MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    544 Сообщения 123 Posters 52.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

я точно не знаю, но мне кажется, энди, ты поспособствовал введению этого фикса, может и +4ppl поспособствуешь? На тебя вся надежда 😉 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ValkyrieV Не в сети
        Valkyrie Заблокирован
        отредактировано

мне весьма интересно слышать о документированных фичах движка.... покажите мне официальные документы о задержках скилов от аспд?
        о влиянии аспд на мс та? посты с форумов не приводить, только гайд от девелоперов гравити. Все гайды пишут игроки и все они неофициальные.
        Почему то цифру 50 для баша не вводят, поскольку никто не знает ничего..
        Дамаг гранд кроссу порезали? тоже фиг знает на каком основании... -игрокам надоели мобтрейнящие крузы в геффе --

• vLaSSV Не в сети
          vLaSS
          отредактировано

Andy the Skrontz, Незадокументированная? А где простите данные документы? Просто хотелось бы узнать логику размышления.

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

а в конфиге свежей Jathena у музикал страйка и тхров арроу стоит только время каста... вместо делея стоит 0.

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
              lllllllllllllllllllllll
              отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
              Pierce-Rush, задай этот вопрос Гравити, пожалуйста. Мое предположение: достаточное удаление игроков от девелоперов и высокая инертность большой системы. Тем не менее, переносить баги с официала к нам я считаю нерациональным.

Золотые слова, вы не находите. Вы только в думайтесь в эту замечательнейшую, обоснованную, подкреплённую умными словами фразу настоящего интелектуала Скронза. И действительно, поиграв не мало на официальных серверах (с 1987году я начинал играть на бэта-дэмо-лайт Ро сервере и переиграл уже на таких серверах как kaRo, LRo, DaRo, MoRo, rqRO) я понял одну их проблему, вернее не я понял, а действительно много слышал как говорил об этом и писали на множестве форумов это чейнинг.
              Чейнинг по сути является читом. Объясняю, в далёком 1987 году, при тэсте игры, я заметил что многие игроки стали использовать такую фишку как комбинирование скилов. один скил шёл за другим, таким образом наносился больший домаг и задержка не выдерживалась. Поговорив на прямую с девелоперами и выпив с ними пивка они раскалолись и сказали что такой баг (чит) действительно есть, но никто не знает как его убрать =(.
              На всех серверах что я играл этот баг был, от него нельзя была избавится, оень часто я видил как убивали монстров перед моим носом используя целую цепочку скилов. "О Боже" думал я.
              Но надеюсь теперь всё изменится. Скронз у меня к тебе большая просьба, не слушай этих полоумных гидроцефалов. У них нету знаний в механике ро, они онграю не больше года и вобще не имею представления как это должно быть. Линки на форумы админов и хэлперов действительно отцтой, что они могу знать о механике, пишут там разную мурню в своё удовольствие. БАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПРАВЛЕНЫ.

ДАЁШЬ СЕРВЕР БЕЗ ЧИТЕРОВ И БАГОВ !!!

• n0tazN Не в сети
                n0taz
                отредактировано

Штак ты лучший 🙂 по пиву! )

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

lllllllllllllllllllllll, штакет ты выразил все мои мысли , ты просто гений ))))

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

@Solraiver:

@_КуКК_:
                    найдите что то на синов ^^
                    искали,находили,линки давали - правда толку было 0 .

в краце расскажи, какие фишки на оффе у синов ? :roll:

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

Аааа! lllllllllllllllllllllll прав!! Долой читы, баги!! Слушаем Скронца, БОГа нашего, ищем ссылки с возможными урезаниями, не обращаем внимания на тупые усиливающие фиксы...

И еще!! У нас все еще нету супер фикса ,понижающего на 40% силу всех скиллов (не магических и не скиллов на расстояние, они уже порезаны на 50%). Скронц!! Представь, что ты всегда будешь переживать азуру???

ААААА ФИКСИТЬ ФИКСИТЬ ФИКСИТЬ __

lllllllllllllllllllllll
                        отредактировано

Да успокойтесь вы, я на полнос серьёзе. Привыкли что я всякую мурню пишу. Ну сами блин прикиньте, комбинирование скилов сильно усложняет игру. Гораздо проще пользоватся одним скилом. Да и азура это, ну чит читом, 1н удар и ты труп. Забагованный сервер с головы до ног =((((

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

lllllllllllllllllllllll, ну и я о том же!!

Кстати, если нужно много денег и чтобы игроки дольше играли (если конечно не свалят отсюда нафик), можно уменьшить дроп рейт!! А то все ВоЕ чары почему-то с фулл эквипом бегают на ГВ... От этого они бьют и сильнее и быстрее... Это было бы достойное дополнение к торможению пирсов, МС, ТА, башей и т.д... Может стоит задуматься?
                          Такого нет на офе? Ну и что? На офе ревенжей всяких тоже нету.

• n0tazN Не в сети
                            n0taz
                            отредактировано

дадада!! сделать делей на комбы у комбо-монка! а то его комбы - это просто нереальный чит!!! давайте резать! а то вон как быстро и сильно бьет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

эм:) можно устроить забастовку:))) не играть на мотре и ждать пока спак вычистить все баги 🙂 и читы Д____д

типа среда гд всё такое Онлайн: 0/4442:)))))

lllllllllllllllllllllll
                                отредактировано

Кстаи да, я вот подумал, видил на сервер hzRo. там гасты у виза пофиксили, они по 1ной цели бьют. Вроде им kRO помогало.
                                Вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://hzRO/f/viewtopic.php?skronsrulit432905">http://hzRO/f/viewtopic.php?skronsrulit432905</a><!-- m -->

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

Кстати, чуть не забыл главный чит!! Это некая профессия - WIZARD!! Это просто монстр, явный чит. Визард на ГВ сносит одним спеллом очень много игроков... Сколько сказать не могу, но 100 думаю запросто. Спелл называется - Storm Gust. Так вот, у него модификатор Матк 500%!!!!! и 10 ударов всего за 70+ сп... это же 5000%!!! Вот это чит!! надо гасту модификатор поставить в 4 раза меньше и чтобы он везде работал, как на гв!! Не откидывал ни в коем случае. И сделать всем мобам 90 Мдеф и вечный эндур, чтобы не стопились от стрел и гастов...

Еще надо отвязать зависимость скорости каста от Декс, т.к. если прокачать декс до 130(!), можно кастовать гаст очень быстро!! А это есть чит и быстрая прокачка.

Можно еще много чег опофиксить! Если вдуматься, то у нас сплошной чит. Есть даже карты, которые повышают урон по игрокам, хотя в описании написано про полу-людей... Надо их исключить из дропа, как и карту Орк лорда!!

• ValkyrieV Не в сети
                                    Valkyrie Заблокирован
                                    отредактировано

бабок убрать с подвала, а то там развелось всяких )пускай в гласте качаются на абиссал найтах.

• GizzardG Не в сети
                                      Gizzard
                                      отредактировано

Штакет, ты лучший:)Когда-то давно я в этом сомневался, но теперь точно уверен:)Ты круче Скронца))

• DissectorD Не в сети
                                        Dissector
                                        отредактировано

Ой, а ведь я совсем забыл про еще один БАГ. В общем суть бага: есть некий спелл Jupitell Thunder! Так вот, он кастится ОЧЕНЬ БЫСТРО!! Первое, что надо сделать - это отвязать скорость каста от дексы, сделать 10 секунд, потом... У НЕГО НЕТ ЗАДЕРЖКИ ПОСЛЕ КАСТА!!! Его можно спамить, спасить, спамить, спамить!! И самое главное — After cast animation НЕ зависит от AGI!!! Тоесть у всех зависит, а у ВИЗАРДОВ нет!! Это же явное превосходство над другими профессиями!! Это так слиьно наклоняет баланс, что я даже не знаю что делать!!

Хотя нет, предлагаю сделать анимацию в 2 раза больше и сделать задержку после каста, как у гаста!!! Я сам играю визардом и мне обыдно смотреть, как все падают от JT без задержки!!

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

Не знаю на счет синов, но визы явно сильнее синов! Я тут вспомнил еще 1 чит, связанный с JT — ОН ЖЕ ОТБРАСЫВАЕТ ЦЕЛЬ! Если так прикинуть, то можно любого МВП убить один JT (кроме пофикшенных (т.е. с имунном к этому читу)). Тоесть МВП просто не сможет подойти!! Это вам не какой-то гаст, с его 5-ти секундной задержкой, это вам спелл без ЗАДЕРЖКИ, который можно чейнить! (кастовать, не обращая внимания на анимацию, что фиксится добавлением after cast delay)
                                          Поэтому совет молодым хантерм - если видите виза на МВП, лучше сразу жмите батерфляй или просите приста варпнуть домой. У вас просто нет шансов.

Кстати еще одно!! У JT на 10 уровне 12 ударов, а не 10, как у всех болтов!! Это явная ошибка в исходниках эмулятора.

• B Не в сети
                                            Bashmaks Заблокирован
                                            отредактировано

А давайте еще синам задержку между ударами в сонике сделаем? 🙂 А то чит какой-то - столько ударов да с такой скоростью 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение