MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги и бард...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    76 Сообщения 22 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

SnakeXT, нужен-нужен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

SnakeXT, если хочешь спамить страйками, то нужен, но мне при прокачке страйком хватает 10+10 аги

• G Не в сети
          Gebbels Заблокирован
          отредактировано

бард, лично мне для ГВ интересен, хочу попробывать, что это такое и не как сапорт а как атакующий 😃 а для мобов у меня фс-прист есть 😃

важность аги для не сапорта. пришли к выводу - что чем больше аги, тем больше страйков в кол-во времени.

иду в раздел билдов. покритикуйте там плиз. 😃

а здесь биг спасибо за дискуссию. разобрались.

• SairenS Не в сети
            Sairen
            отредактировано

SnakeXT, а зачем тебе уделять внимания вит если это не ПВП билд? я всегда считала что ПВМ билд должен иметь нормальное количество Аги.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Sairen, в идеале макс. аги и макс. декс, конечно, для пвм... однако урезав аги можно взять 30 вит и 30 инт.

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

NihiL,
                //Assassin Cross, но его эффект не так сильно зависит от аги, чтобы специально ради этого аги качать.
                на каждые 10 аги +1% эффективности к Assasin Cross.
                skurudo,
                //Имп, к примеру, если вдруг добежишь, как ковырять собрался?
                если добежишь до импа, до с тобой лобегут и еще кто-то (не верю что бард один сможет к импу прорваться) вот тут-то бард будет не бить имп а играть Assasin Cross. Или вообще стоять с локи у входа как делают все порядочные люди 😉 Чтобы провороневший деф залезть не успел.
                Gebbels,
                //бард, лично мне для ГВ интересен, хочу попробывать, что это такое и не как сапорт а как атакующий 😃
                Смотря за что считать морозку, с одной стороны дамаг не наносит но и сапортом язык не поворачивается назвать. Если же есть куча мастел или личный прист, то можно превратится в этакого танка 😉 от которого визы страдают больше всего. Но это при атаке, а в дефе кем скажут тем и будешь, и пофиг на твой билд 😉
                skurudo,
                //в идеале макс. аги и макс. декс, конечно, для пвм... однако урезав аги можно взять 30 вит и 30 инт.
                По собственному опыту могу сказать что в пвм на каче приходится бить гитарой 0.02% (точно посчитал 😉 ) всего времени, нанося при этом гораздо меньший дамаг (даже если aspd будет высоким). Так если цель одна почему тогда вместо аги не взять инт? Flee барду и так не поможет в местах соотвествующих уровню какой бы не была аги.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Aroch, странные вы. По опыту могу сказать, что использование луков и музыкальных инструментов довольно равномерное.

По поводу импа... посмотрю я на локи в мясце... к тому же оружие для импа собрать не такая уж проблема.

• SairenS Не в сети
                    Sairen
                    отредактировано

Aroch, я сильно сомневаюсь, что ты все время будешь бегать с балалайкои или кнутом. А когда дело дойдет до лука, то твой персонаж будет сильно проигрывать тому у которого есть Аги.

Кстати нормальный виз от шутки особо не пострадает... в отличии от стуна ^_~

• S Не в сети
                      SnakeXT
                      отредактировано

а инт больше 32 стоит брать? Сейчас у меня 31+1, я буду мьюсиклами бить , надо инта больше? 44 например или 50 ? СП при 32 инт будет быстро заканчиваться?

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

я качаю барда на ГВ,зачем там аги?
                        аги будет 1+бонус,помойму для ГВ аги вообще не резон качать

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

SnakeXT,

1. Кратное 6 с учетом бонуса от 50 джоба
                          2. Много все равно не будет.
                          • SairenS Не в сети
                            Sairen
                            отредактировано

Бадди, а зачем ГВ барду максить декст? неужели ты считаешь, что ты лучше будешь наносить дамаг чем истенные танки? ^_^ ИМХО

• TripleXT Не в сети
                              TripleX
                              отредактировано

Истенные танки большой дамаг ненаносят. Для этого есть дамагеры нечто среднее) А бард ГВ и есть танк токо мало хпшный большой декс его эквивалент силе(единственый чар насколько я знаю который может добится таких бонусов) не особо витовых чаров заспамив небольшое колво мюзиклов убивает на ура, нанося при этом большие повреждения.

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

Бард на войне нужен для поддержки песенками или морозильником. Конечно можно попробовать заспамить страйками кого-нибудь, но в условиях войны и с нормальной экипировкой у противника - дело совершенно бесполезное. Поэтому agi как атакующий стат там совершенно не нужен. Мазохисты и фанаты agi могут попробовать 3ий билд из гайда (там agi играет и защитную функцию) и потом рассказать ощущения ж)

При каче на монстрах vit спокойно можно зарезать до 30-40 или ещё ниже, за счёт этого поднять agi. В таком варианте agi нужна барду только как flee (как же ужасно играть витальником после агильного барда х_Х), плюс бонус от ускоренного проигрывания анимации. Добивать agi до неимоверных высот я бы не советовал, 100 с плюшками - вполне нормально, дальше качать не стоит, эффект слишком мелкий, чтобы тратить столько очков.

По поводу ГВ-дримбилдов могу снова отослать к 3му билду из гайда. Имо затраты не окупят эффекта.

• SairenS Не в сети
                                  Sairen
                                  отредактировано

TripleX, единственная польза декст на ГВ - это его влияние на некоторые песни и саппортные скилы барда/денсера. Кроме саппорта толка от бардов/денсеров на ГВ почти никакого, ибо шансов в борьбе с теми же крузами, найтами, монками и т.д. почти нулевые, если конечно не есть тоннами мастелы, но это пустая трата средств. ИМХО.

• G Не в сети
                                    Gebbels Заблокирован
                                    отредактировано

вобщем я понял.. барда качать бесполезно =((( или так - для садомазы.... как вы говорите и в гв толку мало от него и в пвм-мвп тоже не особо... блин придется в ханта перекачивать... фууу. ненавижу хантов =((( эээххх.... приста качать и то проще. =)) пасибо за вразумления.

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

Ну, толк от него есть и большой, надо только посидеть с калькулятором пару деньков. А то, что самолично вырезать на войне почти никого не выходит - не страшно, для этого есть файтеры.

• SairenS Не в сети
                                        Sairen
                                        отредактировано

Gebbels, если размышлять так как ты, то кроме танков на ГВ больше ни от кого толку нет. Брад/денсер на ГВ имеет свою довольно усконаправленную роль, они не дамагеры, они в первую очередь саппорт, причем в некоторых случаях очень полезный и эффективный. В нынешних ГВ сложно себе представить деф без барда/денсера. В атаке тоже очень полезны, и не будут лишними.

• G Не в сети
                                          Gebbels Заблокирован
                                          отредактировано

да нет вы не поняли... в данном случае - получается бард бесполезен лично для меня.. я хотел ходить в атаку... активно мобов бить.. у меня прист есть - устал я малек от сапорта =)... ведьполучается бард все-таки сапорт и биться страйками - это только со слабыми мобами. а на гв вообще можно про страйк забыть - стоять и откисать в стронке наигрывая какую-нить мелодию 😃 вот и все...

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Kohr-Ah, кстати на тему декс-аги бардов весьма интересный билд получился у Sad Sniper'a: 99 декс 77+ аги и 64 инт, на вит же осталось 10 поинтов (7+3). Практика показала, что такой билд может при нужном упорстве дойти до 99 уровня. Хотя ценность его на ГВ весьма и весьма сомнительна.

Sairen, позволю себе с тобой не согласиться. Найты более низких левелов и монки еще кое-как выносимы. Вот крузы как раз самые проблематичные соперники, дефендер весьма и весьма жжот ^_^

Gebbels, все-таки заблуждения тебя не покидают... активно бить мобов можно при помощи гибрида, им же участвовать в ГВ (будет не супер-пупер, но терпимо). Биться страйками с сильными мобами возможно, но нужен эквип и щит. На ГВ только страйк и поможет, поскольку без тары в буклере на ГВ не светит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение