Все достали.
-
да уж имидж у Охотников не очень...
-
Демон, а я разве как-то своими словами призываю к одному аккаунту? 0_о Может хватит уже мои слова с ног на голову переворачивать? 0_о
-
Phyr_Negator
Есть мною очень любимая фраза:
**"Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы бороться за то, что я могу изменить; мудрость, чтобы различать эти два случая…"(**с) Р. Найбур :twisted:
Можно считать это глупостью, но смею надеяться, что мои донкихотовские деяния будут иметь последствия.
Этого мне достаточно.
мдя
Имиджмейкеры были такие. -
Хантам скажу свое слово
Умерьте свой пыл! иначе..
Йакудза умеют мстить! -
Вопрос: в какой момент эта тема стала чисто по хантеров?
-
witch
С этих 2 постов :evil: :
DJ Wildduck
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
Aovin
**Расписал хорошо..и не поспоришь) **
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет)
Далее начала уражняться в словоблудии pallash. -
злой нахал - пришол и всех стравил
Во-первых, хочу горячо поблагодарить всех отписавшихся за то, что так умело зафлудили мой топик и превратили его в один из множества топиков "подобного содержания" (как и предсказывала pallash). Большое человеческое Спасибо! /thx! Теперь я - разжигатель межклассовой ругани. Отдельная благодарность Phyr_Negator.
я вам не мешаю разговаривать?
Во-вторых, благодарю всех и каждого за то, что так внимательно читаете мои посты. Только после ваших ответов, почему-то, создается впечатление, что вы отвечаете не на то, что было написано, а на то, что у вас самих наболело.
Меня никто не слышит и не видит. Меня тут нет. (оно и понятно, веть ето форум, ребятки!)
это же элементарно, Ватсон!
Идея! Давайте я забью на этот топ, не буду никому ничего отвечать, вы тут обсчайтеся PLZZZZZZ!!!!
Все, /exall !!!!!!!
Ато напишу чтонить в защиту хантов - меня нубом обзовут, наоборот попытаюсь обосрать - в хантоненавистники запишут!ЁМОЕ НАРОД ВЫ ЧО???
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И ЕЕ НАДО КАК-ТО РЕШАТЬ А НЕ СПОРИТЬ ПЛОХИЕ ХАНТЫ ИЛИ ХОРОШИЕ!!!... или ждать, когда администрация сервера придумает более эффективные методы борьбы с нарушителями, нежели скрин-бан ...
P.S. Для споров онлайн есть ИРК. Форум предназначен для того, чтобы помещать туда то, что было обсуждено в ирке. Или по крайней мере то, что длиннее одной строки и не имеет характер спора.
P.S. of P.S. of P.S. of P.S. ... короче самое последнее слово (это так, просто на заметку):
Вопрос: в какой момент эта тема стала чисто по хантеров?
С этих 2 постов :
DJ Wildduck
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
...Если я не ошибаюсь, DJ имел в виду ЗАЧИСТКУ НА КАРТЕ С БАРАНАМИ. И при чем тут ханты?. Или это я не так понял?
-
Неназываемый, а ты кто такой?
-
Блин.. не поминай хантов в суе, честное слово. Обязательно найдётся индивид, который воспримет всё на свой счёт. Pallash, да будь ты хоть отличницей, спортсменкой, комсомолкой и просто хорошей девушкой - ничего не изменить. Хантеры испокон веков считались "читерами" и не только в отношении к РО (Ещё рыцари ненавидели этих лучников и арбалетчиков за их способность убивать издалека) Да и вообще, вы что думаете: вот вся Мотр-общественность взяла и не с того не с сего безосновательно ополчилась на охотничков? Да нет... все основания были. И не мне их перечислять в сотый раз. А то что некоторые присты бесплатно не лечат хантеров – "проблема последних" (с) Pallash
-
Unter was kicked from http:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32333&start=45motronline.com/f by moia.pravaia.noga [banned: Пиши правильно! (Pallash): N minutes] :twisted:
Лучники, а уж тем паче арбалетчики были реальной силой против любого типа войск. Было за что ненавидеть. Хм. Вопрос о урезоном демаге на ГВ, непробиваемой пневме и других защитах от ренж атак поднимать? Думаю не стоит. Так что остается только конкурентноспособность в убиении МВП и занятии лучших мест для прокачки. Следовательно это не ненависть, а зависть. Разница есть. Проблем у меня Unter, теперь славу богу, с пристами нет.Ибо гильдия- это есть хорошо. -
@"pallash":
witchС этих 2 постов :evil: :
DJ Wildduck
Aovin
**Расписал хорошо..и не поспоришь) **
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет)
Далее начала уражняться в словоблудии pallash.Чем тебе мой пост не понравился? Я тоже играю хантом, и не только хантом, и даже неважно кем я играю, а на нервы мне действуют точно также как и другим игрокам, у кого ханта своего нет. Меня так же как и автора топика раздражают игроки самых разных профессий. Чаще всего ими являются маги, реже - лучники, воры и мечники, еще реже - аколиты. И вообще, читай внимательно что пишут и меньше нервничай
@"Неназываемый":
Я еще раз повторю, данный топик ПРО ИГРОКОВ и стиль их игры, и никакого отношения к профессиям ВОБЩЕ НЕ ИМЕЕТ! Если тебя смущает что я называю беспринципных людей хантами-по-жизни, хорошо, больше я этого не делаю. Но тогда предложи мне достаточно образное слово-заменитель которое бы понимали все, иначе как мне называть ТЕХ людей?
на форуме к сожалению такие слова употреблять нельзя
-
я знаю хай левел круза, у которого хай левел хант, так он постоянно килстилит хантом
-
Эта тема стала темой о хантерах с тех пор как в нее влезла паллаш!
-
pallash, ну значит успокойся и прекрщай плодить темы в защиту хантеров. Они и без твоей защиты хорошо себя чувствуют.
-
Aniron
Вы хотите сделать её темой про хелперов? :twisted:
Unter
Прошу отметить: тема не моя.
Unter и все остальные
Апать тему заканчиваем, да упокоится она с миром. Аминь. -
pallash, ты воспринимаешь всё слишком серьёзно) Такие диспуты о игровой профе, это уже смешно Чес слово не пойму, почему тебя так волнует, что думает о хантерах Phyr_Negator или Aovin, когда 1ый, например, открыто говорит, что ему до хантеров нет дела Хоть он их и не терпит)) Бери пример) В мире слишком много людей, чтобы считаться с мнением каждого Это ж сколько нервов... :? Что тебе за дело до толпы озлобленных нубов, которые не читают, кстати говоря, форум и, даже если бы, твоё красноречие пропало бы даром Человек уверен, что игрок-хантер обязательно подлец - считать его позицию серьёзной и начинать очередной диспут? У тебя есть друзья наверно, есть хорошие знакомые, которые не гнущаються твоего общества - что тебе за дело до мнения остальных? Это единственые люди, чьё мнение тебя должно волновать Или тебя все отвергли, потому что ты - хантер?)) Живи и радуйся жизни Сворд с дурацким именем пишет на кривом транслите, что ненавидит тебя всей душой - тебя это так трогает? Улыбнись, забудь и иди дальше Если ты не делала того, в чём тебя обвиняют - твоя совесть чиста, пусть думают, что хотят В мире всегда хватает людей неадекватных Или ты решила изменить мир?)
ЗЫ
Я играю хантером 4 месяца и с трудом припоминаю те "ужасы" что ты тут описываешь И лечат, когда надо -
Отчет об эксперименте "Все достали." от 28.03.2005: эксперимент потерпел неудачу. Ни на один из поставленных вопросов ответов получено не было. Дальнейшую работу над проектом считаю нецелесообразной.
Phyr_Negator
Неназываемый, а ты кто такой?
К чему вопрос - непонял. Но все же отвечу. Я - человек :twisted: . Мало? Хорошо - я - человек, полностью соответствующий своему нику.
НИКТО НИКАГДА НИУЗНАЕТ КТО Я ТАКОЙ!!! :twisted:Для меня тема закрыта. Весь дальнейший флуд оставляю на попечение pallash. До скорых встреч.
-
Ээээ, арчерки с мужскими никами совсем не говорят о хантерах, так что не надо, не надо гнать на меня бочки с непонятными содержаниями
-
------------------------------------------------------Донесение в Штаб-------------------------------------------------
ГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫ@Неназываемый:
Отчет об эксперименте "Все достали." от 28.03.2005: эксперимент потерпел неудачу. Ни на один из поставленных вопросов ответов получено не было. Дальнейшую работу над проектом считаю нецелесообразной.
Рапорт: Тема об эксперименте "Все достали" согласно директиве "ЗЗЗ" первращена в экскремент. Эксперимент по скоростному превращению форумского эксперимента в экскремент также считаю успешным.
Уточнения:умственно-смысловая(эксперимент) нагрузка была сведена к минимальным значениям(состоянию "экскремент"), не превуышающим 1%(одного процента).
Всегда готовый к службе на благо дела упадничества и борьбы со смыслом, с неуважением Phyr_Negator.
ГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫЛОЛГЫ