Беспредел от КОФФКА!
-
PARTY MAN, )))))))))) А где килстил?
-
вот срины! -
О.о
-
у кого дальнозоркость расшифруйте
-
в большем формате запости
-
срины в галерее лежат!
-
в галерее лежат -_-
-
омфг
-
и еще только что на скрине прочитал! после того как она кинула сайленс она сказала "ПОЛУЧИЛ" т.е она спецально это сделала,она могла сказать "хочеш узнать что я хелпер набери команду / или @helpers кажись так"
-
"А еще они называли тебя земляным червяком" (с) м/ф Маугли
-
@aleksey:
"А еще они называли тебя земляным червяком" (с) м/ф Мауглиыыыыы
-
ИМХО ситуация с Эльфийцем была аналогична по своему смыслу...
По скринам видно очень все хорошо...и если не будет доказательств что син матерился, флудил или что-то бегал и выпрашивал(нарушение правил) то все ясно...хотя мне итак все ясно :roll: -
моё мнение
сайленсы были наложены ни за что и отношение при этом коффка к сину было издевательское!!! -
@Reyne-Frei:
флудил или что-то бегал и выпрашивал(нарушение правил) :!:
я только лечение попрасил... ведь все просят полечить ходят и флудят,а ей видимо жалко сп было :!: -
Фисташки кончились, достал попкорн
-
@poisoncat:
на что пошло доказательствов виде сайленса,далее убила тебя 1 холилайтом и сняла сайленс.ты начал угрожать что напишешь жалобу,на что я ответила "пиши,я сейчас ее рассморю".в чем трабл?
Мексиканский сериал в разгаре:))) Прошу заметить что сайленсы отныне накладываются в виде докозательств хелперства... просто жжуть как интересно:))))
Извините за офтоп заранее, не удержался....... -
Вешать сайленс как доказательство того, что ты хелпер- это превышение полномочий, по-моему.
Ну а слова "я ее (твою жалобу то есть) рассмотрю" - явное издевательство.Очень некрасивая история зарвавшегося хелпера.
-
ну и чем ее теперь отмажут? и кто на этот раз?
-
я считаю что наложение сайленса на меня не зачто -это издевательство надомной.... и еще она обвиняет что я ей угрожал=) пусть тоже скрины выложит я с удовольствием посмотрю=) внатуре сериал...
-
Имхо хелпер не имеет право вешать сайленс за то, что его попросили полечить. Ровно как и доказывать сайленсом свою принадлежность к хелперам =_=