Беспредел от КОФФКА!
-
Хее,я читаю и мне смешно становиться,как тут некоторые закрывали коффка в моём случии,и кто то за неё даже заступался,после этого топа я думаю переминилось мнения о коффка у некоторых???PARTY MAN, мне тебя жалко что ты столкнулся с такой (верезано).
-
PARTY MAN, ну думаю я тогда сделал скрин беседы но стер давно..
-
ем может я ошибаюсь конечно. и может мне кто-то подскажет... но включения ревенджа лишает права на жалобу по скрину или тут малость другое? обрезаный уж слишком разговор, можно и подловить так. Хотя мое имхо улыбки в конце фраз Коффки, как хелпера, неумесны.
-
шива, с неё такой хелпер как с тебя паровоз,вот что я тебе скожу!Нормальный хелпер не будет злоупотреблять должностью,что она сделала по даному разговору!
-
Тут идётскрин за злоупотреблениями хелпером своих полномочий-нэ?
-
eyeless, а о чём вообще шёл разговор?? что она повесила сайлен и что то там говорила или я ошибаюсь??О.о
-
Включение ревенджа лишает права на жалобу по статьям килстилл и лутинг.
-
alien3, Мне кажется здесь уже дело и не в жалобе... Просто ситуации повторяются с удручающей частотой, плюс-минус похожие и очень неприятные я бы сказал....
-
Эльфииц эмоции тут не важны, важно как поймут скрины... я понял по свойму, но я ж не беру хелперов на должность и банить не умею... а ты уважаемый можеш оказать в неприятной ситуации, не советую тебе делать преждевременых выводов и особено писать об этом на форуме.
-
@-kosta-:
мне Monami(хелпер) поставил сайленс за то что я его на арене убил=)но это давно было, и он его снял паскольку я ему гвоорил что он не имеет право и что нету запрета на арене бить хелперов.
Это было давно, около полугода назад )) Когда только-только появились Хелперы, и сайленс у них...
Тем неменее это действительно было )) Признался в собственной не правоте, и исправил положение. -
@шива:
Эльфииц эмоции тут не важны, важно как поймут скрины... я понял по свойму, но я ж не беру хелперов на должность и банить не умею... а ты уважаемый можеш оказать в неприятной ситуации, не советую тебе делать преждевременых выводов и особено писать об этом на форуме.А скрины-то никак и не поймут, ибо налицо полное неумение скринить, никакого в скринах отображения ситуации не вижу, честное слово.
-
Monami, РЕСПЕКТ:)
-
Новое искусство - грамотное деланье скринов для бана Ж]
Смотрит продолжение
-
Kohr-Ah, одолжиш фисташек ? )
-
шива,если ты понял мой разговор,что я вывел мнени ясвоё о её хелперстве! и не скозал что она 100% злоупотребляла,я скозал"по даному разгоовру".Почти внимательно что я скозал выше!
-
ыыы... и опять коффка нарушила правила (взяла ведь чужой лут, верно? @lockpickup не юзала) и открыто об этом заявляет
Но ей опять ничего не будет потому что "жертвой" оказался (нелестные эпитеты пропущены) человек ведущий себя совершенно недостойно.
Домогаться с просьбой полечить, потом подловить на лутерстве и УГРОЗАМИ (п 8.7, п 8.8 ) вымогать хил - это каким же (censored) надо быть?
вывод - бойтесь коффку, не будьте анацефалами.
PS я конечно могу и ошибаться, возможно коффка и злоупотребила полномочиями. но уже тот факт, что на неё жалуются на форуме а не в установленном порядке говорит о том, что жалующийся неправ.
-
Sasha-san,извеняюсь за тупость,но по какой статье можно пустить хелпера если он злоупотрибил должностью?
-
@"Эльфииц":
шива,если ты понял мой разговор,что я вывел мнени ясвоё о её хелперстве! и не скозал что она 100% злоупотребляла,я скозал"по даному разгоовру".Почти внимательно что я скозал выше!
ээээ... :shock: -
KoMaP ууу молчать в тряпочку=). Фисташки Kohr-Ah кушает. Попроси малость и следи за продолжением событий, я пойду за чем нить посерьезней. Фисташки, попкорны это не то.
*удаляетсья за котлетами. -
@Kohr-Ah:
Новое искусство - грамотное деланье скринов для бана Ж]Смотрит продолжение
А с каких пор оно стало новым? о_о