Что опять за фикс ?
-
@Barron:
ПРосто Спир-Найт , бьёт ТОЛЬКО СКИЛОМ! Т О Л Ь КО! потому и пирс 7сп всего...
так ты прикинь если у тебя дабл 1 равз в секунду... и подругому никак! А ещё тебя мог грызёт по 400-500... а у тебя всего 13к хп..
как тебе так качаться???
А аги нас не спасёт, нас 60 задерка на спиры, что прикажешь делать??
Короче теперь не вижу смысла играть, а что если на адванстах, такие "сюрпризики" сделают...
Что прикажите - перекачивать??))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Ну я спир-найт. Имею 46 аги. Без аваков и концентратов вполне себе доволен: да, пирсы стали идти реже, раньше они просто летели один едва ли не одновременно с другим. Теперь да, теперь всего 2-3 за минуту делаю. Думаю, если попить аваков да еще с десятым аги-апом, то будет куда как лучше. Так что не надо ля-ля, будто аги не спасает. Другое дело, что обидно за чистых стр-вит-декс... Но они вроде и не ставят на скорость атаки, раз аги не качают.Ты какой левел? 55-й да? вот дорости хотябы до 80-го потом неси галимую чепуху о скорости пирса. Ты думаеш у всех кто жалуется аги мало?
-
@Rsa:
А я бы именно лечение и пофиксил:) Пять не пять, но сдается мне, что это неправильно, когда лечиться можно эффективнее, чем снимает практически любая атака.Подумай головой, потом поиграй инт/вит пристом, ещё раз подумай
и только после этого пиши о фиксе лечения. -
@Rsa:
А я бы именно лечение и пофиксил:) Пять не пять, но сдается мне, что это неправильно, когда лечиться можно эффективнее, чем снимает практически любая атака.Подумай головой, потом поиграй инт/вит пристом, ещё раз подумай
и только после этого пиши о фиксе лечения.Попробуй поиграй str\vit найтом после фикса, и ты поймешь, что лучшеб пожизненно стунером порингов колотил и не возмущался.
-
Когда ввели задержку на скиллы через ASPD, крусы и то гораздо меньше ныли, чем сейчас ноют найты. И пусть она теперь даже в два раза больше, чем раньше, как я играл витальным крусом, так и буду играть. Изменения минимальны, а поныть повод всегда можно найти. И не надо мне рассказывать со своим 8x, что вам "невозможно качаться". Смеяться буду долго и язвительно.
-
Хорошо сказал, вот только аспд с копья ниже чем с меча в 1.3 раза ничего да?
-
Да причём тут найты ^^. Пирс сильнее баша и стоит дешевле имхо правильно.
Кто-нибудь о ВИТ-Бардах с ВИТ-Дансерами вообще подумал. ^^. -
Pierce-Rush, а урон выше чуть ли не в несколько раз - ничего, да? А SP ест в два раза меньше - ничего, да?
-
нашел с чем сравнивать... разница с копьем в 6 аспд, это весьма существенно..
конечно найты ныть будут, у крусов аспд выше, у бсов ускорение есть, они приличного аспд легко достигаю. -
Mayar, между прочим, на официале все хорошо знают, что барды и дансеры - это саппорт, а не танки. Только у нас почему-то эту простую истину понять не хотят.
-
Valkyrie, ну бей голыми руками - ASPD будет лучше крусов. Дело-то не только в ASPD, а в кумулятивном уроне в единицу времени и затратам на использование скиллов. Еще давай вспомним, что у найтов бонусы на STR куда выше крусов...
-
@"Andy-the Skrontz":
Pierce-Rush, а урон выше чуть ли не в несколько раз - ничего, да? А SP ест в два раза меньше - ничего, да?
урон с пирса по людям 400%, с баша тоже 400% + баш глушит в отличии от пирса(за это ты и отдаешь 8 сп)...
у крусов сп в 2 раза больше, и сп реген выше -
Я согласен с тем что они сопорты, ну а качатся как с такой задержкой.
А на счёт дамага. Топик по соседству. Да собствено фикс то правельный/ Ghjcnj ehjy jn rjgbq ,jkmit xtv jn vtxtq ^^.
но уж очень резко введёный, да ещё 1 апреля ^^. С другой стороны
хотели пофиксить Бардов с дансершами, но фактически мало что изменилось.
Так как АГильных это ни каким боком не задело.Администрации конечно
виднее. Просто народ был не готов. Всё произошло слишком быстро и стремительно. Для такого рода фикса.
Всёравно что серавак тушить, выдернув из разетки- бау и нет его. ^_^ -
@Valkyrie:
нашел с чем сравнивать... разница с копьем в 6 аспд, это весьма существенно..конечно найты ныть будут, у крусов аспд выше.
где у крузов АСД больше, а про ГК крузов подумали им что делать?
ГК много бить небудеш, а баш типерь стал просто ненужным при АСД аж 9 :evil: УЖАС -
@Unter:
2Iska-chan "...2-3 за минуту делаю..." Ты уверен что не ошибся? Если так, то плохо дело.
Да, конечно, очепятка. -
Pierce-Rush, а бонусы на урон от Spear Mastery + Peco-Peco? А бонусы STR? А наличие 4 слотов в Pike[4]? А целый букет дополнительных атакующих скиллов, которых просто нет у круса? А кто тебе сказал, что именно за стан отдается 8 SP (скилл вообще квестовый), девелоперы?
SP не в 2, а в 1.5 раза больше, реген ровно такой же при одинаковом количестве SP.
-
Mayar, качать AGI и качаться как все. Наш вит-бард сейчас отлично качается с пристом на иче. Сейчас я начну ныть, что мне негде качаться и что мне надо срочно убрать все задержки и удвоить HP заодно...
-
давайте дружно отправим вит и гк крузов в отпуск))
-
Было бы неплохо ^^. Найтов пофиксили нормально. Действительно когда Крузом башь резанули, таких страстей небыло ^^.
-
Ты какой левел? 55-й да? вот дорости хотябы до 80-го потом неси галимую чепуху о скорости пирса. Ты думаеш у всех кто жалуется аги мало?
А давай без перехода на личности? Потому как не охота тут это все офф-топик переводить. Но ты бы попробовал до 55го дожить хотяб с налогом в гильдию 50% по 50ый лвл включительно (и 30% в дальнейшем). И знаешь, открою тебе один секрет: АСПД с уровнями не растет. Если ты дожил до 80го и не знаешь этого, мне тебя искренне жаль.
А то, что раньше пирс начинался едва ли не до того, как старый кончал бить -- очевидный баг, ИМХО. И нечего жаловаться на то, что его убрали.
PS: Для справки -- я тоже бью пирсами все время, покуда возможно. Да и когда невозможно -- тоже. Так что не надо ля-ля. -
Iska спокойнее, просто если чесно, фикс правельный т.к порой
исользование Пирса напоминало Соник блоу. Кстати его тоже резанули?
А то иногда можно по 2 соник вкатать пока 1 не кончился ^_^