Плач по Империи
-
Tokageroh, ого , круто :)))
-
@VendeR:
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны)Вен ты не прав в империи отличные ребята со многими я успел сдружится в реале
Очень не люблю отписываться на форуме но тут не сдержался. Меня сильнее поразил не факт бана ГМ выкарабкаемся обязательно я себя без родной империи не смыслю в игре а массовая поддержка от игроков сервера и предложения помочь даже от тех от кого я ожидал как и v1tka радости
Огромное спасибо
P.S
Мы обязательно выкарабкаемся что бы не произошлоСтаршой
Empire -
так ну чо решили?
дать анбан ибо:
- он гм империи
- он хороший человек
- всем его жалко
- всем жалко империю
- если все просят, значит Спак должен повиноваться
ну как нормально?
ааа, давайте еще учитывая все предыдущие пункты забаним Стервозу?
или лучше SoW?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЗЫ продолжайте в том же духе(11 страниц не предел), ваще мне нравиться этот ч0с...
-
Much, а ты видимо имеешь отношение к данному бану? Что-то слишком много злорадства проскакивает в твоих словах...
ЗЫ: SoW, какая у вас экономика?
-
Клумбы то не надо строить...
-
Экономика это все фигня.
Потеря замка не идет ни в какое сравнение с потерей уважения.
-
@Saint-Valentine:
Much, а ты видимо имеешь отношение к данному бану? Что-то слишком много злорадства проскакивает в твоих словах...гыы, в маих словах злорадство?
:lol: :lol: :lol:
просто нравиться смареть как вы тут расплакались :lol: :lol: :lol:я имею отношение к бану? :lol: :lol:
помоему к бану имеют отношение 2 человека:
банящий: Стервоза
и банимый :lol: :lol: : сема или саинт я хз -
а что это за нуб тут появился - Much?
-
ага я Нуп :twisted: прально сказал :twisted: , сижу во форум фтыкаю.. ну где же ваши фразы:
анреспект совам, про маральные качества семы расскажите еще :twisted: :twisted: -
Ведь у СоВов есь замок, да? давайте если все нармально с семой будет ШЕМИТЬ ШЕМИТЬ ШЕМИТЬ за такое дело можно, думаю и на арене им прохда не давать.
По поводу импирии очень жалко, сочувствую.
Помню кто-то сказал: "Без импирии интерес к игре пропадет"
Точно не помню автора этих слов но ... -
Вот, это подлость! Просто слов нет...
Ребята из Империи, не сдавайтесь! Если будете создавать новую гильдию, я готов безвозмездно помочь, в меру своих скромных возможностей, вам ее прокачать. 10кк опыта, гарантирую набить соло. -
уф дождался :twisted: :twisted: :twisted:
а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку :twisted: :twisted: :twisted: когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня :twisted: -
Старшой
Не мне судить всю империю,я высказал своё слово хотя может быть и офтопом,но сожеление есть к Империи-только из за вас, других я наверно просто поставлю вам в пример вот и все ! -
@Much:
уф дождался :twisted: :twisted: :twisted:а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку :twisted: :twisted: :twisted: когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня :twisted:
Муч я конечно понимаю что ты из СоВ и тебе может обидно, но харе тут фигню писать.... -
Leytenant, не Муч, а Мух...назойливый такой, жужжащий не по теме мух
-
@"SAS-":
Leytenant, не Муч, а Мух...назойливый такой, жужжащий не по теме мух
да тут ты прав -
@Much:
уф дождался
а да кстать наверно слова: а что это за нуб тут появился - Much? поставлю в приписку когда еще случится такое что САМ ОН снизойдет до меня
Муч я конечно понимаю что ты из СоВ и тебе может обидно, но харе тут фигню писать....гы, вы тут целыми днями фигню пишите, а мне нельзя что ли?
-
ну вы сами вынуждаете не по теме высказываться:
сас поменяй местами 1 и 2ю букву в своем нике :lol: :lol: :lol: -
Не надо приписывать СоВов к этому! Я думаю для большинства из них это тоже новость, и малоприятная.
Если ты хочешь чтоб уважали тебя, то уважай врагов своих, так же как и друзей. Стервоза показал пример грязной политки по отношению к вражеской гильдии. Судя по скрину они не враги(были), раз стояли и обсуждали такие темы. Сомневаюсь что теперь у кого то появится желание общаться с данным индивидумом.
Much ты напоминаешь мне новиса, которого создали специально для того, чтоб валяясь на арене всех обкладывать матом. -
@SKY:
Не надо приписывать СоВов к этому! Я думаю для большинства из них это тоже новость, и малоприятная.Если ты хочешь чтоб уважали тебя, то уважай врагов своих, так же как и друзей. Стервоза показал пример грязной политки по отношению к вражеской гильдии. Судя по скрину они не враги(были), раз стояли и обсуждали такие темы. Сомневаюсь что теперь у кого то появится желание общаться с данным индивидумом.
Much ты напоминаешь мне новиса, которого создали специально для того, чтоб валяясь на арене всех обкладывать матом.Та он сам из СоВ. Не обращайте на него внимания. Пусть себе пишет... Он показывает что стервоза у них не один такой (или такая? хз). Так что забейте на него.