WoE - 06.04.2005
-
Ну что за экивоки, чесслово! Приказа бить империум хоноров(имп был хоноров, а не валанчей) не было, наши танки действовали на свое усмотрение. Если уж их винить, то винить и альдов, которые впадают в берсеркерство и начинают бить все, что попадает под мечи, катары и пр пр.
Мы не прогнулись под Импами и бились с ними до последнего. Любой акт агрессии по отношению к нам будет расценен как объявление войны со всеми вытекающими последствиями.
За сим спешу откланяться, а Валанчикам Ифуд в помощь дефить! Вы уж его ублажите, шоб не гневался более на вас и могли вы крушить нечестивых и далее. -
@linolium:
А вот и оно взяли замок у одной из гильдий БА хоть какоето продвежение в ВоЕ больше всего мне смешно стого что все ганяют понты что мы нубы а сами замки теряютЗЫ в моем посте нету не каких личных наездов в чеюто сторону просто мне не очень нравилось то что я слышал на форуме и о гильд чатах других гильд когда мы замок потеряли типа опять холи просрали
Мда... Поцан, а как ты слышал в чужих гильдчатах?
К вопросу о гоне - кроме Кукка мало кто на вас гнал. Большей частью за вас встали горой и готовы были мстить обидчикам.А такие неадекватные люди как ты всё портят. Вынес сор из избы, молодец. Пускай Гранас тебя наградит.
-
@abdallah:
Ну что за экивоки, чесслово! Приказа бить империум хоноров(имп был хоноров, а не валанчей) не было, наши танки действовали на свое усмотрение.
За действия танков расплачивается вся гильдия.
Не надо дистанцироваться от них, мы все взрослые люди.@abdallah:
Если уж их винить, то винить и альдов, которые впадают в берсеркерство и начинают бить все, что попадает под мечи, катары и пр пр.
Они пришли к вам и били эмпериум? Непонятный наезд)@abdallah:
Мы не прогнулись под Импами и бились с ними до последнего. Любой акт агрессии по отношению к нам будет расценен как объявление войны со всеми вытекающими последствиями.
Акт агрессии уже имел место. Сейчас делаются выводы.
А к чему ты про Импов завернул - я не понял=)
Когда это они эталоном стали? Скорее всего вас не атачили более сильные гильды. -
Значит так, по последним данным перед захватом замка ребелом картина выглядела так:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7389
Как минимум три гильды гефена пробивали оборону турок. Почему гефен и почему турки надеюсь понятно. Судя по скрину шансов словить лотерею у АА были значительно меньше. Хотя ждем как всегда комигза Бирюльки, это истина в последней инстанции, все фтыкнут и утихнут!
Афтар зажыгай скорее!
-
@"Tiberius":
Значит так, по последним данным перед захватом замка ребелом картина выглядела так:http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7389
Как минимум три гильды гефена пробивали оборону турок. Почему гефен и почему турки надеюсь понятно. Судя по скрину шансов словить лотерею у АА были значительно меньше. Хотя ждем как всегда комигза Бирюльки, это истина в последней инстанции, все фтыкнут и утихнут!
Афтар зажыгай скорее!
Нет етот скрин бил зделан после захвата ребелав.
вот етот скрин перед:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7383">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7383</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7383">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7383</a><!-- m -->
ето скрин последний перед захватом ребелов,
имп бют 4 аваланча,2 SoW ,1 ребел.
С учетом что у авалаш по большей части танки (может ети и не танки),у них по моему
все равно шансов было меньше срубить имп.
Имхо в пробивание танки рулят , в ломании импа агильники. -
@+Sanek+:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7383ето скрин последний перед захватом ребелов,
имп бют 4 аваланча,2 SoW ,1 ребел.
С учетом что у авалаш по большей части танки (может ети и не танки),у них по моему
все равно шансов было меньше срубить имп.
Имхо в пробивание танки рулят , в ломании импа агильники.
Какая разница у кого какие шансы? Для ЧЕГО ребелс бил империум? Хотел оставить его своей гильдии?))) -
вроде они вам не союзники , значит имеет полное право. :?
Или всётаки союз имеет место :? -
@Throyanec:
Мы кстати тоже отличились (конец ГВ встретили на гейте в комнате с импом :?)) но как всегда командные действия и грамотное руководство Кори рулят )Отличились скорее мы ( ходить к вам в гости уже стало доброй традицией :? ) , но за 5 минут до конца ГВ , когда удалось вас к импу отбросить , пришлось улетать вингом по срочному вызову...
Ну а Инфамоусы не слабо ступили , сдав замок с 80+ экономикой после ГВ :?
-
@+Sanek+:
вроде они вам не союзники , значит имеет полное право. :?Или всётаки союз имеет место :?
Какая разница, есть союз или нет... Помогают друг другу иногда, ненападение и т.д , по системе "враг моего врага - мой друг..."
-
@"SAS-":
Tayfun, подначиваешь лестью?)) думаю, турки не дураки, и прекрасно осознают, что им не удержать замок...поэтому вердикт : МОБАМ
Им не удержать ЛЮБОЙ замок. У нас нет супергильд. В этом плане все мы похожи.
А сдавать этот замок - означает обречь себя на вымирание.З.Ы. Я реально прусь с фениксов и МИПТ))))) они просто садомазы)
-
Всем, всем, всем!
Смотрите в субботу в кинотеатрах продолжение мыльной оперы "Страсти по Барану или Турецкий Гамбит". Банки, тьфу, билеты, покупайте заранее, зрелище обещает быть интересным, хотя некоторые злые языки утверждают, что данная кинолента закончится так и не начавшись. В этом случае зрителям придется довольствоваться уже виденной всеми не раз картиной "Опять МОБЫ или Галопом к Импу" в исполнении всех желающих.
Всех не явившихся на разборки, тьфу, просмотр предупреждаю - тем, кто пропустит сие зрелище будет прямо-таки не о чем трындеть до следующего ГВ. Хотя в крайнем случае, конечно, можно будет продолжать обсуждения на тему: "Ребел, бивший имп, он гад подлый или тормоз злостный?" или довольствоваться открытками "от Бирюльки".
ЗЫ
-
@+Sanek+:
вроде они вам не союзники , значит имеет полное право. :?Или всётаки союз имеет место :?
Нейтральны были, как мне казалось -____________-Закроем эту тему... Если кто-то ошибся - время покажет.
-
Лизуны сбили с толку, гррр.
Заглянул в топик с целью похвалить оборону БУК и забыл совсем ^_^
Может и мясо, но зато вас было много))) а это решает
Работайте над ошибками, усиливайте деф. Это был тренинг, поэтому без обид -
комигзы АП
-
Хорошая идея была, сделать неубиваемых "Журналистов", чтоб стояли во время ГВ во всяких горячих точках и снимали всё приосходящее на скриншоты и на видео ))) По моему пора уже .... ))
-
хех ... из прочитаного
уверен что фа поможет валанчам. уверен что если будут валанчи злы ребелям ничегоне поможет .
Я видел как ребеля штурмовали империю - страшное зрелище!- сложно воевать с гильдиямиу которых нет замка, с другой стороны часть гильдий которые замок не имеют достойны, и наоброт у теху кого есть им он явно не нужен.
-
Ну блин лекари, а говорили ещё что гильды нубов нету ))))
Нехорошо большим дядям неправду говорить ))))
-
Жду не даждусь гв=)
-
@"alien3":
Ну блин лекари, а говорили ещё что гильды нубов нету ))))Нехорошо большим дядям неправду говорить ))))
алаен тока не говори что ты ее испугался
там средний лв 47 , и тока 3 чела 2 професии осталние мерчы до 24 лв
будем ими теперь баран пугать
ето гилда мерчей основных чаров