Немного о поведении на арене...
-
завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу ,
если вы не довольны своей гилдой то не сидите там -
@abdallah:
Левиафан хороший человек. Но крайне эгоистичный. Я помню то время, когда Холи и Хоноры были в альянсе. Холи ОЧЕНЬ часто помогали Хонороам. Хоноры ГОРАЗДО реже.наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ? :lol:
-
@Andy-the Skrontz:
Просто они занимались тем, в чем ты обвиняешь "турков". Я говорил не о поражении, а о самом факте нападения толпой.Обвинения? Не преувеличивай. Я их ни в чем не обвинял, а факт есть факт. Толпы на арену собираются довольно нечасто. Чего не скажешь о... хотя для кого соло, дуэт и трио - толпа.
@Andy-the Skrontz:
Ну вот, теперь уже Moonriders и Infamous стали "турками". Тогда я со своей стороны начинаю называть Бушидо, Creators и MP аналогичным словом, ибо члены всех этих гильдия нападали толпой на одного человека на арене.Энди, дело твоё как и кого называть. Лишь бы не оскорблял с использованием служебного положения. А как рядовой игрок - сколько угодно.
Странно только, что упустил из виду: аваланчей, холи, фа, хаос... Но ведь ты и не должен обращать внимание на маленьких мира сего
@+Sanek+:
завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу, если вы не довольны своей гилдой то не сидите тамАга! Еще как завидую мобильности, обилию любви к групповым актам на арене и хилым попыткам дезынформации!
PS: Aksil не жжот
@+Sanek+:
наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ?В точку!
-
skurudo, ну кому-то интересно ходить в одиночку умирать на арену, а им интересно ходить толпой. Кому как.
Со стороны Аваланчей, Холи, ФА и Хаоса я подобного поведения не наблюдал. Хотя я конечно очень редкий гость на арене...
-
просто жаль что на арену ходят по 2-3 человека . ходили бы по 10-12 было бы на много интересней.. Турки получают кайф (именно турки а не ХГ) что ж они молодцы.
Ну а то что кто то подравыется что бы заработать фраг , ничего удивительного это арена -
ИМХО на арене турки ведут себя ни чуть не хуже остальных=)))))))))))))))))))
А вот если говорить про их менталитет как народа, то я буду пить с немцем
=)))))))))))))))))))Мусульманин и христианин друг друга не могут понять=)))))))))
Вот правда в Турции уже христианство считается как государственная религия, но ясен хер что это для интеграции в Европу=)))))))))))))А на самом деле... -
@"Andy-the Skrontz":
Phyr_Negator, бред сивой кобылы. Просто как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относиться. H&G - это одна из наиболее честных и приятных гильдий, с которыми приходилось иметь дело на этом сервере. Обобщений в виде "турки" делать не надо, я уже приводил там примеры "турок" среди соотечественников.
нет уж мсье, бред слышится с вашей стороны. Я подтверждаю слова Phyr_Negator - именно так и делают турки всегда на арене. Крысят в спину. Я это наблюдал неоднократно десятки раз, и с тех пор у меня один простой рефлекс: вижу урку - убил. Ибо если это не сделать они ударят мне в спину как только у них появится возможность сделать это.Кстати интересный факт: как правило все кто ходят с урками на арену в патях очень быстро перенимают ихнюю тактику. Для меня хорошим примером стали оверы... через какое-то время их поведение стало один в один напоминать турок.
Может быть это всё менталитет нации, а может нам просто неповезло и мы имеем возможность наблюдать "далеко не самых лучших представителей народности". Но факты простые - ихнее поведение и поступки вызывают явно негативные и отрицательные эмоции которые постепенно перерастают в девиз "щеми турок".
-
Frost, да-да, все, кто убил тебя на арене, - "урки" и безусловно должны умереть. Я уже сказал, что как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. Подобными же девизами бросаются крайне недалекие люди...
-
@skurudo:
Общность игроков же ХГ+Инфамоус+Мунрайдерс+Турецка Республика+... названа несколько скромнее - "турецкая династия".
Мда, skurudo, ты меня расстраиваешь. Мне нравились твои посты и часто мое мнение совпадало с твоим......
Это с каких это пор мы причислены к туркам? Ты хоть знаешь из кого состоит основной кастяк гильдии Infamous и где она была создана?
Я не начинаю первым никогда, но тех, кто мне попытался сделать плохо, щимлю до последнего. На арену мне раньше было все равно с кем идти и щемить тоже... Потому что это АРЕНА!! Но теперь появились особо горячо любимые мной :twisted:
Никогда не обижался за то, что меня убили толпой и не запоминаю их ники. На арену очень много кто ходит партиями и щимят кого попало.
P.S. И только люди со "всеми любимого" АА всегда вежливы, честны и добросовестны.
P.P.S. Везде есть плохие и хорошие. Каждый для кого-то хороший, а для кого-то плохой. Потому что нет единого понятия "что такое хорошо, а что такое плохо".
PPP.S. не выспался я, вот и пишу бред всякий... -
ску на кой развел, опять из пустого в порожнее, на арене каждый дрочит по своему, на то она и арена, цитировать фразу написанную при входе я не буду
-
На арене вообще нечего делать, а толпой и подавно. Заходим, убиваем всех, стоим, стоим, идем на другую, убиваем всех, стоим, стоим, заскучали, расходимся. Называется этот вид развлечения - зачистка. Да и народ на аренах уже вроде привыкший ко всему, после зачисток, в одиночку, прохожу по всем аренам, никто мстить не спешит.
-
Andy the Skrontz, угу. Так и есть. На сем видимо и закончим.
LCFer, я буду весьма благодарен, если ты мне об этом расскажешь. А так не бери в голову. Слаб скуруда в аналитической работе, слаб.
Только люди со "всеми любимого" АА всегда вежливы, честны и добросовестны
Да нет, конечно.
-
"наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ?"
Различай настоящее и прошедшее время. -
@Frost:
вижу урку - убил. Ибо если это не сделать они ударят мне в спину как только у них появится возможность сделать это.Это не выход. Убил одного члена ХГ, через 5 минут приходит 5-10..
Реально парит. Сидит турок (так уж повелось, ещо у нас есть эстонцы, белорусы, украинцы и они почему-то не обижаются, хотя у них в гильдии наверно тоже есть люди не из эстонии, белорусии и т.д), сидит в углу и никого не трогает. Приходит ещо один, потом приходит прист и начинается, но если убить тихо сидящего турка - это не выход, если ты не в пати (желательно в большой) ибо всё равно придёт человек 5 минимум х_х Это напрягает, но я не обижаюсь, мне поффик. Арена - есть арена. На арене каждый сам за себя или за свою пати. Считаю, что на арене могут драться даже гилдсмены :roll: -
Banjo, почему-то никто не обращает внимания, что речь не про обиды. А всего лишь об описании закономерностей поведения на основе видимо менталитета и, хм, командной игры.
-
Гхм....Турки уже там с какимто странным менталитетом,когда за евреев возмётесь?Благо гильдия мосада слабенькая,ууу что будет когда она подростёт.Турки там плохие,мосада подрастёт будет всеМОТР-овский заговор евреев?
Топик расцениваю с расистким уклоном,ибо пошли фразы про менталитет и народ.
Был бы модератором---закрыл как минимум. -
Rakot, а чем тебе не нравятся разговоры про менталитет и народ, общечеловек ты наш?
-
@Frost:
вижу урку - убил. Ибо если это не сделать они ударят мне в спину как только у них появится возможность сделать это.Это не выход. Убил одного члена ХГ, через 5 минут приходит 5-10..
помогает. Турки без предварительной оценки выигрыша скажем на 70%-80% на арене непоявляются. Если есть кто-то на арене, кто агресивно настроен против них они как правило отказываются от нападения. Всё зависит от кол-ва урок, от кол-ва тех кто на арене и от возможности сидящих одиночек-урок на арене подгадать момент и подав сигнал на атаку арены, крысануть в спину тех кто может предстявлять угрозу.
Главное для них захватить арену пока неуспел сбежаться народ, ну а потом уже валят всё что появляется в поле зрения и так до тех пор пока несоберётся патя которая сможет их выбить. После этого если силы примерно равны или у турок есть кол-ное преимущество следует ещё одна попытка. В случае неудачи турки исчезают с арены.Вот этот удар в спину одиноко-сидящей урки выжидающей момент а также моментальное бегство в случае неудачи и настроил основную массу народа против турок. Отсюда все корни девиза который так ненравится мсье Skrontz. Как себя повели, какой имидж создали с тем теперь и мучайтесь. Фраза "турки на арене" это уже одна из особенностей сервера . Достаточно кинуть этот клич как тут же со всех сторон сбегается народ... Очень часто человек который только что отказывался пойти на арену при словах "ух ты, там урки на арене" тут же меняет свои планы.
-
Если бы не Турки, то на арене было бы скучно. Те кто хотят просто подуэлится или потестится могут идти на морок арену, или на другие свободные. А месево толпа на толпу это самое интересное.
-
@"skurudo":
Banjo, почему-то никто не обращает внимания, что речь не про обиды. А всего лишь о описание закономерностей поведения на основе видимо менталитета и, хм, командной игры.
кстати да. Никаких обид нету как и вобщем-то обвинений :roll: Есть только отрицательное отношение к подобной тактике и попытка понять откуда корни такого поведения, которым так резко выделяется гильда на фоне остальных игроков сервера :roll: А так, лично меня устраивают турки такие какие они есть. Турки есть турки и с этим ничего неподелаешь.Просто отдельные личности пытаюстся всё это перевести в любимые наболевшие темы например как мсье Skrontz с его яростными попытками оправдаться (!) и заувалированными оскорблениями. Кстати интересный факт - кроме слов какие турки белые и пушистые небыло никаких опровержений ихнего поведения на арене....