WoE - 06.04.2005
-
Барыги с телегами звери, теперь всем баранцам точно пипец.. Мусора с телег перед входом в Луину-2 насыпят, никто не пройдёт ))) Пока бульдозер пригоним - ГВ кончится
-
Мда я даже не ожидал такой реакции... Я не знаю почему мне НЕЛЬЗЯ было бить имп ??? :roll: На сколько я знаю альянса у нас с аваланчем нету, замок был у турков... В замке происходило мясо на которое слетелись все желающие.
Опять таки какое мне дело до того, что мне кто то кричит, что только аваланчи бьют имп ? Когда мы замок пытались у импов отобрать вы приходили и не спрашивали у нас бить вам имп или нет, стоял у нас там блок или нет, вам мягко сказать всё равно... Да и не раз я видел подобные ситуации...
Прошу только не думать, что это какая-то месть или что то в этом роде, ничего подобного я не имел ввиду. Я тогда не задумывался что кто то ещё обидеться может... Я понимаю, что подпортил вам все планы, но вы тоже начинайте понимать, что когда сами делаете подобные вещи почти на каждом ГВ не задумываясь, что кому то неприятно, имейте ввиду что и с вами может такое случиться и будьте готовы...
Вобщем примите мои извинения :roll: -
+Sanek+, А вообще мерчи основных чаров со временем имеют привычку мутировать в злостных химиков и наглых стр БС-ов )))
-
вот и всё тема будет забыта , можна надеяться ?
мясо есть мясо . -
а зачем стока химиков ? или БС ?
можна одного Крашера на вас пустить,Енди ему поможет и все крышка вам =P -
Какая разница, есть союз или нет... Помогают друг другу иногда, ненападение и т.д , по системе "враг моего врага - мой друг..."
Я не хотел бы ни с кем портить отношения, но по вашему стилю эта система означает что вы приходите, проходите, доходите и бьёте имп никого не спрашивая... Конечно же вы круты, а мы там просто так околачиваемся... наблюдаем всторонке... А тут осмелились прийти в ваш бывший замок и ударить по импу без вашего разрешения :oops: ужас то какой, да как я осмелился... пойду застрелюсь :oops:
Я не хочу делать никаких наездов на АА и ни в коем случае не портить отношения, но ваши слова обидны и лично мне.
-
Ничего не крышка, у нас Штакет с Енвеномом есть :Р Всех убьёт, всех зарэжэт )))
-
DarkPhoenix, Это со стороны так видно, что там у вас с бирюльками за отношения я не в курсе. Я лично вообще незнаю в каком городе у вас замок. За необдуманные действия отдельных баранских танков я не отвечаю... Они там сами решают где какой имп ломать.
-
alien3, vot i DarkPhoenix sam reshil 4to nadobi vash emp pakocat'
-
Esman, а при чём тут мой имп? У нас в замке вообще тихо было, спали и дурью маялись )))
-
alien3, ja imel vidu im avalancei tiz za nih vpregaeshsja
-
Ни за кого я не впрягаюсь, мне просто делать нефиг пока аколит сидит СП регенит )))
Кстати, транслит.ру рулит )))
-
ДаркФеникс, разве кто то что то сказал - порубил имп МОЛОДЕЦ , порубят ваш не обижайтесь ).
-
@Тишина:
.Т.е. мы альдебаранцев там не били, а били ХГ и компанию, я лечила-обкастовывала АА, статус-рекаверила их, кидала молчанки на визов ХГ и ко... ну=))))))))))))))))))))))))))
Написано в стиле: "Не виноватая я"=))))))))))))))))))
Подобие пресмыкания=)
Надо говорит так: "АА всё ок, дураку своему я сказала и втык сделала. Впредь соваться на чужой имп не будет". -
Тишина, кхм, а не помнишь кто разбил имп, когда замок был ФА... да да тот что в геффе, которым вы нам тычите, что мы рвались ваш имп разбить...
-
Тишина, У тебя ник какой???=))))))))))))))))))))
Вот и следуй его смыслу... -
Мде. Кто б просветил, какой политичесий вес имеют слова отдельных представителей АА, которые столь активно размазывают манную кашу по столу в этом топике. Высокомерие, прямолинейная гордыня, нежелание видеть ничего вокруг, слышат только себя... Хочется пойти помыть руки.
Тишина, я никого не учу, но в данном случае лектор очень ёмко настрой передал. Не знаю и не могу знать, как оно на самом деле, а выглядит это именно так. -
LionSprings, политического веса они не имеют никакого, их выражения написаны с явным смыслом про КГ/АМ, и, выполняют роль клоунов на форуме за исключением того, что клоуны веселят, а эти боты бесят.
То что оно выглядит со стороны отдельных представителей далеко не всегда является правдой, а зачастую это "их особая сторона правды" с укрывательством многих моментов, ибо если расскажут все, то их насмех поднимут.Малоуважаемые представители языковой профессии, просьба помолчать, потомучто я отвечал на пост LionSprings, а не на ваш треп.
-
Тишина, забирать и предавать замки по рукам они считают по праву силы. Мнение остальных не приветствуется в лучшем случае, и поливается грязью во всех остальных.
Вас они не считают сильной гильдией и поэтому делают что считают нужным вашего слова не спросив, да и что значит Ваше слово для Них?Лизуны и лизунчики, вот этот пост можете обсуждать и кудахтать, потому что он и для вас предназначен.
-
О этот роковой топик о ГВ! Запостив тут единожды, остановиться невозможно :shock: