MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 06.04.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    547 Сообщения 131 Posters 40.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Барыги с телегами звери, теперь всем баранцам точно пипец.. Мусора с телег перед входом в Луину-2 насыпят, никто не пройдёт ))) Пока бульдозер пригоним - ГВ кончится 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkPhoenixD Не в сети
        DarkPhoenix
        отредактировано

Мда я даже не ожидал такой реакции... Я не знаю почему мне НЕЛЬЗЯ было бить имп ??? :roll: На сколько я знаю альянса у нас с аваланчем нету, замок был у турков... В замке происходило мясо на которое слетелись все желающие.
        Опять таки какое мне дело до того, что мне кто то кричит, что только аваланчи бьют имп ? Когда мы замок пытались у импов отобрать вы приходили и не спрашивали у нас бить вам имп или нет, стоял у нас там блок или нет, вам мягко сказать всё равно... Да и не раз я видел подобные ситуации...
        Прошу только не думать, что это какая-то месть или что то в этом роде, ничего подобного я не имел ввиду. Я тогда не задумывался что кто то ещё обидеться может... Я понимаю, что подпортил вам все планы, но вы тоже начинайте понимать, что когда сами делаете подобные вещи почти на каждом ГВ не задумываясь, что кому то неприятно, имейте ввиду что и с вами может такое случиться и будьте готовы...
        Вобщем примите мои извинения :roll:

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

+Sanek+, А вообще мерчи основных чаров со временем имеют привычку мутировать в злостных химиков и наглых стр БС-ов )))

• S Не в сети
            Sanek
            отредактировано

вот и всё тема будет забыта , можна надеяться ?
            мясо есть мясо .

• S Не в сети
              Sanek
              отредактировано

а зачем стока химиков ? или БС ?
              можна одного Крашера на вас пустить,Енди ему поможет и все крышка вам =P

• DarkPhoenixD Не в сети
                DarkPhoenix
                отредактировано

Какая разница, есть союз или нет... Помогают друг другу иногда, ненападение и т.д , по системе "враг моего врага - мой друг..."

Я не хотел бы ни с кем портить отношения, но по вашему стилю эта система означает что вы приходите, проходите, доходите и бьёте имп никого не спрашивая... Конечно же вы круты, а мы там просто так околачиваемся... наблюдаем всторонке... А тут осмелились прийти в ваш бывший замок и ударить по импу без вашего разрешения :oops: ужас то какой, да как я осмелился... пойду застрелюсь :oops:

Я не хочу делать никаких наездов на АА и ни в коем случае не портить отношения, но ваши слова обидны и лично мне.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Ничего не крышка, у нас Штакет с Енвеномом есть :Р Всех убьёт, всех зарэжэт )))

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

DarkPhoenix, Это со стороны так видно, что там у вас с бирюльками за отношения я не в курсе. Я лично вообще незнаю в каком городе у вас замок. За необдуманные действия отдельных баранских танков я не отвечаю... Они там сами решают где какой имп ломать.

• E Не в сети
                      Esman
                      отредактировано

alien3, vot i DarkPhoenix sam reshil 4to nadobi vash emp pakocat'

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Esman, а при чём тут мой имп? У нас в замке вообще тихо было, спали и дурью маялись )))

• E Не в сети
                          Esman
                          отредактировано

alien3, ja imel vidu im avalancei tiz za nih vpregaeshsja

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Ни за кого я не впрягаюсь, мне просто делать нефиг пока аколит сидит СП регенит )))

Кстати, транслит.ру рулит )))

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

ДаркФеникс, разве кто то что то сказал - порубил имп МОЛОДЕЦ , порубят ваш не обижайтесь ).

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

@Тишина:
                                .Т.е. мы альдебаранцев там не били, а били ХГ и компанию, я лечила-обкастовывала АА, статус-рекаверила их, кидала молчанки на визов ХГ и ко... ну

=))))))))))))))))))))))))))
                                Написано в стиле: "Не виноватая я"=))))))))))))))))))
                                Подобие пресмыкания=)
                                Надо говорит так: "АА всё ок, дураку своему я сказала и втык сделала. Впредь соваться на чужой имп не будет".

• MonoLiTM Не в сети
                                  MonoLiT
                                  отредактировано

Тишина, кхм, а не помнишь кто разбил имп, когда замок был ФА... да да тот что в геффе, которым вы нам тычите, что мы рвались ваш имп разбить...

• LectorL Не в сети
                                    Lector
                                    отредактировано

Тишина, У тебя ник какой???=))))))))))))))))))))
                                    Вот и следуй его смыслу...

• LionSpringsL Не в сети
                                      LionSprings
                                      отредактировано

Мде. Кто б просветил, какой политичесий вес имеют слова отдельных представителей АА, которые столь активно размазывают манную кашу по столу в этом топике. Высокомерие, прямолинейная гордыня, нежелание видеть ничего вокруг, слышат только себя... Хочется пойти помыть руки.
                                      Тишина, я никого не учу, но в данном случае лектор очень ёмко настрой передал. Не знаю и не могу знать, как оно на самом деле, а выглядит это именно так.

• arharagaA Не в сети
                                        arharaga
                                        отредактировано

LionSprings, политического веса они не имеют никакого, их выражения написаны с явным смыслом про КГ/АМ, и, выполняют роль клоунов на форуме за исключением того, что клоуны веселят, а эти боты бесят.
                                        То что оно выглядит со стороны отдельных представителей далеко не всегда является правдой, а зачастую это "их особая сторона правды" с укрывательством многих моментов, ибо если расскажут все, то их насмех поднимут.

Малоуважаемые представители языковой профессии, просьба помолчать, потомучто я отвечал на пост LionSprings, а не на ваш треп.

• arharagaA Не в сети
                                          arharaga
                                          отредактировано

Тишина, забирать и предавать замки по рукам они считают по праву силы. Мнение остальных не приветствуется в лучшем случае, и поливается грязью во всех остальных.
                                          Вас они не считают сильной гильдией и поэтому делают что считают нужным вашего слова не спросив, да и что значит Ваше слово для Них?

Лизуны и лизунчики, вот этот пост можете обсуждать и кудахтать, потому что он и для вас предназначен.

• ТишинаТ Не в сети
                                            Тишина
                                            отредактировано

О этот роковой топик о ГВ! Запостив тут единожды, остановиться невозможно :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение