MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли в дуэли 1х1 использовать скил PotionPicher?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    137 Сообщения 19 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sanek
      отредактировано

@Solraiver:
      а что фаирвол то ? толку ? не даст пройти по некоторым клеткам и все !

я тебе говорил про сина с инфильтратором ,может дамаг будет побольше с 100 силой ,но дальше 1.5к не уйдет
      против стрип - хим защита ,ну спадет - так перекастит ,к тому же речь идет о дуели а не кто от кого убежит

Ну и дамагят химы больно ,помимо ломаний ,у них дамаг примерно как у бсов .

это не значит что хим всех рвет ,это просто противопоставление тому, про что ты говорил

на счет хила потами - я на месте барда бы пил синие поты ))))

может кому и важно скока времени продолжаетьса дуель , но против некоторых класов
      лучше убегать , а потом нападать.
      Сол у тебьа наскока я знаю кнайт так что может тебе и кажется что все должны лезть как танк
      ,но ето не так.
      одних дамагов химику не хватит,у БС любое оружие ВВС , химику ето не дано,так что ему попадать
      ешё надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sanek
        отредактировано

@"s1aer":
        +Sanek+,

единственное, что я понял, ето то что ты никак не хочеш признать что ты неправ. Если тебя интересует билд моего химика - читай раздел мерч\бс\хим, в топе о билдах он есть, рассчитай на калке характеристики и подумай перед тем, как что-то постить.

я то как раз и признаю , а вот ты ?
        я просто говорю что химики ето не такое зло как ты ето пытаешся представить,
        по мне так самие злые ето кнайты правильно раскачаные.

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

[qoute]одних дамагов химику не хватит,у БС любое оружие ВВС , химику ето не дано,так что ему попадать
          ешё надо.[/quote]
          Самая смешная реплика в етой теме. БС с ВВС топором будет бить мамонитом по 500 =))))

-kosta-237
            отредактировано

а по мойму s1aer, ты не понел то что он имел ввиду...
            у смитов есть скил изо каторого у них все тапоры как вери вери....
            типо некогда не мисают и эт не тока тапаром а любым оружием

• S Не в сети
              s1aer
              отредактировано

я некоим образом не считаю химика вселенским злом. я просто привел тактики дуели против разных чаров и отстаивал их верность. конечно в реальной дуели все зависит от качества инета, умения играть своим чаром, еквипа в который одет чар, банального везения. Просто с твоей стороны был необоснованный наезд на класс алхимиков, и ты представил их чуть ли не слабейшими чарами в игре, но ведь недаром химов меньше всех остальных классов на сервере, недаром их очень дорого и долго прокачивать, недаром им забава в виде дуели выливается в кругленькую сумму зеней. Все сбалансированно. Невозможно прокачать химика с нуля и в одиночку, хотя остальные классы (возможно кроме азура дашера) относительно просты в прокачке и не требуют особых денежных вложений.

• S Не в сети
                s1aer
                отредактировано

-kosta-,
                если так, то приношу меня извинить.

• S Не в сети
                  Sanek
                  отредактировано

а я приводил примеры против химиков 😃
                  а меньше всего их потому что их практически нереально качать в одиночку,а на GW они себя
                  тока с относительно недавнего времени показали , а сейчас посмотри их появляетя как грибов
                  после дождя , таже ситуация с бардами ,сначала их было мало а теперь их многа вот и все

-kosta-237
                    отредактировано

s1aer, да ладно че тут извенятся=)
                    просто у бсов скил випон ресердж..

• SolraiverS Не в сети
                      Solraiver
                      отредактировано

s1aer, причем тут больше или нет ,ради убийства барда ты 100 потов не будешь же жрать ) барду то что ,сьел одну синьку и влепил 10 даблов ,а ты лечись и лечись ))

-kosta-237
                        отредактировано

кароч вывод 1..
                        можно или нелзя эт будут перед дуелю договариватся..
                        но ясно адно что что бы подуелится или побыть на арене химиком часик..
                        надо весь день перерубить мвп что бы деньги набрать=)

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Интересно.. Если я химиком держу на арене гаст 10 и юп 10, значит я неправильный химик? 😉 Отличие бса от химика тем что у химика 2 атаки приравнены к дистанционным и из-за них при наличии хоронга можно не подпустить контактника, так как обладает хорошей способностью к стопу, крузы тут идут лесом из-за читерского гварда ^_^ Против хантеров-бардов есть своя тактика. Да, химик дорогой класс, но кому сейчас легко 😉

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

вот рыскал на западных форумах и встретил ооочень похожую тему)))))

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=67861&highlight=acid+terror
                            кто понимает английский - прикольнитесь))

зы. прошу заметить - найденая тема была создана раньше этой))

-kosta-237
                              отредактировано

srr, с таво топа понятно адно, при дуели с химиком надо мечь брать с голем или какая там карта...

• DesructionerD Не в сети
                                Desructioner
                                отредактировано

@"srr":
                                вот рыскал на западных форумах и встретил ооочень похожую тему)))))

http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=67861&highlight=acid+terror
                                кто понимает английский - прикольнитесь))

зы. прошу заметить - найденая тема была создана раньше этой))

лень читать все а к чему у них результат свелся?) тут то хоть опрос=)

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

Обсуждение само по себе полезно, но бессмылслено!!

Как высказывались до меня мои колеги, Питчер является скилом, затрат манны идет, наведение необходимо, в локи он не работает и тоетсь является скилом который можно использовать везде(дуель 1 на 1 не исключение), мамонит и гранаты подобные скилы!

Хим является убойно силой на ГВ 🙂 (конечно прокачаный и в фул еквипе), но которая влитает в большую КОПЕЙКУ...

В свою очередь могу заметить что для меня проблемой в дуели являются только Танки (в смысле убить), меня убить так не может ибо кулаком с вит химом этого никто не зделает 🙂 , и я в свою очередь не могу его убить, так ка ендуре никто не отменял в дуели (на ГВ сколько угодно, поймаю и заствалю сьесть весь запас потов 🙂 )
                                  У виза есть шанс если он имеет СК (от этого в дуели спасает Медуза кард, тестил - визы фигеют 🙂 ), да и то после попадания в СК есть только 1 спел чтобы меня убить (ниодин виз неубивает хима с Мдефомс 1 спела), ибо потом питчер идет в ход. Елси договрится что хим питчер не будет узать и у него е будет Медузы, то шансы 50/50, и тут победит тот у окго больше опыта 🙂 🙂

Роги, сины, 99% хантов, БСы, присты и тд и тп не являются противниками для Хима в Фул Еквипе!!! а если ктото вспомнит монков, то заодно припоните Гоустинг и райдрик за плечами 🙂 🙂

Убойный минут на чем спотыкаются большинство, то что такие дуели влитают в копеечку, при чем повезет если шестизначную

+Sanek+, ну я же качаюсь соло. Поверь все зависит только от желания стать лучгим 🙂

• ScarabeyS Не в сети
                                    Scarabey
                                    отредактировано

@"Scarabey":
                                    Обсуждение само по себе полезно, но бессмылслено!!

Как высказывались до меня мои колеги, Питчер является скилом, затрат манны идет, наведение необходимо, в локи он не работает и тоетсь является скилом который можно использовать везде(дуель 1 на 1 не исключение), мамонит и гранаты подобные скилы!

Хим является убойно силой на ГВ 🙂 (конечно прокачаный и в фул еквипе), но которая влитает в большую КОПЕЙКУ...

В свою очередь могу заметить что для меня проблемой в дуели являются только Танки (в смысле убить), меня убить так не может ибо кулаком с вит химом этого никто не зделает 🙂 , и я в свою очередь не могу его убить, так ка ендуре никто не отменял в дуели (на ГВ сколько угодно, поймаю и заствалю сьесть весь запас потов 🙂 )
                                    У виза есть шанс если он имеет СК (от этого в дуели спасает Медуза кард, тестил - визы фигеют 🙂 ), да и то после попадания в СК есть только 1 спел чтобы меня убить (ниодин виз неубивает хима с Мдефомс 1 спела), ибо потом питчер идет в ход. Елси договрится что хим питчер не будет узать и у него е будет Медузы, то шансы 50/50, и тут победит тот у окго больше опыта 🙂 🙂

Роги, сины, 99% хантов, БСы, присты и тд и тп не являются противниками для Хима в Фул Еквипе!!! а если ктото вспомнит монков, то заодно припоните Гоустинг и райдрик за плечами 🙂 🙂

Убойный минут на чем спотыкаются большинство, то что такие дуели влитают в копеечку, при чем повезет если шестизначную

+Sanek+, ну я же качаюсь соло. Поверь все зависит только от желания стать лучшим 🙂

И вообще не дуельтесь с химом просто так, только на бабки, ибо даже при его сметри ремонт вам будет необходим, а он потратит зени на вашу сметрь.

Уважайте этот проф ибо свою експу МЫ Химы добываем с трудом, конечно я говорю про хай лвл химов а не про ГРИБОВ, что начали появлятся, как говрили ниже как после дождя...

-kosta-237
                                      отредактировано

Scarabey, ты че не разу не дрался с как ты там называеш танком у каторого есть голем карта?

-kosta-237
                                        отредактировано

а против монков тебя гостиринг не спасёт.
                                        а твой билд агильный поэтому то что надо что ыб тебя убить это гидры и одна голем карта.дамаг будет не на много слабей,и достаточно тебя застунить а это случится паскольку ты агильный...

• S Не в сети
                                          s1aer
                                          отредактировано

-kosta-,
                                          Имея порядка 70 виты на его лвл будет порядка 8500-9000 хп, так что стан тебе не поможет, питчер лечит 2 твоих баша, мамонит наносит около 800 (если силы мало)... Чтобы попадать нужно будет мумии + голем... фиговенький будет урон, с фиговеньким аспд будет выглядеть просто смешно..

-kosta-237
                                            отредактировано

памойму ты не понимаеш что говориш.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение