Аги и бард...
-
SnakeXT, нужен-нужен.
-
SnakeXT, если хочешь спамить страйками, то нужен, но мне при прокачке страйком хватает 10+10 аги
-
бард, лично мне для ГВ интересен, хочу попробывать, что это такое и не как сапорт а как атакующий
а для мобов у меня фс-прист есть
важность аги для не сапорта. пришли к выводу - что чем больше аги, тем больше страйков в кол-во времени.
иду в раздел билдов. покритикуйте там плиз.
а здесь биг спасибо за дискуссию. разобрались.
-
SnakeXT, а зачем тебе уделять внимания вит если это не ПВП билд? я всегда считала что ПВМ билд должен иметь нормальное количество Аги.
-
Sairen, в идеале макс. аги и макс. декс, конечно, для пвм... однако урезав аги можно взять 30 вит и 30 инт.
-
NihiL,
//Assassin Cross, но его эффект не так сильно зависит от аги, чтобы специально ради этого аги качать.
на каждые 10 аги +1% эффективности к Assasin Cross.
skurudo,
//Имп, к примеру, если вдруг добежишь, как ковырять собрался?
если добежишь до импа, до с тобой лобегут и еще кто-то (не верю что бард один сможет к импу прорваться) вот тут-то бард будет не бить имп а играть Assasin Cross. Или вообще стоять с локи у входа как делают все порядочные людиЧтобы провороневший деф залезть не успел.
Gebbels,
//бард, лично мне для ГВ интересен, хочу попробывать, что это такое и не как сапорт а как атакующий
Смотря за что считать морозку, с одной стороны дамаг не наносит но и сапортом язык не поворачивается назвать. Если же есть куча мастел или личный прист, то можно превратится в этакого танкаот которого визы страдают больше всего. Но это при атаке, а в дефе кем скажут тем и будешь, и пофиг на твой билд
skurudo,
//в идеале макс. аги и макс. декс, конечно, для пвм... однако урезав аги можно взять 30 вит и 30 инт.
По собственному опыту могу сказать что в пвм на каче приходится бить гитарой 0.02% (точно посчитал) всего времени, нанося при этом гораздо меньший дамаг (даже если aspd будет высоким). Так если цель одна почему тогда вместо аги не взять инт? Flee барду и так не поможет в местах соотвествующих уровню какой бы не была аги.
-
Aroch, странные вы. По опыту могу сказать, что использование луков и музыкальных инструментов довольно равномерное.
По поводу импа... посмотрю я на локи в мясце... к тому же оружие для импа собрать не такая уж проблема.
-
Aroch, я сильно сомневаюсь, что ты все время будешь бегать с балалайкои или кнутом. А когда дело дойдет до лука, то твой персонаж будет сильно проигрывать тому у которого есть Аги.
Кстати нормальный виз от шутки особо не пострадает... в отличии от стуна ^_~
-
а инт больше 32 стоит брать? Сейчас у меня 31+1, я буду мьюсиклами бить , надо инта больше? 44 например или 50 ? СП при 32 инт будет быстро заканчиваться?
-
я качаю барда на ГВ,зачем там аги?
аги будет 1+бонус,помойму для ГВ аги вообще не резон качать -
SnakeXT,
- Кратное 6 с учетом бонуса от 50 джоба
- Много все равно не будет.
-
Бадди, а зачем ГВ барду максить декст? неужели ты считаешь, что ты лучше будешь наносить дамаг чем истенные танки? ^_^ ИМХО
-
Истенные танки большой дамаг ненаносят. Для этого есть дамагеры нечто среднее) А бард ГВ и есть танк токо мало хпшный большой декс его эквивалент силе(единственый чар насколько я знаю который может добится таких бонусов) не особо витовых чаров заспамив небольшое колво мюзиклов убивает на ура, нанося при этом большие повреждения.
-
Бард на войне нужен для поддержки песенками или морозильником. Конечно можно попробовать заспамить страйками кого-нибудь, но в условиях войны и с нормальной экипировкой у противника - дело совершенно бесполезное. Поэтому agi как атакующий стат там совершенно не нужен. Мазохисты и фанаты agi могут попробовать 3ий билд из гайда (там agi играет и защитную функцию) и потом рассказать ощущения ж)
При каче на монстрах vit спокойно можно зарезать до 30-40 или ещё ниже, за счёт этого поднять agi. В таком варианте agi нужна барду только как flee (как же ужасно играть витальником после агильного барда х_Х), плюс бонус от ускоренного проигрывания анимации. Добивать agi до неимоверных высот я бы не советовал, 100 с плюшками - вполне нормально, дальше качать не стоит, эффект слишком мелкий, чтобы тратить столько очков.
По поводу ГВ-дримбилдов могу снова отослать к 3му билду из гайда. Имо затраты не окупят эффекта.
-
TripleX, единственная польза декст на ГВ - это его влияние на некоторые песни и саппортные скилы барда/денсера. Кроме саппорта толка от бардов/денсеров на ГВ почти никакого, ибо шансов в борьбе с теми же крузами, найтами, монками и т.д. почти нулевые, если конечно не есть тоннами мастелы, но это пустая трата средств. ИМХО.
-
вобщем я понял.. барда качать бесполезно =((( или так - для садомазы.... как вы говорите и в гв толку мало от него и в пвм-мвп тоже не особо... блин придется в ханта перекачивать... фууу. ненавижу хантов =((( эээххх.... приста качать и то проще. =)) пасибо за вразумления.
-
Ну, толк от него есть и большой, надо только посидеть с калькулятором пару деньков. А то, что самолично вырезать на войне почти никого не выходит - не страшно, для этого есть файтеры.
-
Gebbels, если размышлять так как ты, то кроме танков на ГВ больше ни от кого толку нет. Брад/денсер на ГВ имеет свою довольно усконаправленную роль, они не дамагеры, они в первую очередь саппорт, причем в некоторых случаях очень полезный и эффективный. В нынешних ГВ сложно себе представить деф без барда/денсера. В атаке тоже очень полезны, и не будут лишними.
-
да нет вы не поняли... в данном случае - получается бард бесполезен лично для меня.. я хотел ходить в атаку... активно мобов бить.. у меня прист есть - устал я малек от сапорта =)... ведьполучается бард все-таки сапорт и биться страйками - это только со слабыми мобами. а на гв вообще можно про страйк забыть - стоять и откисать в стронке наигрывая какую-нить мелодию
вот и все...
-
Kohr-Ah, кстати на тему декс-аги бардов весьма интересный билд получился у Sad Sniper'a: 99 декс 77+ аги и 64 инт, на вит же осталось 10 поинтов (7+3). Практика показала, что такой билд может при нужном упорстве дойти до 99 уровня. Хотя ценность его на ГВ весьма и весьма сомнительна.
Sairen, позволю себе с тобой не согласиться. Найты более низких левелов и монки еще кое-как выносимы. Вот крузы как раз самые проблематичные соперники, дефендер весьма и весьма жжот ^_^
Gebbels, все-таки заблуждения тебя не покидают... активно бить мобов можно при помощи гибрида, им же участвовать в ГВ (будет не супер-пупер, но терпимо). Биться страйками с сильными мобами возможно, но нужен эквип и щит. На ГВ только страйк и поможет, поскольку без тары в буклере на ГВ не светит.