Все достали.
-
Nako
"Если что-то не происходит со мной, не значит что этого нет..."(с)
Я хожу в пати только со своими согильдийцами или союзными гильдиями.Одна из причин: лут хочу получать, хотя бы надеятся на это. А то обычно чувство соцсправедливости у тех же пристов срабатывает.
Неназываемый
Вот говорю, мало ты форум чиал. А так бы знал что накидываюсь я на любого, кто открывает топики с подобным содержимым. Тут не вопрос обругал ли ты лично мою профессию, тут вопрос в том, во что эти топики выливаются.
"Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет" (с)Aovin
Вот один из перлов. Большая часть подобных топиков переходит в откровенный плач и стон. См. выше отписался DJ Wildduck, это только начало.Сейчас пойдет очередной "рассказ из жизни" о бесчинствах хантеров.Я считаю, что начался топик нормально, если бы он не сьехал опять в сторону я бы тут не появилась. Я всегда слежу за подобными топиками, и пишу только тогда, когда чувствую что процесс ругани хантов пошел.
DJ WildduckЯ не знаю чем моя профа насолила пристам
" им эти ханты нагадили может быть в жизни"(с)DJ Wildduck
Может тем, что качают до 50 джоба ако? Или, как я, качают после 85 левла, когда другие профы соло рассекают? -
всё фигня были долбаны которые на хантов всех гнут, в чемто они и правы, были и ханты которые за хантов горой.
то есть тема-то и не об этом
-
@"**
> pallash":3cnto4iv]
> > Или, как я, качают после 85 левла, когда другие профы соло рассекают?
*> >*> [offtop]кривые руки или билд? 0_о[/offtop]
*
*>
*
*> имхо топ бессмысленный, ибо то что "ханты - нихарошие килстилиры и лутиры" уже все давно знают...
*
*>
*
*> Неназываемый, НЕ ХОДИ ТУДА
*
*> не трать нервы себе и не "ипи нам моск"...
*
*>
*
*> pallash, заведи себя мульта...
*
*> ты ведь предлагаешь не "обсирать" хантеров, они ведь все хорошие...
*
*>
*
*> DJ Wildduck, угу
*
*> давайте запретим иметь больше одного акка
*
*> как?
*
> элементарно - "абоненка"... -
pallash, согласен целиком и полностью. Достало... Настолько достало, что даже на ханта своего временно задвинул, других проф чаров качать начал... Потому как достало, когда ко мне подбегает сворд или маг, начинает килстилить, а потом заявляет: "Ненавижу хантов" и далее в том же духе.
Достали все.PS: Неназываемый, интересно, с каких это пор арчеры стали сильны в ПВП? Разве что по классам, у которых жизни-то по 300хп. Все-таки порезанный в два раза урон решает. Так что заревенженный, скажем, свордом арчер -- дохлый арчер.
-
арчер даблами вздерет кого угодно на первой профе (кроме ако)
(урон в половину порезан только на гв) -
-
Утомили такие топики. Полностью поддерживаю мадам pallash.
"Хантовская натура", "рефлекс киллстила"
Что еще придумаете? -
@"Iska-chan":
PS: Неназываемый, интересно, с каких это пор арчеры стали сильны в ПВП? Разве что по классам, у которых жизни-то по 300хп. Все-таки порезанный в два раза урон решает. Так что заревенженный, скажем, свордом арчер -- дохлый арчер.
УРОН ПОРЕЗАН НА ГВ!!!!!!!!
в пвп он не порезан! -
@"pallash":
DJ WildduckСколько можно? Столько сколько будет нужно. Кто бы там чем не прикрывался, страдаем все мы. Пневму на моба стявят мне; обругивают киллстилером, при том что, моб был мой меня; когда мне нужен хил - мне его за деньги предлагают, леча других бесплатно; скиллстилить маги и сворды любят у меня, и все вокруг их подбадривают и одобряют; при ревенже на приста-моего убивают обязательно-"нефиг с хантами ходить"... Список "почему" продолжить?
Ханты тоже плачут? -
Ну, если только на ГВ, это кое-что объясняет... Тем не менее пой сворд не одного обнаглевшего арча уложил башами
-
Хех, на пляж помнится когда-то высадилась делегация ивент бафов, как бы тоже самое не произошло на баранах На баранах кемперить будет неоткуда
-
я намедни стишок написал:
бейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантов
бейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантовбейхантов -
DeMoN#5398
Нет это у DeMoN#5398 кривая мысль. Я декс-аги-лак, у нас фли мало. (так для общего развития твоего мозга поясняю). При чем тут "заведи себе мульта"?У меня только один перс-хантер, не считая мерча. НИКАКИМ другим классом играть не желаю. Всегда во всех играх играю за этот класс. Мультоводство вообще считаю вредным делом, ибо расслабляет, дает отходные варианты, а тут либо все, либо ничего.
Меня всегда улыбает, когда народ с себя корчит типа мегамозг:
wrigley's 9:09 am: "арчер даблами вздерет кого угодно на первой профе (кроме ако) (урон в половину порезан только на гв)"
DeMoN#5398 10:55 am: "...УРОН ПОРЕЗАН НА ГВ!!!!!!!! в пвп он не порезан!"
Класс, DeMoN#5398 скажи, что сам доехал?
мдя
Нет. Они скоро выть начнут от того, как задолбали. А как завоют криндец будет - в стаи сбиваться начнут. :twisted:
Phyr_Negator
Давно не видела ничего про хантов от Вас. С того момента, как достопочтимая гильдия Ваша ммм...имела проблемы с местом жительства. Похоже депрессивный период прошел, это новый период Вашего творчества.
Ну раз Вы в стихах, так и мне негоже Вам не ответить:
Сказал:Он гад, киллстилер, лох,
Сказал:ударь его сильнее в бок!
Давай! Он должен умереть!
Покончи с ним - пойдем гудеть.
Убей его, ведь он другой:
Теперь ведь, он слабей тебя, и проиграет бой.
Так шепчет, повергая совесть в прах-
Твой старый гнев, твой старый страх. -
Для стихов настроения нет, так что буду прозой. Был не период депрессии, а период интенсивной прокачки - не до хантов было, продолговатые деревяные объекты из своих глаз извлекали. Тема про хантов меня уже даже не смешит, а это верные симптомы что к теме пора применить директиву "Трёх З" - "Засрать, Загадить, Зафлудить". А на хантов мне вообще как-то плевать... так уж получилось что я с ними пересекаюсь куда меньше других классов, но вот осадочек от пары встреч остался(результат тех немногих встреч - баны хантов), а человеку свойственно помнить неприятное, так что так уж получается что при новой встрече ханты как-то сами в бан попадают...наверное случайно.
P.S. Я долго читал твои посты и одного так и не смог понять - зачем постоянно доказывать что ханты белые и пушистые и сами жертвы? Любой разумной форме жизни ясно как день что в условиях МОТР'а это аналогично наступательным операциям на механические измельчители злачных агрикультур. -
Phyr_Negator, между прочим я тоже это доказать пытаюсь. Что среди нас пушистиков ничуть не меньше, чем среди пристов или найтов... И обратно: кретинов среди всех профессий хватает... Главное -- со второй частью теоремы согласны многие и мнгоие, а вот первую... просто не хотят замечать и все.
-
да уж имидж у Охотников не очень...
-
Демон, а я разве как-то своими словами призываю к одному аккаунту? 0_о Может хватит уже мои слова с ног на голову переворачивать? 0_о
-
Phyr_Negator
Есть мною очень любимая фраза:
**"Боже, даруй мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество, чтобы бороться за то, что я могу изменить; мудрость, чтобы различать эти два случая…"(**с) Р. Найбур :twisted:
Можно считать это глупостью, но смею надеяться, что мои донкихотовские деяния будут иметь последствия.
Этого мне достаточно.
мдя
Имиджмейкеры были такие. -
Хантам скажу свое слово
Умерьте свой пыл! иначе..
Йакудза умеют мстить! -
Вопрос: в какой момент эта тема стала чисто по хантеров?