Аги и бард...
-
давайте не трогать Седа)
Гебельс, качай круза ) барды не способны зарабатывать фраги).
меня например прет держать 15 -20 человек и они не могут меня убить. Но это мое видение игры. -
Ну что я могу сказать... кто там так не хотел Аги качать? Что теперь скажете?
-
skurudo, я не отрицаю что милое дело закидать найта или кого-то без сильного дефа стрелами на ГВ, но для меня это не основная задача на ГВ.
-
Sairen, да, не основная.
А теперь аги качать обязательно, однако все равно поможет не сильно. ^_^
-
skurudo, ну нам качать его уже бесплолезно ^_~ Вообще хотела бы посмотреть на билд 99 Декс 77 Аги в действии... хотя, повторюсь, я бы не стала делать 99 декст.
-
Sairen, без 99 декс невозможно получить 150 декс... хотя... Сайрин, я теперь не знаю. Я в замешательстве.
-
Здесь кто-нить на форуме есть из истинных декс\вит бардов, только они меня действительно поймут, только они прочувствуют всю обиду на урезчиков!!!
Вот что мы барды делаем на ГВ, стоим и тыкаем на кнопочку, но это не только было тыканье, если кто-то не знал... то бард играя лок, мог из него бить мюзиклами, так что кто заходил в замок умирал не только от каста, по его спинке хорошо кладил бард балалайкой, но такое редко...обычно Гв для барда безумно скучно!!! ДО обрезания бард мог служить минитанком! С 9к хп он мог идти помогать брать замок, всех морозя и убивая мюзиклами, но это тоже редкость(
Ну что, Гв --это море скуки для нас, а теперь и кач невыносим....теперь не повеселиться с балалайкой, а с луком бард---хнт, забывший прокачать птичку... Я хочу сказать, что пришел конец нам бардам, а я недавно только в топ попал:'( и поднялся чуть ниже середины!(
Прощай рагнарёк, за свою несправедливость!
Merilin Menson 87/50
Я обожал сначала играть хантом, но его урезали,
Полюбил барда и его урезали, теперь прощай рагнарёк и только изредка, чтобы не обидеть гильду и буду приходить на Гв играть давно забытые песни -
grafvamp, пожалуйста, не надо постить одно и тоже.
-
Польза от инстант каста весьма сомнительна была, единственное что бонус дамага заставлял меня одевать яблоко дабы добирать мою декс до 150.
Походил немного соло, вроде не так все страшно, потом попробую с аги апом и концентратом. Луками давно уже не пользовался, страйком качатся еще можно.
Хотя задержка все же черезчур сильная введена, раз даже гибриды жалуются.
бард 92го уровня, 10+10 аги было когда тестил -
MoG, кстати, каст чаржа теперь тоже не мгновенный.
-
skurudo, я сама растеряна ~_~
На данный момент я совсем перестала жалеть, что прокачала Аги, правда теперь считаю что мало.
От себя могу сказать, что 64 аги + концентрат (это с учетом каста и импрува), дает возможность более менее комфортно даблить (родной аги у меня 40), как дела с ТА с таким раскладом пока затрудняюсь судить.
Начала жалеть что довела родной декст до 89, было пару уровней назад 86, хотя тут еще не уверена может все нормально. Вечером отберу мой аги эквип и потестю каково оно.В общем я думаю, что все не так плохо и выход есть. Действительно жалко дект/вит/инт былды. ~_~
-
grafvamp, бард/денсер всегда были сомнительными дамагерами на ГВ, чтобы ты там не говорил. Одетый под декст бард/денсер в атаке это смешно.
-
Sairen, пожалуй, да. Начнем опять думать о новых вариантах. Но то, что с аги придется считаться чаще - это уже даже не обсуждается
Надо пойти и подумать на свежем воздухе.
-
Теперь почти нет смысла качать вит бардов
-
Kristo!, это почему? А качать вит монков тоже нет смысла потому что это тяжело?
-
стоп... нечего не понимаю
что изменилось-то за то время? от мнение стоит или не стоит, и размышлений о пользе аги.... все вдруг пришли к выводу, что без сомнений (они куда-то пропали) аги качать надо, и вит не нужен. так что случисось - просветите плз
просто я реил перекачаться в ханта - и вбахал поинтов 30 в аги вместо бардовской дексы, может обратно в барды?
что с ним (бардом) сделали - увеличили дамаг, прибавили хп, сделали страй магической атакой?
-
Задержка после страйка теперь зависит от аспд.
-
я буду и всегда хотел чистого декс аги.
вы просто поиграйте им на тестовом. -
archer, расскажи мне что в нем такого хорошего? Сп мало - т.е. особо не подаблишь и стрелами не покидаешься, ХП тоже ^^
-
hit flee aspd.
мой новый бард на своем каком то 77 чтоль имее 600 сп.
600/8=75 страйков.
магни и хил никто не отменял)