MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плач по Империи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    200 Сообщения 81 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mTx-DruGM Не в сети
      mTx-DruG Заблокирован
      отредактировано

@"КуКК":
      mTx-DruG, дык сёма сам же это и сказал оО

где именно? То что он ГМ на Аскоме не значит что он не заходит на мотр играть...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

no0G1z2z, а то что по одному судят всех в гильдии так что и думай какое щас мнение у многих будет о совах

• no0G1z2zN Не в сети
          no0G1z2z
          отредактировано

Так я для этого и написал что бы не было...8)

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

Я В ШОКЕ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ...Я не знаю и не могу представить КАКИМ нужно быть подлым, низким человеком, чтоб так поступить...Можно ли вобще называться человеком после такого...Уффф...как я зол...Мне плевать про лица гильдий и т.д., НО СОВОВ я теперь вобще ни вочто не ставлю, даже если у них там есть хорошие люди...Про Стервозу даже нечего сказать...один мат...Господи...до чего же много грязи и подлости кругом...Не буду писать больше...иначе забанят за маты...

Сема...я даже не знаю что сказать :((((((( В общем жду в Байкале...

P.s. "Спасибо", что испортили завтрашний Д.Р. Кики..."Спасибо", что напомнили, что РО очень похож на реал...

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

Если они держат одного такого человека то может он там неодин такой...

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

😢 Жалко Сеню

• K Не в сети
                  kinslayer
                  отредактировано

Сему жалко.. Позитивный чел был.Приношу соболезнования импам.
                  Про СОВов (точнее Стервозу) высказываться не буду - забанят за мат..

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

если они вобще не при делах и этот человек поступил так ,даже не предупредив своих ,а так же сделал такой поступок впервые , то скажите каким боком тут совы виноваты ? зачем всех под одну гребенку ? другое дело если они его еще оправдывать будут ,но ведь этого нету !

• no0G1z2zN Не в сети
                      no0G1z2z
                      отредактировано

Сол, прав. Поставьте себя на ее (Стервозы) место... вас жестко обидели и вы в порыве страсти сделали это (тоже что и она)? что такого не может быть? Сомневаюсь...

<Yaltabaoth> имперцы дураки, если нарушают в открытую правила

Надо искать причину не в СоВах или в Стервозе, а в том как это так пролажали и об этом узнали те кому не надо было это знать...
                      И почему не пишет Сэйнт (Сема)? Какой у нее на тебя зуб был?

• ПофигистП Не в сети
                        Пофигист
                        отредактировано

МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......................... Вот я и зашел покачаться, все настроение отпало!!!!!!!!!! Что за такое уже давно все знали что сема ето саинт! И надо ж было такому случиться 2 банн ГМа, после етого руки опускаються уже =((( Стока усилий и изменений было сделанно посе бана уника и вот на тебе опять! Гильдия начала усиляться наконец-то опять владеть замком пусть не всегда удачно но стали брать его и ето уже ищменило! Шел в гильду изза войны с большой кучей гильдий тип альянса и так далее потому что фан на гв был обеспечен! ехх как я хотел еси не победить альянс то хотя б повоевать с ними на равных но походу ....! Если ето конец пасибо всем союзникам и друзьям респект всем врагам! И анреспект тому кто это сделал!!!!

• MelifaroM Не в сети
                          Melifaro
                          отредактировано

Да мы уже с виткой поругались на эту тему.
                          Я сказал что Сёма не головой думал когда выёживался и тут и там и кругом много болтал про юзанье аков друзей.
                          А теперь сидим сосём водосточную трубу. а скоро чую и канализационную...
                          😞

• AgrA Не в сети
                            Agr
                            отредактировано

... 😕

• MelifaroM Не в сети
                              Melifaro
                              отредактировано

Вообщем теперь я приблизительно представляю что чувствует молодой симпатичный программист в душе на зоне посаженый за взлом школьного сервака...

• ПофигистП Не в сети
                                Пофигист
                                отредактировано

На самом деле ни кто меня не переубедит что она не виновата! Так не делаеться я бы до такого не дошел бы хоть как не был бы зол на человека у мя были скрины людей с некоторых сильных гильдий не будем называть их де они ругаються матом но я ни чего ни когда не слал даже кода был очень зол на ети гильдии! Потому что это игра и не стоит унижаться до такого изза игры! Я понимаю написать заяву за что нить серьезное взлом акка или че нит ь похожее но за мат и за такое я бы ни когда не пожаловался ни на 1 человека! А если тебя обидели есть другие способы расчитаться с людьми!

• RenaissanceR Не в сети
                                  Renaissance
                                  отредактировано

Дом стоит а крыша едет...Жаль Сёмку... 😞

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

@Пофигист:

На самом деле ни кто меня не переубедит что она не виновата! Так не делаеться я бы до такого не дошел бы хоть как не был бы зол на человека у мя были скрины людей с некоторых сильных гильдий не будем называть их де они ругаються матом но я ни чего ни когда не слал даже кода был очень зол на ети гильдии! Потому что это игра и не стоит унижаться до такого изза игры! Я понимаю написать заяву за что нить серьезное взлом акка или че нит ь похожее но за мат и за такое я бы ни когда не пожаловался ни на 1 человека! А если тебя обидели есть другие способы расчитаться с людьми!

полностью согласен Лично моё мнение что банить за такое это не серьёзно у меня тоже очень много подобных скринов за Маты в приват в общягу за угрозу баном и т.д и т.п Есле я их всех шяс пошлю думаю много кого забанят я лично такого не когда не понемал
                                    ЗЫ думаю тоже помогу в прокачке новой гильды империи хотя сомневаюсь что её пересоздадут 😞
                                    куда котитса этот мир просто ппц
                                    ЗЗЫ по поводу СоВ мо мнение есле это зделал какой либо член ихней гильды они должны либо выгнать его либо мнение о их гильде испортититса навсегда и я думаю не только в моих глазах сомневаюсь что много какая ильдия захочет заключять союз с гильдой члены которой делают такие поступки всётаки это был первый хант 99-го лвла ГМ гилльдии. И ешё не могу понять почему спак настолько жостоко карает за какойто левй скрин в котором не все факты ясеы мог хоть бы позволить совершыть смену ГМа ну просто ппц 😞

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

@Much:

@Banjo:
                                      На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жаль 😞 😞 😞

гыыыыыы 😞 😞 😞 😞
                                      пиши исчо 😄 😄 😞 😞 😞 😞

дык, это я пошутил/сострил. Ты видать заценил 😞 А чё реально, забабахать суд присяжных 😞 Иногда можно было бы отнестись к бану по человечески и отменить его.. В жизни много грязи и в игре становится всё больше и больше грязи, но в жизни не всё по правилам, так может и в игре должен присутствовать человеческий фактор... 😞 😞

• UnterU Не в сети
                                        Unter
                                        отредактировано

Почти со всем согласен, только не надо выпячивать: первый хант, ГМ гильдии... в первую очередь это игрок и поблажек быть не должно. Другое дело объективность наказания...
                                        З.Ы. Помню Спак говорил, что не позволит использовать свой сервер для рекламы альтернативных проектов.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Забанили не за рекламу.

• Autumn LeafA Не в сети
                                            Autumn Leaf
                                            отредактировано

Стоит освоить знаки препинания. Если бы вы знали, сколько людей хотели услышать вашу мысль - и пропустили ваши посты по причине отсутствия знаков препинания, и, вследствие чего, сложной перевариваемости поста, вы бы постарались в следующий раз.

По теме - хватит плакать. Такое ощущение, что вы в реал вообще не выходите. Человек человеку волк давно и прочно.
                                            Кроме того, выражения типа "мой анреспект всем СоВ" отдают инфантилизмом за версту и неумением держать себя в руках вкупе.

Пострадал человек, который совершил ошибку, преследуемую законом сервера, а значит заслуженно. Так нет, все тыкаем пальцем в доносчика, вот уж поистине лучшей демонстрации менталитета не найти.
                                            Согрешил и не пойман - вот молодец!! А если его поймали за руку - ах, кто же этот доносчик-подлец!! Вот ужо мы ему, остракизм, порицание и общий дисреспект устроим.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение