верю. И название гильды подходящее 🙂
                                        Турки отважные?
                                        Сдадут как пить дать, у них ни хонора, ни глори нет. Тем более на них повлияют всякие а-ля имперские товарищи. Хотя время покажет.

• F Не в сети
                                          Finkel
                                          отредактировано

Я в шоке ... в шоке с кол-ва понтов ...
                                          Ну потеряли валанчи замок, ну и что? У валанчей есть союзники , которые их не бросят. Спасибо ХГ за веслое гв .. мне у теней понравилось )

З.Ы. Мясо рулит

• Saint ValentineS Не в сети
                                            Saint Valentine
                                            отредактировано

Ну вот и начались подкаты по типу тех, что я описал парой страниц ранее:
                                            "Турки типа бравые пацаны, не сдавайте мобам и мы вас захватим, вы же круты и смелы, а если сдадите - нубы навеки" )))
                                            ну-ну...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение