Все достали.
-
Утомили такие топики. Полностью поддерживаю мадам pallash.
"Хантовская натура", "рефлекс киллстила"
Что еще придумаете? -
@"Iska-chan":
PS: Неназываемый, интересно, с каких это пор арчеры стали сильны в ПВП? Разве что по классам, у которых жизни-то по 300хп. Все-таки порезанный в два раза урон решает. Так что заревенженный, скажем, свордом арчер -- дохлый арчер.
УРОН ПОРЕЗАН НА ГВ!!!!!!!!
в пвп он не порезан! -
@"pallash":
DJ WildduckСколько можно? Столько сколько будет нужно. Кто бы там чем не прикрывался, страдаем все мы. Пневму на моба стявят мне; обругивают киллстилером, при том что, моб был мой меня; когда мне нужен хил - мне его за деньги предлагают, леча других бесплатно; скиллстилить маги и сворды любят у меня, и все вокруг их подбадривают и одобряют; при ревенже на приста-моего убивают обязательно-"нефиг с хантами ходить"... Список "почему" продолжить?
Ханты тоже плачут? -
Ну, если только на ГВ, это кое-что объясняет... Тем не менее пой сворд не одного обнаглевшего арча уложил башами
-
Хех, на пляж помнится когда-то высадилась делегация ивент бафов, как бы тоже самое не произошло на баранах На баранах кемперить будет неоткуда
-
я намедни стишок написал:
бейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантов
бейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантов -
DeMoN#5398
Нет это у DeMoN#5398 кривая мысль. Я декс-аги-лак, у нас фли мало. (так для общего развития твоего мозга поясняю). При чем тут "заведи себе мульта"?У меня только один перс-хантер, не считая мерча. НИКАКИМ другим классом играть не желаю. Всегда во всех играх играю за этот класс. Мультоводство вообще считаю вредным делом, ибо расслабляет, дает отходные варианты, а тут либо все, либо ничего.
Меня всегда улыбает, когда народ с себя корчит типа мегамозг:
wrigley's 9:09 am: "арчер даблами вздерет кого угодно на первой профе (кроме ако) (урон в половину порезан только на гв)"
DeMoN#5398 10:55 am: "...УРОН ПОРЕЗАН НА ГВ!!!!!!!! в пвп он не порезан!"
Класс, DeMoN#5398 скажи, что сам доехал?
мдя
Нет. Они скоро выть начнут от того, как задолбали. А как завоют криндец будет - в стаи сбиваться начнут. :twisted:
Phyr_Negator
Давно не видела ничего про хантов от Вас. С того момента, как достопочтимая гильдия Ваша ммм...имела проблемы с местом жительства. Похоже депрессивный период прошел, это новый период Вашего творчества.
Ну раз Вы в стихах, так и мне негоже Вам не ответить:
Сказал:Он гад, киллстилер, лох,
Сказал:ударь его сильнее в бок!
Давай! Он должен умереть!
Покончи с ним - пойдем гудеть.
Убей его, ведь он другой:
Теперь ведь, он слабей тебя, и проиграет бой.
Так шепчет, повергая совесть в прах-
Твой старый гнев, твой старый страх. -
Для стихов настроения нет, так что буду прозой. Был не период депрессии, а период интенсивной прокачки - не до хантов было, продолговатые деревяные объекты из своих глаз извлекали. Тема про хантов меня уже даже не смешит, а это верные симптомы что к теме пора применить директиву "Трёх З" - "Засрать, Загадить, Зафлудить". А на хантов мне вообще как-то плевать... так уж получилось что я с ними пересекаюсь куда меньше других классов, но вот осадочек от пары встреч остался(результат тех немногих встреч - баны хантов), а человеку свойственно помнить неприятное, так что так уж получается что при новой встрече ханты как-то сами в бан попадают...наверное случайно.
P.S. Я долго читал твои посты и одного так и не смог понять - зачем постоянно доказывать что ханты белые и пушистые и сами жертвы? Любой разумной форме жизни ясно как день что в условиях МОТР'а это аналогично наступательным операциям на механические измельчители злачных агрикультур. -
Phyr_Negator, между прочим я тоже это доказать пытаюсь. Что среди нас пушистиков ничуть не меньше, чем среди пристов или найтов... И обратно: кретинов среди всех профессий хватает... Главное -- со второй частью теоремы согласны многие и мнгоие, а вот первую... просто не хотят замечать и все.
-
да уж имидж у Охотников не очень...
-
Демон, а я разве как-то своими словами призываю к одному аккаунту? 0_о Может хватит уже мои слова с ног на голову переворачивать? 0_о
-
Phyr_Negator
Есть мною очень любимая фраза:
**"Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы бороться за то, что я могу изменить; мудрость, чтобы различать эти два случая…"(**с) Р. Найбур :twisted:
Можно считать это глупостью, но смею надеяться, что мои донкихотовские деяния будут иметь последствия.
Этого мне достаточно.
мдя
Имиджмейкеры были такие. -
Хантам скажу свое слово
Умерьте свой пыл! иначе..
Йакудза умеют мстить! -
Вопрос: в какой момент эта тема стала чисто по хантеров?
-
witch
С этих 2 постов :evil: :
DJ Wildduck
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
Aovin
**Расписал хорошо..и не поспоришь) **
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет)
Далее начала уражняться в словоблудии pallash. -
злой нахал - пришол и всех стравил
Во-первых, хочу горячо поблагодарить всех отписавшихся за то, что так умело зафлудили мой топик и превратили его в один из множества топиков "подобного содержания" (как и предсказывала pallash). Большое человеческое Спасибо! /thx! Теперь я - разжигатель межклассовой ругани. Отдельная благодарность Phyr_Negator.
я вам не мешаю разговаривать?
Во-вторых, благодарю всех и каждого за то, что так внимательно читаете мои посты. Только после ваших ответов, почему-то, создается впечатление, что вы отвечаете не на то, что было написано, а на то, что у вас самих наболело.
Меня никто не слышит и не видит. Меня тут нет. (оно и понятно, веть ето форум, ребятки!)
это же элементарно, Ватсон!
Идея! Давайте я забью на этот топ, не буду никому ничего отвечать, вы тут обсчайтеся PLZZZZZZ!!!!
Все, /exall !!!!!!!
Ато напишу чтонить в защиту хантов - меня нубом обзовут, наоборот попытаюсь обосрать - в хантоненавистники запишут!ЁМОЕ НАРОД ВЫ ЧО???
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И ЕЕ НАДО КАК-ТО РЕШАТЬ А НЕ СПОРИТЬ ПЛОХИЕ ХАНТЫ ИЛИ ХОРОШИЕ!!!... или ждать, когда администрация сервера придумает более эффективные методы борьбы с нарушителями, нежели скрин-бан ...
P.S. Для споров онлайн есть ИРК. Форум предназначен для того, чтобы помещать туда то, что было обсуждено в ирке. Или по крайней мере то, что длиннее одной строки и не имеет характер спора.
P.S. of P.S. of P.S. of P.S. ... короче самое последнее слово (это так, просто на заметку):
Вопрос: в какой момент эта тема стала чисто по хантеров?
С этих 2 постов :
DJ Wildduck
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
...Если я не ошибаюсь, DJ имел в виду ЗАЧИСТКУ НА КАРТЕ С БАРАНАМИ. И при чем тут ханты?. Или это я не так понял?
-
Неназываемый, а ты кто такой?
-
Блин.. не поминай хантов в суе, честное слово. Обязательно найдётся индивид, который воспримет всё на свой счёт. Pallash, да будь ты хоть отличницей, спортсменкой, комсомолкой и просто хорошей девушкой - ничего не изменить. Хантеры испокон веков считались "читерами" и не только в отношении к РО (Ещё рыцари ненавидели этих лучников и арбалетчиков за их способность убивать издалека) Да и вообще, вы что думаете: вот вся Мотр-общественность взяла и не с того не с сего безосновательно ополчилась на охотничков? Да нет... все основания были. И не мне их перечислять в сотый раз. А то что некоторые присты бесплатно не лечат хантеров – "проблема последних" (с) Pallash
-
Unter was kicked from http:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32333&start=45motronline.com/f by moia.pravaia.noga [banned: Пиши правильно! (Pallash): N minutes] :twisted:
Лучники, а уж тем паче арбалетчики были реальной силой против любого типа войск. Было за что ненавидеть. Хм. Вопрос о урезоном демаге на ГВ, непробиваемой пневме и других защитах от ренж атак поднимать? Думаю не стоит. Так что остается только конкурентноспособность в убиении МВП и занятии лучших мест для прокачки. Следовательно это не ненависть, а зависть. Разница есть. Проблем у меня Unter, теперь славу богу, с пристами нет.Ибо гильдия- это есть хорошо. -
@"pallash":
witchС этих 2 постов :evil: :
DJ Wildduck
Aovin
**Расписал хорошо..и не поспоришь) **
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет)
Далее начала уражняться в словоблудии pallash.Чем тебе мой пост не понравился? Я тоже играю хантом, и не только хантом, и даже неважно кем я играю, а на нервы мне действуют точно также как и другим игрокам, у кого ханта своего нет. Меня так же как и автора топика раздражают игроки самых разных профессий. Чаще всего ими являются маги, реже - лучники, воры и мечники, еще реже - аколиты. И вообще, читай внимательно что пишут и меньше нервничай
@"Неназываемый":
Я еще раз повторю, данный топик ПРО ИГРОКОВ и стиль их игры, и никакого отношения к профессиям ВОБЩЕ НЕ ИМЕЕТ! Если тебя смущает что я называю беспринципных людей хантами-по-жизни, хорошо, больше я этого не делаю. Но тогда предложи мне достаточно образное слово-заменитель которое бы понимали все, иначе как мне называть ТЕХ людей?
на форуме к сожалению такие слова употреблять нельзя