Что опять за фикс ?
-
наконец-то все встало на свои места. Танки это танки, а дамагеры - это дамагеры и должны иметь много аги.
По поводу найтов - вспомните старый топик Кукка с линком на мувик гв с официала. Много ли вы там видели найтов с копьями? Все с двуручниками!
Вспомните я показывал некоторым скрины лучших пвп батлсмитов. Они имели около 50 вит , зато гору стр и аги, а никто не понимал чем же они так круты.
Надеюсь теперь вопросов больше не осталось. -
@"Andy-the Skrontz":
Pierce-Rush, а бонусы на урон от Spear Mastery + Peco-Peco? А бонусы STR? А наличие 4 слотов в Pike[4]? А целый букет дополнительных атакующих скиллов, которых просто нет у круса?мда, авторитет как круса ты подорвал в этом посте. Не видел найтов, плачущих от того, что у них нету гуарда, или дефендера, или рефлекта. Кстате найты в пвп пирсят в основном после того, как застанят башем, если конечно дерутся не с витовыми, а сп у нас поменьше.
-
Mayar, между прочим, на официале все хорошо знают, что барды и дансеры - это саппорт, а не танки. Только у нас почему-то эту простую истину понять не хотят.
Andy the Skrontz, ты хоть раз видел барда или дансера, который сидит с чатом "Ищу дамагера в пати"? Нет? И я не видела. Как саппорт, они используются только на ГВ и - очень редко - с манчкином в местах постоянного респа монстров. Потому что саппорт этот - полезный, но ужасно неудобный. А до ГВ еще докачаться надо.
И, цитируя себя же: присты - тоже саппорт. Почему им можно рулить, а нам - нет?
-
Banjo, причем тут дефендер и гард, если речь идет об активных скиллах, на которые теперь есть задержка? Вы говорите, что для компенсации за баш вам нужно сделать пирс, который 1) бьет сильнее 2) ест в два раза меньше SP 3) не имеет задержки. "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу!" (с)
-
"Доктор, меня игнорируют!"
-
Sakaki-chan, ну вот зато теперь буду видеть. На официале, судя по форуму, они так и делают.
Присты могут только оставаться в живых, дамаги у них вообще нет (прерываемый Holy Light не считается). Подобные тумбочки на ГВ мне не мешают.
-
Так во первых у Меня ВИТ-круз ^_^. На жизнь не жалуюсь,
хоть она тяжела. И не жаловался когда нам Башь пофиксили.
Просто выразил мнение, знакомого барда.
А на счёт найтов согласен фикс был нужен 100%. -
Andy the Skrontz, бонус к стр у крусов на 1 меньше, чем у найтов. у нас паик 4, у вас сэибр 3, не помню, чтоб кто-то жаловался из крусов. У нас целый букет дополнительных атакующих скиллов, которых просто нет у крусов, а у вас целый букет защитных скиллов, кторых нет у найтов. Можешь прокачать спир круса и у тебя тоже будет бонус на урон от спир мастери + пеко пеко и паики [4].
-
прерываемый Holy Light не считается
А если фен?
А так, как ты говоришь, не будет. Так как никто попросту не возьмет нас в пати в качестве саппорта. Если я станцую сину кисс (прибавка к критам), он будет очень рад, но еще и экспу за это отдавать - увольте. Останется лишь прокачка за деньги, а она масштабным явлением стать не может.
-
Неужели в гильде ни кто не поможет?
-
у круса в отличие от найта целый букет защитных скилов, и кое кто жаловался что крузы найтов убивают в пвп...
Сама знаю тактику позволяющую убить найта без особых потерь, с гвардом и рефлектом тоже можно. -
Sakaki-chan, фен на ГВ не работает.
Рекомендую обратиться на форум официала за методами прокачки, там многие описаны. Как я уже сказал, наш бард порасстраивался-порасстраивался, а теперь снова вернулся к качу.
-
Valkyrie, а где-то написано, что крус не имеет право убить найта в ПвП? Все зависит от билда, шмота и рук...
-
Точно подмечено, голова на плечах и всё будет хорошо.
Собствено с пирсом так и должно быть.
А вот синов с Соник блоу хоть поправили или нет ^_^. -
Нормально...
-
Sakaki-chan, фен на ГВ не работает.
Тьфу. Надо больше спать. Спасибо.
Рекомендую обратиться на форум официала за методами прокачки, там многие описаны.
чувствует себя очень маленькой, незаметной и тихой Я где-то сказала, что мне тяжело качаться? Я сказала, что барды и дансеры - не такой уж и саппорт.
Как я уже сказал, наш бард порасстраивался-порасстраивался, а теперь снова вернулся к качу.
А бард, наверное, не на шаре с хантом качается?
-
Нафиг ханту он на шару сдался?)))
-
Кстати насчет соника. Если кто до сих пор не в курсе, то 8 ударов соника это анимация, но сам скил то считается за 1хит, и потому не понимаю каким образом его должен затронуть этот фикс. Это уже не задержка от аспд, а задержка от анимации скила получается.
На аспд сины вроде никогда не жаловались. нервно курит, и косится в сторону тухандед найтов
-
@Rsa:
А я бы именно лечение и пофиксил:) Пять не пять, но сдается мне, что это неправильно, когда лечиться можно эффективнее, чем снимает практически любая атака.Подумай головой, потом поиграй инт/вит пристом, ещё раз подумай
и только после этого пиши о фиксе лечения.Попробуй поиграй str\vit найтом после фикса, и ты поймешь, что лучшеб пожизненно стунером порингов колотил и не возмущался.
Я и не возмущаюсь.
Ты тоже думай над тем, что пишешь.
-
Ухахахаха...у мя уже и так к пвп арене давно всякий интерес пропал, а сегодня зашёл, так там ваще какая то пошаговая стратегия))
Такое ощущение, что хотят сделать РПГ для тормазов) какой хоть смысл фиксов объясните плиз?? Ведь ничего не делают просто так) неужели кому - то так надо чтобы люди перекачивались) Странно все ето как - то)