Нихрена себе. motronline.com=)))))
-
Мда, и все таки пойду ка я в реале еще разик подкурюсь! А то чето все уснули! Все, кто еще живы! СИЯ!...
-
*натырил пива и забился в угол
- пиво - это хорошо...
-
Мда. Slash прав...Что-то дело то не чисто... Почему такая не виданная щедрость? <тут в конату входит Basarga, белый как полотно, в костюме Адама> "ммм....ммм..." <он мычит, и потрясает рукой в которой зажат какой-то маленький клочек бумаги>"ммм... я... в ... бочку... а ... там..." <pallash разжимает его руку и выдергивает бумажку,Basarga кудато обреченно поковылял...> На ней слабо просматриваются буквы... П..У...вроде Р... Г или П? ...Е.. Н.. Хм. И что это может быть? Все столпились и пытаются вычитать написаное на бумаге... Хм. !!!!! И тут всех осенило!!! Мамочки мои!!! Все не сговариваясь взяли низкий старт, и толкая друг друга локтями понеслись к тому месту, где каждый отдал бы многое, чтобы оказаться первым сейчас...
-
*провожает всех взглядом
хехе
значит всё что осталось - всё моё?)) -
Заходит,бросает взгляд на убитую комнату,всё в дыму,потные тела штабелями лежат,бутылки от пива.Уходит в магаз.Через полчаса заскакивет в хату,швыряет на диван яшик JB,выскакивает на улицу,приносит ещё 24 бутылки Гиннеса
А НУ ПОДЪЁМ ПЬЯНЬ!!!!!!!ОПОХМЕЛ СВЯТОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
кшмарр..пьянь, алкашня......возьмите меня?
-
*возвращается в прокуренную комнату
-пацаны вы как?
-подъём нах скро ГВ -
ГВ...а шо я там забыл?...я тут покемарю пока..лана?..
-
*продирает глаза
-есть кто??
*почёсывая живо удаляется в стороны кухни
...слышно как открылась дверца холодильника и на пол упала пробка предположительно от пива... -
аа..що..хде я?..*читает с трудом название топа - эээ..MOTORLINE ???..это ще гонки?..ыы..а как я здесь очучувился..тьху.очувился..чутился?..
-
Elvic, это...а ты хто ваще?
-
я?..как кто...мыж вчера..это..а че было то вчера?.
-
Elvic, фчера?
фчера я спал вроде?
*вытаскивает из кармана пустую бутылку матртини
-это ещё что за хрень? -
вваливается в полуоткрытое ОКНО
ИпааааТЬ! МЭны! Ну как отходиЦЦа?
сверлит взглядом все углы комнаты
Вы тут вчерашний полиэтиленовый пакетик кило эдак на 5 не видели?
А то я чето никак не могу вспомнить, кудаж я остатки заначил) Или это не я был? МММ! ФАК! ПАНИКА! -
*смотрим по сторонам в поисках пакета
-
с подозрением косится на пришедшего позже всех DeMoN#5398'а
хмммммммммммммм -
дадада
Щеми демона отбирай дурь -
пакет..ихихихиии...а что был пакет..ухахаха...а гдеж он тогда..иииии..хиии..да не небыло пакета..хухуххыыыы...хаха..и заначки небыло..мугагага...*падает на ковер бьеца в истерике
-
Slash, хм я кажется знаю каво щемить нуна
-
Ну что Elvic, сам сознаешься? али объясниться попытаешься :?: