Нихрена себе. motronline.com=)))))
-
Подъезжает на молоковозе,а в баке пыыыво(для конспирации)
Наливай,хватит всем! -
Slash, тему в офтоп перенесли значит
-
@Slash:
А че это с меня посты урезали?( Штук 10 точно в минус улетело(....посты улетели..и мы за ними..*забивая косяк
-
- А че, никого, чтоли, больше не будет?..
*придвигаясь вплотную к pallash, двигает руку чуть выше. Пытаясь обнять девушку, пускает в дело свой шарм: - Слушай, а ты в бога веришь?..
- А че, никого, чтоли, больше не будет?..
-
- Ипааать! Скока амброзии... Извините, девушка, я на минутку...
*Здоровается с Lifebringer'ом и идет к молоковозу. Орет: - Пацаны! можн я с горла хлебну? никто не брезгует? Я здоров!
*На последней фразе кидает взгляд на pallash...
- Ипааать! Скока амброзии... Извините, девушка, я на минутку...
-
*достаёт из запазухи шланг кидает в бак один конец...и начинает потихоньку потягивать пивасик.
-кто следующий в очереди? -
Вот блин, без меня ниче не начинать!
-
Slash, поздно
-
- Ниче, щас догонит.
*терпеливо ждет шланг...
- Ниче, щас догонит.
-
хех..кому амброзия...а мы эльфы пьем нектар...*допивает мартини BoNik`а..жреть лимончик..
-
Потихоньку пробирается в кабину молоковоза
Хе-хе, щас я вам покажу, как лучшие места забивать! :twisted:
пытается завести движуху, но сказывается выкуренное кол-во, и вместо ключа зажигания крутит ручку аудио!Вот блин, придется в очередь вставать)
-
Elvic, мартини допил?? беги за новым..
*даёт елвику 100 рублёф)
-добавиш своими :Р -
Elvic, если уж ты в шоп, тада возьми бочечку Асахи. 3-литровую.
*Сует какие-то купюры вперемешку с карманным мусором... -
И че-нить похавать захвати, а то Дядя жОра ваще обнаглел!
-
хе..миня за смертью посылать...
-офисиант!- *щелкает пальцам, тут же из воздуха возникает улыбчивый халдей с блокнотиком..- слушаю-с ..что вам угодно-с?
- значит так, притарь фужер мартини, жареных клецок ведро, кальян с коньяком и текиллу..и это два..нет три лимончика..*суеть халдею мятый рубль
- будет исполнена..в лучшем виде-с..
- работай быстро..
*пыхнул.. передал косяк BoNik
-
*втянулся...передёет басарге
-
*Хапает. Передает Elvic'у.
*ожидая засланца, задумчиво смотрит на Elvic'а. Кажется он забыл про Асахи... Внезапно вспоминает что-то важное. Оглядывается вокруг:- А где pallah? Свалила, что ли? Или торкнуло так, и лежит где-нить отдыхает?
-
Basarga, под кроватью смотрел?
а в щкафу? -
возникает халдей с заказом
- вот-с ваша сдача 20 евро.. пересчитайте.. и презент от шефа - сует Basarga тюбик Асахи
*пыхнул..передал Slash
-
- Да лень что-то... Сама обЪявится...
- Хотя... После хапки можно и поискать. Воспользоваться ее бессознательным состоянием :mrgreen: ... и сфотать ее :mrgreen:
*смотрит на тюбик пива "Asahi". Оригинально. Наверное для японских космонавтов делали...