Плач по Империи
-
Я В ШОКЕ...У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ СЛОВ...Я не знаю и не могу представить КАКИМ нужно быть подлым, низким человеком, чтоб так поступить...Можно ли вобще называться человеком после такого...Уффф...как я зол...Мне плевать про лица гильдий и т.д., НО СОВОВ я теперь вобще ни вочто не ставлю, даже если у них там есть хорошие люди...Про Стервозу даже нечего сказать...один мат...Господи...до чего же много грязи и подлости кругом...Не буду писать больше...иначе забанят за маты...
Сема...я даже не знаю что сказать :((((((( В общем жду в Байкале...
P.s. "Спасибо", что испортили завтрашний Д.Р. Кики..."Спасибо", что напомнили, что РО очень похож на реал...
-
Если они держат одного такого человека то может он там неодин такой...
-
Жалко Сеню
-
Сему жалко.. Позитивный чел был.Приношу соболезнования импам.
Про СОВов (точнее Стервозу) высказываться не буду - забанят за мат.. -
если они вобще не при делах и этот человек поступил так ,даже не предупредив своих ,а так же сделал такой поступок впервые , то скажите каким боком тут совы виноваты ? зачем всех под одну гребенку ? другое дело если они его еще оправдывать будут ,но ведь этого нету !
-
Сол, прав. Поставьте себя на ее (Стервозы) место... вас жестко обидели и вы в порыве страсти сделали это (тоже что и она)? что такого не может быть? Сомневаюсь...
<Yaltabaoth> имперцы дураки, если нарушают в открытую правила
Надо искать причину не в СоВах или в Стервозе, а в том как это так пролажали и об этом узнали те кому не надо было это знать...
И почему не пишет Сэйнт (Сема)? Какой у нее на тебя зуб был? -
МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......................... Вот я и зашел покачаться, все настроение отпало!!!!!!!!!! Что за такое уже давно все знали что сема ето саинт! И надо ж было такому случиться 2 банн ГМа, после етого руки опускаються уже =((( Стока усилий и изменений было сделанно посе бана уника и вот на тебе опять! Гильдия начала усиляться наконец-то опять владеть замком пусть не всегда удачно но стали брать его и ето уже ищменило! Шел в гильду изза войны с большой кучей гильдий тип альянса и так далее потому что фан на гв был обеспечен! ехх как я хотел еси не победить альянс то хотя б повоевать с ними на равных но походу ....! Если ето конец пасибо всем союзникам и друзьям респект всем врагам! И анреспект тому кто это сделал!!!!
-
Да мы уже с виткой поругались на эту тему.
Я сказал что Сёма не головой думал когда выёживался и тут и там и кругом много болтал про юзанье аков друзей.
А теперь сидим сосём водосточную трубу. а скоро чую и канализационную...
-
...
-
Вообщем теперь я приблизительно представляю что чувствует молодой симпатичный программист в душе на зоне посаженый за взлом школьного сервака...
-
На самом деле ни кто меня не переубедит что она не виновата! Так не делаеться я бы до такого не дошел бы хоть как не был бы зол на человека у мя были скрины людей с некоторых сильных гильдий не будем называть их де они ругаються матом но я ни чего ни когда не слал даже кода был очень зол на ети гильдии! Потому что это игра и не стоит унижаться до такого изза игры! Я понимаю написать заяву за что нить серьезное взлом акка или че нит ь похожее но за мат и за такое я бы ни когда не пожаловался ни на 1 человека! А если тебя обидели есть другие способы расчитаться с людьми!
-
Дом стоит а крыша едет...Жаль Сёмку...
-
На самом деле ни кто меня не переубедит что она не виновата! Так не делаеться я бы до такого не дошел бы хоть как не был бы зол на человека у мя были скрины людей с некоторых сильных гильдий не будем называть их де они ругаються матом но я ни чего ни когда не слал даже кода был очень зол на ети гильдии! Потому что это игра и не стоит унижаться до такого изза игры! Я понимаю написать заяву за что нить серьезное взлом акка или че нит ь похожее но за мат и за такое я бы ни когда не пожаловался ни на 1 человека! А если тебя обидели есть другие способы расчитаться с людьми!
полностью согласен Лично моё мнение что банить за такое это не серьёзно у меня тоже очень много подобных скринов за Маты в приват в общягу за угрозу баном и т.д и т.п Есле я их всех шяс пошлю думаю много кого забанят я лично такого не когда не понемал
ЗЫ думаю тоже помогу в прокачке новой гильды империи хотя сомневаюсь что её пересоздадут
куда котитса этот мир просто ппц
ЗЗЫ по поводу СоВ мо мнение есле это зделал какой либо член ихней гильды они должны либо выгнать его либо мнение о их гильде испортититса навсегда и я думаю не только в моих глазах сомневаюсь что много какая ильдия захочет заключять союз с гильдой члены которой делают такие поступки всётаки это был первый хант 99-го лвла ГМ гилльдии. И ешё не могу понять почему спак настолько жостоко карает за какойто левй скрин в котором не все факты ясеы мог хоть бы позволить совершыть смену ГМа ну просто ппц -
@Banjo:
На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жальгыыыыыы
пиши исчодык, это я пошутил/сострил. Ты видать заценил А чё реально, забабахать суд присяжных Иногда можно было бы отнестись к бану по человечески и отменить его.. В жизни много грязи и в игре становится всё больше и больше грязи, но в жизни не всё по правилам, так может и в игре должен присутствовать человеческий фактор...
-
Почти со всем согласен, только не надо выпячивать: первый хант, ГМ гильдии... в первую очередь это игрок и поблажек быть не должно. Другое дело объективность наказания...
З.Ы. Помню Спак говорил, что не позволит использовать свой сервер для рекламы альтернативных проектов. -
Забанили не за рекламу.
-
Стоит освоить знаки препинания. Если бы вы знали, сколько людей хотели услышать вашу мысль - и пропустили ваши посты по причине отсутствия знаков препинания, и, вследствие чего, сложной перевариваемости поста, вы бы постарались в следующий раз.
По теме - хватит плакать. Такое ощущение, что вы в реал вообще не выходите. Человек человеку волк давно и прочно.
Кроме того, выражения типа "мой анреспект всем СоВ" отдают инфантилизмом за версту и неумением держать себя в руках вкупе.Пострадал человек, который совершил ошибку, преследуемую законом сервера, а значит заслуженно. Так нет, все тыкаем пальцем в доносчика, вот уж поистине лучшей демонстрации менталитета не найти.
Согрешил и не пойман - вот молодец!! А если его поймали за руку - ах, кто же этот доносчик-подлец!! Вот ужо мы ему, остракизм, порицание и общий дисреспект устроим. -
Так что?
Совы без замка в суботу?Тема замка не раскрыта.
-
Autumn Leaf, да давайте ему респект устроим, зато что он обломал игру 30 людям..
-
Autumn Leaf и что ты этим хотел сказать?Понтонуться хотел или пост набрать?Шел бы ты вместе со своими знаками...