Нихрена себе. motronline.com=)))))
-
Мдя. Интересно . pallash ходила за хавкой в магазин, чтоб чем закусить было.
А тут нуно подсуетиться <бодро стругает бутики, и рассыпает по всем имеющимся и не занятым пивом емкостям соленый арахис и чипсы> А вот и оно<бьет по тягнущимся к ней рукам... и достает... пакетик с воблой>
Руки прочь от рыбки. Кстати... Когда шла мне на голову кроробочка упала,
где-то я её видела<подает Slash непочатую банку вазелина>. :twisted: -
0_____________о
заходит и некоторое время офигевает, оглядывая творящиеся безобразие -
- Ооо! pallash вернулась! А я так беспокоился! Все вокруг перерыл, боялся, кабы не случилось чего с тобой. Как я переживал за тебя!
*лезет обнять и поцеловать...
- Ооо! pallash вернулась! А я так беспокоился! Все вокруг перерыл, боялся, кабы не случилось чего с тобой. Как я переживал за тебя!
-
отобрал косого у Slash...пыхнул...
смориит кругом..видит Basarga в шлеме японцоко космонавта, BoNikа с пылающей буквой Z на лбу, Slash
а c мафоном на груди и хвостом ящера..
истерически хихичит..падает на диван зарываясь лицом в коленки pallash -
Нет уж спасиб!О
отпрыгивает от баночки, как от огня
Я уж лучше вот енто возьму
принимает кос, хапает так, что дым прет почти из ушей, падает на диван, пододвигает к себе ведро жареных клецок
Вот, блин то, чего я так долго ждал!
передав кос ближнему начинает с умиротворенной рожой вдыхать пары ароматных клецок -
*С сожалением прекращает попытки обнять pallash...
- DeMoN#5398! Пиво в холодильнике или вон, в цестерне молоковоза. Тут вроде еще брэнди осталось... Народ! А трава есть еще?
Оп-па! Спасибо, Slash! Демон, будешь?
- DeMoN#5398! Пиво в холодильнике или вон, в цестерне молоковоза. Тут вроде еще брэнди осталось... Народ! А трава есть еще?
-
Мдя Уже ужрались. Нежно обнимает Basarga, приветливо улыбаясь, ведет в ванну... А дальше дело техники... Подножка, бросок через бедро ...Basarga принимает освежающий душ низкой температуры. Очень полезно: тонизирует кожу, повышает мышечный тонус, опять же башню на место ставит. Выходя из ванны говорит: "Давай, как закончишь банно-прачечные продцедуры, так не задерживайся, а то пиво греется"
"Да, зря Slash ты добро переводишь"<припрятала в шкафчике, надеясь, что Мук не будет жесток к Slash> -
ладно я пойду
много не пейте -
@pallash:
<припрятала в шкафчике, надеясь, что Мук не будет жесток к Slash>
Ура! Хотябы кто-то не так жетско хочет, чотб мне люелй ывдаавлизА всех причем прилшось бы мне АдтуваЦЦа!
говорит с набитым ртом не переставая лопать Афигенные клецки -
*вода...
млин, я нажрался так? Пробел какой-то в памяти... Помню pallash меня обнимает. Идем куда-то... А че я в душе? Уже все?! Блин, я хоть хорош был, не опозорился?.. А че с водой такое? АААААААААА!!! Мля!!! она же холодная!!!
*вылетает из ванны... -
BoNik,
Ну давай, счастливо, сам то до дома дорулишь? ) А то сеня было употреблено мнооого всякого дурманного) Если че попозжее заруливай! Хата то резиновая) -
*BoNik проходит мимо, стараясь не смотреть по сторонам...
- Давай, удачи. Осторожней там. Если что, заскакивай попозже...
-
размышляет
Все-таки здесь че-то не чисто! Не мог Мук просто так нам оставить целую бочку БрЭнди! Здесь какой-то подвоХ! Эти Священники за хорошее брЭнди, или там вино сами кому хочешь глотку перегрызут, а он прям так безвАзБездНО нам ее подарил!
теряется в догадках -
*ищет взглядом pallash и чем бы прикрыться.
- Мда... Срач еще тот.
*Взгляд падает на пустую бочку из-под брэнди. Kimurin нас порешит. Ну и нефиг было по бабам шарахаться... Ищет одежду дальше... Взгляд внезапно опять падает на бочку: - Диоген же тоже когда-то в бочке жил. Попробовать, что ли?
- Мда... Срач еще тот.
-
уронил клецку полез под диван искать...нашел пластинку WestEndBlues с Армстронгом и пыльный кубик рубика...
*пыхнул..сидит втыкает в кубик..
-
-
*Протиснулся в бочку. Вроде нормально. Slash задумчиво наблюдает за происходящим... Мля! Какая музыка! Отпад...
- Еп-тыть! Jurben2! Пива-курнуть?
-
Elvic тренируйся тренируйся, до этого типка тебе все равно еще далеко)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
долго, долго втыкал на отчаяные попытки Basargи запихаться в бочку, внезапно родил идею :idea:
Basarga,
я тут подумал: мождет тебе свою линию одежды открыть! Бешеные бабки на бочках делать будешь! -
*Глаза закрываются. Хочеться спать. Сказываеться разница часовых поясов... Не вылезая из бочки, закатываеться за диван. Засыпая, бормочет:
- народ.. вы не... меня не... теряй.. те... я спююю...
*спит.
- народ.. вы не... меня не... теряй.. те... я спююю...