Можно ли в дуэли 1х1 использовать скил PotionPicher?
-
SaintUnDead, согласен....
я ему все по асе обьяснил=) -
Почему не убить с картой голема ? дамаг падает с 182% до 160+% ,разницы небольшая , кстати по одетым свордам мамонит даже с офигенной силой будет снимать около 800 ,1 пот лечит ~1.5к .
Пусть лечиться скилом ,кто нам запрещает банками лечиться ? невижу никакой проблемы ) -
Пусть лечиться скилом ,кто нам запрещает банками лечиться ? невижу никакой проблемы )
А кто нам разрешает??
Ведь Скилл ПП неприравняли к использованию пота..А значит это тоже самое как например Хил приста или круза..Когда ты например с интовым крузом хилером дуэлишся думаешь можно поты есть?
-
-kosta-,
Есть замечательный мечик с 4мя слотами называется blade, есть замечательные карты в етот мечик - savarge baby, есть замечательный скил - acid terror, имеющий маленькое время каста (помоему 1 сек - базовая, с 80 декс выходит время каста 0.46 сек) и передающий статус, к тому же его каст не сбивается... логика ясна ? Если виз не заморозил с 1го раза - химик успеет кинуть пару асидов и наверняка застунит виза, есть и другой вариант - марк карты никто не отменял. Дуель против виза достаточно проблематична. Я пока имею слишком мало хп чтобы опробовать тактики, да и шмота недостает.. надеюсь скоро ето положение исправить -
Demi G0D, Когда дуелюсь - нет ,когда просто бью - запросто .
Если в дуели алхимик использует поты ,без разницы как , то лично я спокойно займусь той же процедурой .Я вот тут подумал ,свордам дан скил ХП рековери , который увеличивает эфект лечения потами , получаеться сворд ,который качнул этот скил - лечиться потами через скил
-
Kitsune, Можно как нибудь создать опрос заного не создавая новой темы?
Думаю этот опрос себя исчерпал(большинство решило с большим преимуществом)..И дальше будет только флуд(хотя он начался и ранее)
Поскольку так и нерешено что делать другим в дуэли с химом использующим ПП(можно ли им пить поты или нет),я хотел сделать новый опрос.. -
если хим не понравился привести еще 6 человек и устроить геноцид...
-
Solraiver,
кажется я эт писал... кароч сол от ныне будем хилится мистелами без угорызения совести ,веть у нас скил -
@"s1aer":
+Sanek+,Возможно бард 150 декс может забить хима... музикл страйками, но ханту етого недано :oops: стун передается через асид и костры, так что когда с тебя снимают по 350-400 даблом то спокойно можно покидаться в ханта и застунить его, далее мамонит. Либо, если хант не дает подойти просто подождать пока у него кончится мана. Против рогов колбаска и гг.
1)не знаю с какими бардами ты встречался , скорее с ПвМ , на примере наших знаю что они вит
и барды и дансеры ,так что в стуне сидат буквально сек 5 , не больше ,даже если предположить
что ты их застуниш то даже дойти до него не успееш как стун пройдет.
2)аксид портион не кидается так же далеко как стрелает хант,птица стабильний дамаг который
не уменьшается тарай и попой хэт ,тут химик тоже отдыхает
3)против виза , даже 4 сэвэдж бэби делают шанс стуна меньше чем шанс заморозки ,тем более
хороший виз кастует СГ 1 лв быстрее чем ты бутилки кидаеш(точно не знаю ,но очень быстро),
а ето 100% заморозка,потом юп и кафра.
если евил друид или марк то файр волл тоже для хима преграда.
4)зачем сину бронь снимать я так и не понал , но пока ты его застуниш то точно
получиш пару соников и скопытишся.
5)не знаю какой колбасой ты рогав собрался угощять , если маммонит то ты еще попади сначала,
(роги спокойно ходят в хаиде под твоими кострами).если кого пропустил упс. :oops:
в дуели ето самий безобидный чар,он тока на GW вреден изза помощи других классов и знания откуда
все зайдут .
а так в дуели еси хим выигрывает ето по моему мнению или очень богатий хим на портион,или
корявый билд противника(корявые руки).
P.S у самого есть алхимик ,дльа варки портион ,так что дальности кидания бутилок сам проверял -
+Sanek+, -респект классно написал=)
-
+Sanek+, 5 сек между прочим это очень много )))
но про лучников согласен ,против них 1вс1 шансов практически нетутара и попо снижает дамаг птички
против замарозки есть карты антифриза а так же мдеф , с юпа на кафру улетают обычно такие как ты ) если нормально одеться то даже в заморозке юп снимет около 2к ,ну а в картах антифриза ее просто не будет ))) ну и фаирвол вобщето обходиться )
чтоб скопытиться с пары соников одетому химу ,это надо сина с силой 400 наверно или около того :mrgreen: а так если 1к снимет уже радость (речь идет о сине с стр около 100)
для попадания по рогам есть карты мумии ,а чтоб они в хайде не ходили - карта хоронг .
если уж незнаешь - зачем говорить ? :mrgreen:
-
+Sanek+,
- тара + попо + рейдрик + 45 дефа.. рассчитай дамаг. Химик хилится, у барда кончается мана - зарубили мамонитом.
2)дамаг птицы уменьшается рейдриком и гострингом. Маны опять же у ханта не хватит чтобы хим выпил все поты.
3)повротяю - все зависит от удачи. Марк никто не отменял, так что хоть СГ хоть дайвер.. - Бронь сину снимается во время процесса стуна.
- колбаска ето сайт (клип с хорногом). Асид попадает без учета твоей флии.
ЗЫ: я говорю о ХАЙ ЛВЛ химике с ФУЛ ЕКВИПОМ.
ЗЗЫ: если кто не согласен - время нас рассудит.
- тара + попо + рейдрик + 45 дефа.. рассчитай дамаг. Химик хилится, у барда кончается мана - зарубили мамонитом.
-
@"Solraiver":
+Sanek+, 5 сек между прочим это очень много )))но про лучников согласен ,против них 1вс1 шансов практически нету
тара и попо снижает дамаг птички
против замарозки есть карты антифриза а так же мдеф , с юпа на кафру улетают обычно такие как ты ) если нормально одеться то даже в заморозке юп снимет около 2к ,ну а в картах антифриза ее просто не будет ))) ну и фаирвол вобщето обходиться )
чтоб скопытиться с пары соников одетому химу ,это надо сина с силой 400 наверно или около того :lol: а так если 1к снимет уже радость (речь идет о сине с стр около 100)
для попадания по рогам есть карты мумии ,а чтоб они в хайде не ходили - карта хоронг .
если уж незнаешь - зачем говорить ? :lol:
меня на кафру с одного юпа не отправиш :lol:
про карты на анти фриз я написал или фире вол все визы забывают когда становятса визами ,
и знают тока СГ и юп :lol:
если химик так одет то почему син без инфилтратора ? :lol:
даже если не даст схайдитьса чем ето ему поможет ? :lol:
оружие у него могу также отобрать и не тока оружие , макс на 5 мин во время
дуели убежать чтоб его хим зашита кончилась. :lol: -
И максимально достижимый мдеф : 2*5 (кресты)+10 рогомуф+5 лорд клозерз+15 кошка +5 боты = 45 чистого мдефа против виза.
-
45 мало чем тебе поможет , а в принципе ето все теория
развей своего алхимика проверим , тока учти что противник тоже хай лв и с еквипом -
+Sanek+,
оружие отобрать
не смеши, долго же ты бегать будеш пока у хима кончатся защитные бутылки
забывают про ФВ и ФБ
чем собсна им они помогут ? нельзя снять 10к хп с любого одетого в мдеф чара.почему син без инфа ? ты считаеш что син ето сверх класс и должен с инфа выбивать по 5к ??? если попадет с соника - флаг ему в руки, фли у хима тоже немало. А критами ковырять будет до посинения..
-
а что фаирвол то ? толку ? не даст пройти по некоторым клеткам и все !
я тебе говорил про сина с инфильтратором ,может дамаг будет побольше с 100 силой ,но дальше 1.5к не уйдет
против стрип - хим защита ,ну спадет - так перекастит ,к тому же речь идет о дуели а не кто от кого убежитНу и дамагят химы больно ,помимо ломаний ,у них дамаг примерно как у бсов .
это не значит что хим всех рвет ,это просто противопоставление тому, про что ты говорил
на счет хила потами - я на месте барда бы пил синие поты ))))
-
@"s1aer":
+Sanek+,оружие отобрать
не смеши, долго же ты бегать будеш пока у хима кончатся защитные бутылки
забывают про ФВ и ФБ
чем собсна им они помогут ? нельзя снять 10к хп с любого одетого в мдеф чара.почему син без инфа ? ты считаеш что син ето сверх класс и должен с инфа выбивать по 5к ??? если попадет с соника - флаг ему в руки, фли у хима тоже немало. А критами ковырять будет до посинения..
тока не говори что твой химик аги :roll:
если ето так то не очень расчитывай на бутилки
а скока буду бегать ето уже моё дело , кто сказал что роги ето класс которые
как танки лезут на врага ? мы исподтишка нападаем , а не грудь на грудь :roll: -
на счет хила потами - я на месте барда бы пил синие поты ))))
у хима все равно потов больше =))) -
+Sanek+,
единственное, что я понял, ето то что ты никак не хочеш признать что ты неправ. Если тебя интересует билд моего химика - читай раздел мерч\бс\хим, в топе о билдах он есть, рассчитай на калке характеристики и подумай перед тем, как что-то постить.