Беспредел от КОФФКА!
-
Эльфииц эмоции тут не важны, важно как поймут скрины... я понял по свойму, но я ж не беру хелперов на должность и банить не умею... а ты уважаемый можеш оказать в неприятной ситуации, не советую тебе делать преждевременых выводов и особено писать об этом на форуме.
-
@-kosta-:
мне Monami(хелпер) поставил сайленс за то что я его на арене убил=)но это давно было, и он его снял паскольку я ему гвоорил что он не имеет право и что нету запрета на арене бить хелперов.
Это было давно, около полугода назад )) Когда только-только появились Хелперы, и сайленс у них...
Тем неменее это действительно было )) Признался в собственной не правоте, и исправил положение. -
@шива:
Эльфииц эмоции тут не важны, важно как поймут скрины... я понял по свойму, но я ж не беру хелперов на должность и банить не умею... а ты уважаемый можеш оказать в неприятной ситуации, не советую тебе делать преждевременых выводов и особено писать об этом на форуме.А скрины-то никак и не поймут, ибо налицо полное неумение скринить, никакого в скринах отображения ситуации не вижу, честное слово.
-
Monami, РЕСПЕКТ:)
-
Новое искусство - грамотное деланье скринов для бана Ж]
Смотрит продолжение
-
Kohr-Ah, одолжиш фисташек ? )
-
шива,если ты понял мой разговор,что я вывел мнени ясвоё о её хелперстве! и не скозал что она 100% злоупотребляла,я скозал"по даному разгоовру".Почти внимательно что я скозал выше!
-
ыыы... и опять коффка нарушила правила (взяла ведь чужой лут, верно? @lockpickup не юзала) и открыто об этом заявляет
Но ей опять ничего не будет потому что "жертвой" оказался (нелестные эпитеты пропущены) человек ведущий себя совершенно недостойно.
Домогаться с просьбой полечить, потом подловить на лутерстве и УГРОЗАМИ (п 8.7, п 8.8 ) вымогать хил - это каким же (censored) надо быть?
вывод - бойтесь коффку, не будьте анацефалами.
PS я конечно могу и ошибаться, возможно коффка и злоупотребила полномочиями. но уже тот факт, что на неё жалуются на форуме а не в установленном порядке говорит о том, что жалующийся неправ.
-
Sasha-san,извеняюсь за тупость,но по какой статье можно пустить хелпера если он злоупотрибил должностью?
-
@"Эльфииц":
шива,если ты понял мой разговор,что я вывел мнени ясвоё о её хелперстве! и не скозал что она 100% злоупотребляла,я скозал"по даному разгоовру".Почти внимательно что я скозал выше!
ээээ... :shock: -
KoMaP ууу молчать в тряпочку=). Фисташки Kohr-Ah кушает. Попроси малость и следи за продолжением событий, я пойду за чем нить посерьезней. Фисташки, попкорны это не то.
*удаляетсья за котлетами. -
@Kohr-Ah:
Новое искусство - грамотное деланье скринов для бана Ж]Смотрит продолжение
А с каких пор оно стало новым? о_о
-
Эльфииц, если хелпер нарушает правила то жалоба так же как на простого игрока.
Пункта "злоупотребления возможностями хелпера" в правилах и правда нет... и процедура подачи жалобы не расписана. подпадает ли это под пункт 9.3 не уверен, он немного не про то.
Но если есть доказательства, вероятно можно обращаться в чате к администрации.Кстати, интересно было бы провести эксперимент
@h как подать жалобу на злоупотребление возможностями хелпера?очень любопытно было бы увидеть ответ.
-
Sasha-san, выше сказаное тобой почему этот человек пошёл сюда,потому что он не знал как подать жалобу на злоупотребления(если он хотел подать имено эту жалобу),поэтому он шёл на форум,не зная как и что!
-
@Sasha-san:
Кстати, интересно было бы провести эксперимент@h как подать жалобу на злоупотребление возможностями хелпера?
очень любопытно было бы увидеть ответ.
Я думаю, при доказательствах проблем быть не должно - жалоба в любом случае будет рассмотрена, а уж по какой статье это проводить - вопрос, наверное, для администрации, а не для простых смертных. Другое дело, что в представленных здесь скринах доказательств разобрать невозможно совершенно, если всецело и безоговорочно не верить словам жалобщика.
-
Tokageroh, фисташек нет, есть попкорн. До антракта ничего нового не будет.
Yunie, я только что офицально утвердил ОЖ)
-
Freija, о, точно. сейчас же при подаче жалобы необязательно указывать пункт правил (когда-то жалобы полылались по e-mail и там пункт должен был быть в теме письма)
так что в мемберзону, в раздел жалобы
-
Алиен, смерть врезультате ревенджа не дает права на жалобу
а вот отключеный ревендж дает ! -
Sasha-san, угу.. и коффка ее рассмотрит;)
тоже хочет фисташек
-
@Sasha-san:
Кстати, интересно было бы провести эксперимент@h как подать жалобу на злоупотребление возможностями хелпера?
очень любопытно было бы увидеть ответ.
Ответ: очень просто.