Аги и бард...
-
играл я таким на тестовом, потом тут сделал почти чистого декс/вит )
-
у каждого свой стиль)
-
А тестовый сейчас работает?
-
archer, знаешь есть небольшая загвоздка, чтобы билд работал как надо надо быть очень близко к 90 уровню, а когда ты к нему приблизишся ты поймешь что 9инт это очень мало. В общем качай, потом раскажешь ^^
Я своего поверхауса уже откачала, в чем-то забавно но не более.
-
Итак.. сколько бы вы посоветовали аги барду?
Какой бы билд был приемлем?
(у меня уже 31 инт) :roll:P.S. модераторы, только не надо стирать мой пост - я просто задаю ВОПРОС!
:roll:
-
я даже не знаю...
пока с пристом не качался ничего сказать не могу
но ясно что минимум 30 аги уже нада.Проблемма появилась у тех кто не успел докачаться 4-5 лвлов
с 85 мона качнуть нехватку аги , а вот мне уже поздно,хотя я спокойно могу докачаться. Но что делать тем кто просто так не может(.Жаль не будет резет герл хотя уже пора
-
@AktS:
А тестовый сейчас работает? =)Ты кажется не так поняла. Это не тестовый сервер МОТРА который тестят , когда старый сервер онлайна не выдерживал ) , а локальный сервер . -
<GlideR>, как раз был тестовый мотра, на локальных сильно разнятся условия, из-за них родилась легенда о соло МЕ пристах убивающих МвП за 40 гемов
-
Информация к размышлению: макс фли барда больше чем хунтера
272 фли довольно много... -
Братья музыканты, кто нибудь выводил идеальное соотношение аги декс для мюзика после того, как нас порезали? Какое примерно нужно соотношение, чтобы на анимацию скила уходило столько же времени, сколько уходит на каст?
-
Скажи, сколько виты, инты и прочего кроме аги и декс ты хочешь, я посчитаю на разных уровнях соотношение аги-декс, для которого повреждение в секунду максимально.
-
Вит 30, инт 40, сила 3, лак 8
-
Кое что посчитал.
Взял такие данные: базовые значения VIT 30, INT 40, STR 3, LUK 8 (т.е. то, что без плюсов), одежка AoA, Binocl, Tights, 2xGlove. Сравнил гитару и мандолину, с пристом и без. Картинки получились однотипные, в отличии от DSа, для MS декс всетаки должен быть достаточно большой (почти макс, добивать до макс кратности). AGI барда берется из оставшихся стат-поинтов. Даже если инт,вит несколько другие и шмот отличается, то всеравно график ползет почти монотонно вверх (от декс), даже если декса не доходит до 90+.
Вот пример картинки, где бард бегает с гитарой и пристом (аги, блес, импозито). Зависимость среднего повреждения в секунду, наносимое страйком, от DEX.
По оси Х базовое значение DEX, то, которое без плюсов. +10й импрув, +выпитый концентрат и обкаст приста.
При малых декс время каста страйка на много больше аспд-задержки, что большое аги роли не играет. Особого баланса между аги задержкой и временем каста нет. Но в аги стоит слить оставшиеся стат-поитны.
Для DSа картина несколько другая, возможно потом расскажу. Там не нужно максить декс, добить его до +-80, остальное в аги, 50-70.
Все это касается именно максимизирования повреждения в секунду для барда с ненулевойвитой и интой, от страйка.
-
/me понял только то, что красная полоска - самая аццкая
-
АГИ рулит!!!помоему 60 аги ето минимум
-
40 аги 90 вит остальное в декс